Мысли буквами. Реал-тайм.

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo Ой, девченки, че раньше не подсказали??? ))) Шутки шутками, но доля разумного тут присутствует. Уж лучше я буду конченой для них, чем для других людей))) *Gorchitzza серьезно задумалась* ...loading... shok

&&&ИВА****

Gorchitzza написал(а):
Уж лучше я буду конченой для них, чем для других людей))) *Gorchitzza серьезно задумалась* ...loading...
Да пофиг(я про "друзей")...Я когда это нарку говорила,он мне.....ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГишь,тыс мусарами никогда не работала...... Научилась и работаю,даже продуктивненько....ответл я...хотя до сих пор к участковому сраному и то бздю каждый раз отмечаться ходить ;uo ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo а я по старой доброй привычке до сих пор городских патрулей стремаюсь..стаю на остановке,бусик проезжает,у меня колпак сразу.Потом только доходит,что я добропорядочный гражданин впринципе то)))))

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo а я по старой доброй привычке до сих пор городских патрулей стремаюсь..стаю на остановке,бусик проезжает,у меня колпак сразу.Потом только доходит,что я добропорядочный гражданин впринципе то)))))
Ты где так долго пропадала??? Я уж волноваться начала rt rt rt

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
:mrgreen: Да у меня тут дел было море!Фух..не замечаю как дни летят.Мама в гостях была сначало 4 дня,потом юбилей у любимого дядюшки(подготовка к торжеству и все такое),потом зачеты сдавала..Вот и не до интернета было)Но мысленно я тут!)))

&&&ИВА****
Как настроенице то?Осень надвигается,холодает...))

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Здаровки! Че-т подпропала я))) Как дела-то? У меня вот ровно вроде. Нееее... даже душевно позитвненько. Я тут, вроде как, влюбилась. Не знаю, чем все закончится, но очччень по-другому сейчас мысли складываются, и все как-то не о драгах, слава Богу).
Все как-то начало меняться вокруг, проблемы стали решаться шустрее, те которые висели топором над моей шеей по несколько месяцев, с нарками по-другому начала говорить, правда в разговоре с ними стала употреблять много мата, но так они понимают быстрее, а некоторые обижаются и сам обещают больше не звонить) Да и все как-то понемногу налаживаться начинает, тьфу-тьфу-тьфу (всегда смешило написание))) )

Gematogen
&&&ИВА****
Почитала, у вас вроде тоже все гуд, ловите поздравления))) Ну и все остальные, конечно же тоже)))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Gorchitzza
ir76i ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ с влюбленностью!)))Лови ощущения,наслаждайся.На самом деле когда думаешь о любимом человеке,все остальное становиться каким-то незначительным..неважным..уж неговоря о наркотиках))ЭТО СПАСАЕТ!)) :mrgreen:

У тебя тоже время бежит со скоростью света?А порой даже быстрее?Может оно на самом деле ускорилось?(в нормальном понимании слова <em>ускорилось</em>) :mrgreen:

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
Как настроенице то?Осень надвигается,холодает...))
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Настроение супер ....выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада что у тя все хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Gorchitzza написал(а):
Я тут, вроде как, влюбилась. Не знаю, чем все закончится, но очччень по-другому сейчас мысли складываются, и все как-то не о драгах, слава Богу).
Отличненько...ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Настроение супер ....выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада что у тя все хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Как выходные проводишь,если не секрет?Чем досуг занимаешь? :mrgreen:

Отличненько...ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и от глобального похолодания тоже спасет...душеньку греть нужно любовью)))

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
Как выходные проводишь,если не секрет?Чем досуг занимаешь?
Да вот сегодня друзья приехали...пьем пиво и едим вкусную рыбу.... :roll: :roll: :roll: Завтра шопинг :lol: :lol: :lol:

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
.душеньку греть нужно любовью)))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Да вот сегодня друзья приехали...пьем пиво и едим вкусную рыбу.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Завтра шопинг Laughing Laughing Laughing

Завидую белой завистью!Аж слюни потекли!мммм..пиво + рыбка...арррр))))

Я уже и забыть забыла вкус пива..))))Ввиду моего геппатита и таблеток = противопоказанно. :mrgreen:

Не паропадай...я скучаю без вас с Горчицей...та тож где то бродит который день.....

Да я не пропадаю,захожу по возможности!))Хотелось бы чаще,но всему свое время. :mrgreen:

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
)Ввиду моего геппатита и таблеток = противопоказанно.
У меня тоже гипатит,но я не парюсь и не загоняюсь.....уже столько пройдено,что ........Конечно не борьщу,но и не отказываю себе иногда в таких вот праздниках пвы

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
:mrgreen: нуу...мне еще нельзя пить ввиду того,что мне НЕЛЬЗЯ ПИТЬ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А то по бухой волне я не я.Крышу сносит капитально.Могу столько натворить(совершенно безбашенных поступков)потом на утро слушаю рассказы очевидцев с широкими глазами.

Да и...по бухой волне всегда на старое тянет..мол гулять так гулять! :mrgreen:

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
&&&ИВА****
:mrgreen: нуу...мне еще нельзя пить ввиду того,что мне НЕЛЬЗЯ ПИТЬ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А то по бухой волне я не я.Крышу сносит капитально.Могу столько натворить(совершенно безбашенных поступков)потом на утро слушаю рассказы очевидцев с широкими глазами.

Да и...по бухой волне всегда на старое тянет..мол гулять так гулять! :mrgreen:
Ну дорогая моя,тогда трезвость у тя должна быть нормой жизни...... У меня все в норме в этом плане...да и не напиваюсь я ток что б уж ух......а на старое меня ни как и ни по какому уже года 3 как не тянет....алилуя.... :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
:mrgreen: да,вот поэтому ни-ни! :mrgreen: даже бутолчка пива - для меня под строгим запретом.

3 года не тянет....это круто!)))Желаю что бы и дальше в том же духе у тебя все было! ;-)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
:mrgreen: ну..нужно смотреть правде в глаза.Пока что только 8 с половиной месяцев прошло)))
Но...есть куда стремиться :mrgreen: темболее такие примеры на форуме.Одни только вы с горчицей чего стоите.

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
&&&ИВА****
:mrgreen: ну..нужно смотреть правде в глаза.Пока что только 8 с половиной месяцев прошло)))
Но...есть куда стремиться :mrgreen: темболее такие примеры на форуме.Одни только вы с горчицей чего стоите.
Я уверена ,что у тебя все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В тебе чувствуется жажда...жажда жизни......

Олег В

Gematogen написал(а):
Пока что только 8 с половиной месяцев прошло)))
Как то очень грустно сказано!
Gematogen Не пока что а УЖЕ 8,5 мес! В этом вся фишка. И это хороший срок чтоб понять что к чему и не возвращаться обратно!! ;-)
uo

Сверху