&&&ИВА****
О эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям точно- точно!!!!!!!!!!!!!!!!!Алексей UA написал(а):Когда мне снились наркотики я просыпался, в отличии от тебя в холодном поту и раздуплившись радовался, что это всего-лишь сон.
О эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям точно- точно!!!!!!!!!!!!!!!!!Алексей UA написал(а):Когда мне снились наркотики я просыпался, в отличии от тебя в холодном поту и раздуплившись радовался, что это всего-лишь сон.
Мне очень жаль что у Вас так вышло! Причина здесь одна!! Вы оставили в себе желание когда нибудь всё же уколоться! Вы бросили на силе воли что очень сложно и в большенстве случаев возвращает опять на иглу!Gorchitzza написал(а):Мне снилось это на протяжении 9 лет, я просыпалась на приходах и еще долго не могла прийти в реальность, я прям чувствовала это все физически
А если он сорвёться,сорвётесь и Вы???Gorchitzza написал(а):Жизнь начинает приобретать краски, еще один повод отказаться. Вот даже если ОН станет для меня примером, тогда я точно не сорвусь!
Олег В написал(а):Не нужно искать для себя кумиров и каких то примеров! То его жизнь и его борьба а это Ваша! Идите по своей дорожке не обращая внимание на чужие неудачи!
а если он не сможет? каким тогда будет твой стимул?Gorchitzza написал(а):И даже если он бросает, то почему я не смогу?!
неа. Это совпадение взглядов. Торч тут ни при чем оказался.JohnnieWalker написал(а):Что это?Обостренная форма созависимости?
Я уже не помню кто мне это говорил,но смысл примерно такой....пройдет немного времени ,у тебя накопятся бонусы и жизнь,судьба,БОГ..не суть как ты это назовешь,начнет дарить тебе "подарочки"....те которых ты и не ждала......вот у тебя примерно это и происходит...я тоже когда начала получать эти "подарочки" была в шоке... со мной происходили удивительные вещи..О которых я даже НЕ СМЕЛА мечтать.....Gorchitzza написал(а):Как наколдовал кто-то) Жизнь помогает мне, подарила мне вас, и приносит мне хорошие новости из внешнего мира))) Настроение бомба! движемся правильным курсом!
А если не дожил,за что ему "подарочки"? за то что торчал.....?? имелось ввиду,что когда человек бросает употребление,происходят депрессии,осознание ненужности,не понимания и т.д. вот мне и сказали...будь сильной,работай над собой,время дегродации позади,иди вперед........а потом "подарочки" пвы и как не дожить до них????бяка написал(а):другое дело, если он не дожил до хорошего
ненене. я про тех, кто сторчался. тому не будет подарочков&&&ИВА**** написал(а):а потом "подарочки" и как не дожить до них????