Начал выздоравливать

Света

Посетитель
Реакции
7
а еще глупее убегать от них в поисках нового геморроя, как ноги застудить, ну ты что, пожалей свою тушку)
Застудить ноги)) Готова поменять любую проблему на эту. Тушка такое то должна вывезти.

Света

Посетитель
Реакции
7
а еще глупее убегать от них в поисках нового геморроя, как ноги застудить, ну ты что, пожалей свою тушку)
Прошу прощения, но не совсем разобралась в этом форуме и тд. Поэтому у меня копируется все подряд, косячу немного, ну это пройдет

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Застудить ноги)) Готова поменять любую проблему на эту. Тушка такое то должна вывезти.
Свет ляж в ванную и настрой комфортную для себя воду. Не набирай ванную полную только ноги в воде должны быть. Не нужно кипяток, будет легче.

Света

Посетитель
Реакции
7
Спасибо конечно, но тут такая тема, лично по себе скажу, ломка эта вся, в голове больше. Да именно в моей больной голове, включается саможалость, додумки, старый опыт и поехали, боль усиливается в разы просто. Ещё помню когда пытался детоксами апстиненцию снять (ломку) , пробывал даже полный вывод опиатов из организма за сутки, стоил 50 тысяч он, итог доза возраста и я начал торчать как в последний раз и чуть не здох, по итогу укололся дома потерял сознание и очнулся
Не знаю... На то она и абстиненция, что все болит и токсинов полная голова. И ж...))
не переживай, научишься)
Угу. Хорошо, не буду) Спасибо вам.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Док, сморти, ты вышел на привычку поднимать шприц, зная что рецепторы заблокированы и ничего не будет, при этом рискуя передознуться, тебе мозг подкинул весьма "удачную" идею
Точно))

Света

Посетитель
Реакции
7
Свет ляж в ванную и настрой комфортную для себя воду. Не набирай ванную полную только ноги в воде должны быть. Не нужно кипяток, будет легче.
Ну раз доктор сказал. Пойду тогда. Спасибо

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
лучше без него, тк опять самообман - вещество под налтрексоном не работает, вот я и отучусь, а получается сплошное гоняние тяги и наращивание кокона

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
лучше без него, тк опять самообман - вещество под налтрексоном не работает, вот я и отучусь, а получается сплошное гоняние тяги и наращивание кокона
Ну да, это и отследил

Нави

Посетитель
Реакции
127
Короче пока читал эту статью, мой мозг прям зацепился за нелтриксон, и мигом придумал что могу зашится и поупотреблять ещё пару раз, исключительно для лечения от зависимости, это пиздец ребята 🙉🙈🐵
Да-да, у меня такое же было перед обращением на форум. Желание было настолько навящивое и сильное, что я готов был анальгин нюхать, а что в мозгу творилось мама родная.... К счастью, открыв тему на форуме, я как то переосмыслился и эта затея сейчас кажется наркоманской. По сути это дразнилка рефлекса Как пить безалкогольное пиво.
Вот и я к теме в тему влез, здрасьте)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вот и я прям прочитал утром и растроился
Док,твои советы тут незаменимы,но пока старайся меньше лазать по темам,восстанови себя,тогда начнешь уже без вреда себе,нормально помогать другим.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Да-да, у меня такое же было перед обращением на форум. Желание было настолько навящивое и сильное, что я готов был анальгин нюхать, а что в мозгу творилось мама родная.... К счастью, открыв тему на форуме, я как то переосмыслился и эта затея сейчас кажется наркоманской. По сути это дразнилка рефлекса Как пить безалкогольное пиво.
Вот и я к теме в тему влез, здрасьте)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
По себе же скажу, вот когда я был на своëм дне мне было не то что всё хорошо, я чувствовал себя чуть ли не Богом, находясь в такой жопе на самом деле. ***** да от меня мама убегала в одних трусах с балкона прыгала, а я с нажëм у не деньги на соляку требовал... Блин ребят это теория полный обсурд просто. А сколько наркоши которые предоставленны сами себе, на наркоту других сажают, для комфортного употребления.
(y) (y) (y)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Док,твои советы тут незаменимы,но пока старайся меньше лазать по темам,восстанови себя,тогда начнешь уже без вреда себе,нормально помогать другим.
Добрый день, для меня это как групповая терапия что ли. Плюс стараюсь озвучивать свои тайны в употреблении, чем становлюсь честнее перед самим собой. Ну и ощущение быть частью заполняется как не крути. Стабилен уже более мнение , с пацаном конечно 15 летним трогает тема, но переключаюсь на статьи сразу и норм , ровным становлюсь.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну раз доктор сказал. Пойду тогда. Спасибо
Тему свою создавай,сеструха! Будем с тобой отдельно беседу вести,пролечишься тогда и другим помогать будешь,видишь как у нас тут интересно,не боись и тебя вылечим))

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
111. Как правильно пить Налтрексон
Очень важно понимать что это блакиратор рецепторов и не более, тяга от него не уйдëт. В первую очередь наркоман или алкоголик должен захотеть сам бросить.

Не знаю, я не согласен вообще с подобными препаратами, это может лишь запутать наркомана. И вообще противоречие с данным методом. Это та ниточка которая будет связывать с употреблением. Моё мнение такого.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
112. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Наркомания это условный - рефлекс , от него и нужно избавляться, колоть воду, нюхать анальгин, использовать блакираторы, действие то же а вот кайфа нет. И рано или поздно, наркоша поймëт что делать какие то диструктивные вещи типа , себя живого колоть иголкой итд, просто смысла нет.

По себе же скажу, что чëтко асициирую укол с кайфом, вот даже сейчас пишу , представил и даже лëгкий приход почувствовал. Вот яркое проявление рефлекса, пусть даже на выдуманную инъекцию.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
я готов был анальгин нюхать, а что в мозгу творилось мама родная..
Вообще такой метод применяют тоже для того ,чтобы убрать цепочку : нюхать -кайф, нюхаешь таблетки , а кайфа нет, и забиваешь на это дело)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
112. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Наркомания это условный - рефлекс , от него и нужно избавляться, колоть воду, нюхать анальгин, использовать блакираторы, действие то же а вот кайфа нет. И рано или поздно, наркоша поймëт что делать какие то диструктивные вещи типа , себя живого колоть иголкой итд, просто смысла нет.

По себе же скажу, что чëтко асициирую укол с кайфом, вот даже сейчас пишу , представил и даже лëгкий приход почувствовал. Вот яркое проявление рефлекса, пусть даже на выдуманную инъекцию.
Да , ведь пик возбуждения приходится на момент перед употреблением когда наркотика еще нет в организме, а ты уже как будто на приходе, а моменты, самого употребления действия подсознательно записан, как-то что приносит удовольствие, и будут с этим ассоциироваться, пока не перезапишешь или не сотрешь эти действия)

Сверху