Всем прива! Соскучилась я. Вот как я шагала последние месяцы. Осенью опять вляпалась... И это... это было печально. Но мой забег был недолгим, если делать сравнение с моими прошлыми приключениями. И вот как-то в канун Нового Года мой мозг включил такой себе маячок: Новый Год и бла-бла-бла... Ключевое слово НОВЫЙ. И как-то пошло-поехало. Н.Г. я встречала как положено среднестатистическому выходцу из СССР. С оливье и шампанским. И там, кто-то сверху, видимо решил, что я готова к большим переменам. На свой день рождения в начале марта я узнала, что стану мамой. Знаете, есть такое выражение: как бабка пошептала. Низкий поклон той самой анонимной бабке! До того момента были ситуации, которые меня провоцировали набирать номера, договариваться. Но когда звонил телефон, что-то внутри заставляло меня нажимать красную. Сейчас я вся такая розовощекая беременная пампушка. Обрезала все связи. Отнеслась ко всему по-философски. Те, кто знает, через что мы все проходили/проходим, поймут насколько все случившееся символично для меня. Я никогда прежде не видела такими счастливыми моих родителей. Пишу как-то несвязно, потому что нет времени пока разложить все по папкам и вывалить упорядоченно. Но вот все равно не удержалась, поделилась своей радостью.
З.Ы. Жду Скорпиона.
Все, буду читать. Надо ж знать чего тут у вас нового произошло. Надеюсь побед стало больше!