Мысли буквами. Реал-тайм.

&&&ИВА****

Алексей UA написал(а):
Когда мне снились наркотики я просыпался, в отличии от тебя в холодном поту и раздуплившись радовался, что это всего-лишь сон.
О эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям точно- точно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Часа три назад позвонил парень, о котором я писала в первом посте, так, поговорили ни о чем... Сначала стало грустно, а потом я поняла главное, зачем этот разговор случился сегодня в моей жизни. Я услышала главное, что он не колется, ни маком, ни винтом, даже не бухает... Не хочет говорит, надоела такая жизнь. Вот тоже уже недели две держится. А у него за плечами и ребцентры, и весь набор короче, да и стаж 9 лет, и то он пытается.

Жизнь начинает приобретать краски, еще один повод отказаться. Вот даже если ОН станет для меня примером, тогда я точно не сорвусь! Как наколдовал кто-то) Жизнь помогает мне, подарила мне вас, и приносит мне хорошие новости из внешнего мира))) Настроение бомба! движемся правильным курсом! neo

бяка

Посетитель
Реакции
0
ghostlike
Блин, жалко-то как, что в голове твоей такие мысли. :(
ты ведь, хоть и под кайфом, но не конченный торчок, и мозги у тебя еще в порядке ( на удивление ), только под большим слоем наркоты.
неужели ты так четко для себя это решил? и ничто не может стать стимулом пожить подольше? и пожить чистым?

В чем тогда смысл твоего появления на свет? зачем ты нужен? Что ты оставишь после себя? Даже микробы на этом свете приносят определенную пользу. даже вредные микробы. А ты? подарил ли ты кому-нибудь жизнь? Сделал ли ты кого-то счастливым?

ничто и никто не появляется в жизни просто так. Это слишком сложно устроено, чтобы могло быть случайностью
неужели тебе хочется так и сдохнуть (простите за грубость) никчемным и никому не нужным? и не сделать ничего в своей жизни по-настоящему стоящего и ценного?
Понимание приходит перед смертью. и тогда думаешь не от том, сколько бабла ты в жизни заработал или как ты тусовался и веселился. А думаешь о том, что ты в своей жизни реально сделал. достойно ты ее прожил или нет.что ты после себя оставил. это есть суд ( про который говорят, что он на небе перед входом в ад или рай). Но он на земле. перед смертью, когда ты все понимаешь, но сделать ничего уже не можешь. и ты судишь сам себя, а не кто-то другой, не бог и не ангелы.

повторюсь. Неужели хочется просто бездарно сдохнуть торчком. из-за дозы..

Олег В

Gorchitzza написал(а):
Мне снилось это на протяжении 9 лет, я просыпалась на приходах и еще долго не могла прийти в реальность, я прям чувствовала это все физически
Мне очень жаль что у Вас так вышло! Причина здесь одна!! Вы оставили в себе желание когда нибудь всё же уколоться! Вы бросили на силе воли что очень сложно и в большенстве случаев возвращает опять на иглу!
Gorchitzza написал(а):
Жизнь начинает приобретать краски, еще один повод отказаться. Вот даже если ОН станет для меня примером, тогда я точно не сорвусь!
А если он сорвёться,сорвётесь и Вы???
Не нужно искать для себя кумиров и каких то примеров! То его жизнь и его борьба а это Ваша! Идите по своей дорожке не обращая внимание на чужие неудачи! ;-)

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Не нужно искать для себя кумиров и каких то примеров! То его жизнь и его борьба а это Ваша! Идите по своей дорожке не обращая внимание на чужие неудачи!

очень правильно сказал, Олег

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Этот человек мне дорог. Но, если он сорвется, то я в нем разочаруюсь. Но от своей цели не откажусь,просто он для меня дополнительный стимул.
Я имела ввиду, что он гораздо "наркоманистей", чем я, с бОльшим опытом и тэдэ. И даже если он бросает, то почему я не смогу?!

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
я написала, что он-ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ стимул. Камрады, давайте внимательнее друг друга читать.
Сорвется?Ну я очень расстроюсь если что :), но это не повод возвращаться к драгам.

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
Да я вообще порой себя Маяковским ощущаю )))

бяка

Посетитель
Реакции
0
Gorchitzza
ты в мышлении на моего мужа в некоторых вещах похожа :)
хуже того, я , хоть и не торчала, но тоже вижу мир очень похоже.

Только вот эта ваша форма протеста... она ж никак на окружающее не повлияла... только подпортила здоровье вам самим :(

бяка

Посетитель
Реакции
0
Gorchitzza
хотя вру. То, чем пользовалась я, и без торча так мозги перевернет, что мама не горюй

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Что это?Обостренная форма созависимости?
неа. Это совпадение взглядов. Торч тут ни при чем оказался.
такая вот "любовь" к обществу :)

бяка

Посетитель
Реакции
0
Gorchitzza
и я знаю, как можно справляться с этим ;-)

&&&ИВА****

Gorchitzza написал(а):
Как наколдовал кто-то) Жизнь помогает мне, подарила мне вас, и приносит мне хорошие новости из внешнего мира))) Настроение бомба! движемся правильным курсом!
Я уже не помню кто мне это говорил,но смысл примерно такой....пройдет немного времени ,у тебя накопятся бонусы и жизнь,судьба,БОГ..не суть как ты это назовешь,начнет дарить тебе "подарочки"....те которых ты и не ждала......вот у тебя примерно это и происходит...я тоже когда начала получать эти "подарочки" была в шоке... со мной происходили удивительные вещи..О которых я даже НЕ СМЕЛА мечтать.....

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
ну, не может же происходить с человеком только плохое...
другое дело, если он не дожил до хорошего удл

&&&ИВА****

бяка написал(а):
другое дело, если он не дожил до хорошего
А если не дожил,за что ему "подарочки"? за то что торчал.....?? имелось ввиду,что когда человек бросает употребление,происходят депрессии,осознание ненужности,не понимания и т.д. вот мне и сказали...будь сильной,работай над собой,время дегродации позади,иди вперед........а потом "подарочки" пвы и как не дожить до них????

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Gorchitzza
&&&ИВА****
:mrgreen: ой,спасиб за поздравление!Вчера вышла,не видела..а сегодня зашла..и уже + 1 денек :mrgreen: а всеравно приятно!

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
а потом "подарочки" и как не дожить до них????
ненене. я про тех, кто сторчался. тому не будет подарочков

бяка

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
да может, не стоит так на этом зацикливаться, дни считать?...
живи себе, радуйся жизни. тогда и деньки эти быстрей полетят.. :)

Сверху