На скорости

Yana1

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":j0xle7lg написал(а):
Да, Ян, собрала коллекцию.
Мой у меня один единственный такой и неповторимый)), но зато сразу как обухом по голове, и спасибо за это, ему и ВС. Не было бы этого последнего года в моей жизни, ничего бы я не поняла.
Ага, я старалась &&nunu
Причем в употреблении был один, остальные потом съехали. Но смысл не меняется от этого

Yana1

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":4gg5mjvk написал(а):
Cat,
не перестаю тебе восхищаться. Спасибо и от меня, столько всего о себе откликнулось, в очередной раз. Что бы мы без вас тут делали, наших старших сестер %^aga
И я очень благодарна, каждый совет и взгляд со стороны очень отрезвляет. Спасибо!!!!!!!!!!

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Yana,
Да, вот для меня тоже форум стал чем-то вроде вытрезвителя)), тут мозги сразу встают на место.
А из твоих сообщений о себе мне и правда стооолько всего отозвалось: и про нерешительность, отходчивость и вечные сомнения, и про крайности и перемены настроения и состояния, и про то, что тянуло не к тем, потому что с нормальными слишком скучно.
В общем, работать и работать... Мне тут в спикерских АН часто встречалось и вот прямо недавно нашло отлик в моей душе - "я такая больнаяяя"...просто до невозможности! @#@RR

Yana1

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":k4ardya6 написал(а):
Мой у меня один единственный такой и неповторимый)), но зато сразу как обухом по голове
Gipsy, а до него были "здоровые" мужчины? Или он вообще первый и единственный, с кем серьезные отношения были?

Yana1

Посетитель
Реакции
0
Cat":dmjsymvk написал(а):
Он хотел казаться лучше, чем он есть на самом деле, а когда встретил окружение, где этого делать не надо, он стал самим собой.
Зацепила меня эта тема))
Зачем он тогда в центр поехал? Жил бы этой своей жизнью, без маски... Я ему несколько раз об этом говорила - нравится тебе такая жизнь - да без проблем. Только на отдельной от меня территории. Нет, говорит, не хочу так...
Ладно, сам разберется, у него есть время подумать

Cat

Посетитель
Реакции
16
Yana":1dyh6b4y написал(а):
Зачем он тогда в центр поехал?
А тебе это важно знать? Если важно, то почему?

Yana1

Посетитель
Реакции
0
Cat":1jcy5g9r написал(а):
Yana":1jcy5g9r написал(а):
Зачем он тогда в центр поехал?
А тебе это важно знать? Если важно, то почему?
Важно)
Если ему в тягость жизнь эта семейная, то зачем себя насиловать? я никого не держу, пусть живет как хочет. И я ему об этом говорила
Конечно, если он выйдет из центра и будет продолжать употреблять - мы расстанемся. Я отпущу без проблем. Пусть с ума буду сходить первое время, но отношения с ним закончатся( У меня уже нет сил...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Яна, я вот честно думала, что ответ будет другим. Не в этом вообще дело, если ты хочешь, что-то изменить, то ты должна понять человека. Амбиции амбициями, а чувствовать и думать тоже надо. А вот чтобы человека понять, надо научиться понимать себя, свои поступки и желания. Да и сама любовь не предполагает мук.

Yana1

Посетитель
Реакции
0
Cat":28a89ppa написал(а):
Яна, я вот честно думала, что ответ будет другим. Не в этом вообще дело, если ты хочешь, что-то изменить, то ты должна понять человека. Амбиции амбициями, а чувствовать и думать тоже надо. А вот чтобы человека понять, надо научиться понимать себя, свои поступки и желания. Да и сама любовь не предполагает мук.
Сat, я вообще не вникаю, как и в чем я должна его понять((((
помоги :oops:

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ты знаешь что такое его болезнь? Откуда она берётся? Откуда созависимость возникает? И что это такое? Начни с себя, пойми себя, свои поступки, и ты начнёшь понимать людей. И относиться будешь уже ко всему проще.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Yana":2pn9wb9q написал(а):
Если ему в тягость жизнь эта семейная, то зачем себя насиловать? я никого не держу, пусть живет как хочет. И я ему об этом говорила
Конечно, если он выйдет из центра и будет продолжать употреблять - мы расстанемся. Я отпущу без проблем. Пусть с ума буду сходить первое время, но отношения с ним закончатся( У меня уже нет сил...

Ты уверена в этом? Т.е все что ты терпела ты выкинешь? Не верю. Если рубить, то рубить с плеча.....
Если чел не соображал что у него есть семья, употреблял, мне кажется только могила исправит. Или же будет фанатеть от религии и всего прочего. Никто не знает каким он оттуда выйдет....

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Yana":1thepgnm написал(а):
Cat":1thepgnm написал(а):
Сat, я вообще не вникаю, как и в чем я должна его понять((((
помоги :oops:
Девочки, внимательно слежу за диалогом.
А разве это сложно - понять наркомана? Или может, я чего-то не поняла.. Ведь когда начинаешь принимать свою болезнь, когда потом начинаешь изучать ее, все становится ясно. Мне кажется, у меня это произошло почти одновременно с принятием своей болезни. Ведь мы же абсолютное зеркало друг друга.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Yana":1lgwcdqe написал(а):
Gipsy":1lgwcdqe написал(а):
Мой у меня один единственный такой и неповторимый)), но зато сразу как обухом по голове
Gipsy, а до него были "здоровые" мужчины? Или он вообще первый и единственный, с кем серьезные отношения были?
Да, по сути да, серьезные отношения у меня возникли только с ним. Как и у него со мной, у нас один в один все с ним.
А до него ни здоровых, ни нездоровых не было, хотя как я говорила, были кандидаты, но все всегда было "не то", "не мое", наверное потому что без страстей и скучно)), хотя мне искренне казалось, что ищу я именно это, ищу такого же "хорошего" и "положительного" как я во всех отношениях, хах)))
Поэтому и говорю, что меня сверху сразу по головушке огрели, как надо=)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Gipsy":2k5p3jnh написал(а):
Ведь когда начинаешь принимать свою болезнь, когда потом начинаешь изучать ее, все становится ясно.
Всё так и есть. Молодец, что поняла это. Мы не лучше и не хуже, чем они. Мы такие же.

Yana1

Посетитель
Реакции
0
Девочки, спасибо вам всем за советы и терпение по отношению к таким сложным "пациентам", как я)))))))))) мне притормозить надо немного, чувствую что в угол себя загоняю, в голове бардак, я уже на грани физического и эмоционального истощения. В один момент всё поменялось - и образ жизни, и режим работы, и личная жизнь, и душевное состояние.... Тяжело... Такое ощущение, что я сейчас не живу, а только думаю как жить.

Свои проблемы я осознаю (и скорее всего в реале они не такие, как их вижу я))). Его болезнь я тоже понимаю. И дальше поток информации, в котором я тону)))) Вот сегодня немного по чувствам стала изучать - почитала статьи, лекции послушала. Завтра к психологу иду, не могу я сама с собой разобраться.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Yana":w5z22co7 написал(а):
Завтра к психологу иду
Это хорошо. Еще бы на группы живые сходить не помешало. Ну или на скайпгруппы.

Yana1

Посетитель
Реакции
0
Helen":1h48rbpv написал(а):
Yana":1h48rbpv написал(а):
Завтра к психологу иду
Это хорошо. Еще бы на группы живые сходить не помешало. Ну или на скайпгруппы.
Живых групп у нас нет. Скайп по вторникам посещаю, чаще не получается.

Helen

Посетитель
Реакции
11
У нас тоже живых в городе нет. Тоже на скайпгруппы хожу. Помогает.
Yana":l4837s8a написал(а):
Такое ощущение, что я сейчас не живу, а только думаю как жить
Это со временем пройдет. Я сначала думала, потом боялась что-то делать, чтобы ошибку не совершить, но со временем все стало на свои места.

Yana1

Посетитель
Реакции
0
Helen":2ro8wlbd написал(а):
У нас тоже живых в городе нет. Тоже на скайпгруппы хожу. Помогает.
Yana":2ro8wlbd написал(а):
Такое ощущение, что я сейчас не живу, а только думаю как жить
Это со временем пройдет. Я сначала думала, потом боялась что-то делать, чтобы ошибку не совершить, но со временем все стало на свои места.
Вот-вот, именно страх не навредить - и себе, и мужу, и вообще))
С психологом как раз сейчас с нуля идем - разбираем ценности, цели, внутренние качества. Буду постепенно вникать.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Yana,
Яна, ты молодец, что ходишь к психологу. Мне кажется, индивидуальная работа тоже очень важна.
А я наоборот, заходилась на группы, и тоже бывает периодически, что не справляюсь умственно и эмоционально со всем потоком, который приходит, а до психолога вот никак не дойду. Да и цены кусаются, консультация почти 5тыс., моя жаба, которая сидит вся в кредитах, никак не даст добро))
В любом случае, со временем все должно наладиться, держись, и к отсутствию мужа привыкнешь, и к новинкам в своей жизни, тем более позитивным &&nunu

Сверху