Мысли буквами. Реал-тайм.

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Да я будто путешествие в прошлое совершила, клянусь! Этот с пультом, на самом деле, был самым безобидным из повстречавшихся мне вчера персонажей. Хотя ХЗ от чего еще у него есть пульт))))))))) ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Gorchitzza
:mrgreen: Ох,да..порой посмотришь со стороны на людей,пропитанных хим растворами,и думаешь - неужели и я таким был?Хотя еще недавно..еще совсе недавно..

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Вообще никогда спидовой кайф не понимал, ходят как ебанатики, как будто в жопу заведенные, неадекваты, с психическими расстройствами))) fool

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
:mrgreen: а как же спидбол?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
а у меня первый :mrgreen:

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Угууу... ...Качельки.... дааа.... бывало частенько...

Две матрешки, только разные немножко)))

Суть одна, это НРКТК.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Gorchitzza
в тоочку)))

Поразительную вещь замечаю..чем больше не употребляю,тем меньше наркоманов на улицах замечаю. :mrgreen: ...или внимание не обращаю просто)))

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
А у меня наоборот... Теперь каждого нарка вижу за версту))) Может потому что теперь я "чужой среди своих" и привычные некогда вещи теперь бросаются в глаза)))
Я уже писала о моей встрече с разными персонажами на днях. Некогда мне казалось это нормальным. А теперь я в легком шоке)))

Ну... понимаешь о чем я)

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
А вот встретится с кем-то с форума не возникало желания?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Ну... понимаешь о чем я)

О даааа...мне это знакомо..)))

А вот встретится с кем-то с форума не возникало желания?
Если честно,то уже ни раз возникало такое желание))Только думаю проблематично будет это в жизнь воплатить,в силу того,что я в Берлине проживаю :sad:

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
проблематично будет это в жизнь воплатить,в силу того,что я в Берлине проживаю

ну... в твоем случае да. Но НЕ НЕРЕАЛЬНО. И это радует))). Может в отдельную тему как-то кинем? Было бы интересно встретиться с некоторыми персонажами))) Да и возможно, что кто-то на форуме не раскрывается полностью... Ну такое... Давайте подумаем короче)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Gorchitzza
Может в отдельную тему как-то кинем? Было бы интересно встретиться с некоторыми персонажами))) Да и возможно, что кто-то на форуме не раскрывается полностью... Ну такое... Давайте подумаем короче)

Да ты права!Хорошая идея темку создать)))Думаю должны найти люди,проживающие если не в одном городе,то хотя бы по близости))Даже если небольшой % из посетителей найдет еще и поддержку в реале,будет уже,очень и очень хорошо)))

ну... в твоем случае да. Но НЕ НЕРЕАЛЬНО. И это радует))).
Ну,кому ни как нам не нам знать,что все возможно,даже если сложно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Предложение не вызвало энтузиазма)))... Но дело такое... Реально, мы блин разбросаны по всему миру))) Че уж тут...

А я вчера и сегодня опять борюсь с собой, опять звонят, как я и предполагала. Вырубила трубу, заставила себя подорвать свою... ну... ту самую, принялась пид**асить квартиру, а то за период моих депрессивных состояний она стала больше похожа на гнездо... И, о чудо! Так застегнулась, что и не заметила как настал вечер. Провела время с пользой, расшевелилась, да и мысли дурные в голову не лезут, когда чем-то занята. Жаль только, что чаще находишься в каком-то овощном состоянии и так интенсивно бодрствовать заставляешь себя через силу, и то не всегда получается. Обычно все свободное время проводишь в полусне, врубишь музычку и отдаешься мыслям, и тааакой бардак порой!... И в квартире и в голове... Но работаю над собой... А чё уж...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Ну...нужно темку создать.Может кто-нибудь и откликнется)))Вдруг найдуться люди с одного города?Пообщаются)))

Из тебя бы универсальный солдат вышел бы!)))Непобедимый!!! :D на самом деле молодец,что тут сказать!)

Так застегнулась, что и не заметила как настал вечер. Провела время с пользой, расшевелилась, да и мысли дурные в голову не лезут, когда чем-то занята. Жаль только, что чаще находишься в каком-то овощном состоянии и так интенсивно бодрствовать заставляешь себя через силу, и то не всегда получается.

У меня как учёба началась нет времени поесть даже,не то что думать о чем-то депрессивном.Сплошной стресс,стресс,стресс! :mrgreen:
Так что понимаю тебя,на самом деле когда чем-то занят намного легче переносить плохое настроение.Время бежит и даже когда приходишь домой чуть живой,всеравно счастливый :mrgreen:

&&&ИВА****

Gorchitzza написал(а):
А я вчера и сегодня опять борюсь с собой, опять звонят
Горчица да сделай уже как я........ пусти слух,что всех сдашь ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
...или пустить слух что в органы наркоконтроля работать пошла и мол уже 5 премий получила и вообще продвижение по службе идет полным ходом! :mrgreen:

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
...или пустить слух что в органы наркоконтроля работать пошла и мол уже 5 премий получила и вообще продвижение по службе идет полным ходом! :mrgreen:
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
:mrgreen: да если нужно,такую легенду забацаем,что они даже номера телефона ее шугаться будут.
Что нам в первой что ли сказки придумывать!? :mrgreen:

Сверху