Мысли буквами. Реал-тайм.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
Олег В
Cпасибо за поддержку!))Приятно,что есть люди,которые способны подбодрить так!))

:mrgreen: ну все же "пока что",т.к. нет предела совершенству :mrgreen: а то " уже " как-то расслабляет...а нужно работать,работать,и еще раз работать над собой! :D

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
ну все же "пока что",т.к. нет предела совершенству а то " уже " как-то расслабляет...а нужно работать,работать,и еще раз работать над собой
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ir76i ir76i ir76i ir76i ir76i ir76i

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
:mrgreen: Ты меня понимаешь! yul

Но ..я еще недомолодец все таки..вот выйду на пенсию в трезвости,тогда можно хоть медаль на шею вешать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
.вот выйду на пенсию в трезвости,тогда можно хоть медаль на шею вешать
rt rt rt тебе до пенсии то ого го....................не, медаль пораньше,чем пенсия должна висеть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: r76i

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну ого го не ого го,а время быстро летит,нужно расчитывать на то,что оно быстро кончается :mrgreen:

.не, медаль пораньше,чем пенсия должна висеть

:mrgreen: Повесить то легко..а вот заслужить бы еще! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Олег В

Gematogen
Мой Вам дружеский совет! Для того чтоб стать свободным человеком, скажите себе что возврата назад не будет ни при каких условиях и дверь в старую жизнь замурована!!
Приняв для себя этот факт Вы перестанете считать дни вне зависимости.Вы поймёте что здесь не важно сколько времени прошло.Один месц или 10лет. Здесь <span style="font-size: 150%; line-height: normal">Очень,очень важно</span> то как Вы бросили!
По наградам и медалям всё просто! Свой главный приз от жизни шанс быть свободной Вы уже получили. Но жизнь приготовила для Вас ещё очень много призов и бонусов! ;-)
Жизнь любит ПОБЕДИТЕЛЕЙ!! :D
пвы

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Олег В
Спасибо за хорошие советы,Олег!Я приму к сведению.
Совершенно с вами согласна по поводу призов и бонусов!))))Можно сказать в лотерею миллион выйграла..хотя что там..жизнь не сравнить с миллионом :mrgreen:

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Gematogen
Мой Вам дружеский совет! Для того чтоб стать свободным человеком, скажите себе что возврата назад не будет ни при каких условиях и дверь в старую жизнь замурована!!
Приняв для себя этот факт Вы перестанете считать дни вне зависимости.Вы поймёте что здесь не важно сколько времени прошло.Один месц или 10лет. Здесь Очень,очень важно то как Вы бросили!
По наградам и медалям всё просто! Свой главный приз от жизни шанс быть свободной Вы уже получили. Но жизнь приготовила для Вас ещё очень много призов и бонусов! ;-)
Жизнь любит ПОБЕДИТЕЛЕЙ!! :D
пвы
А ты по первости их не считал??? ток честно....я считала первый год...... щас то нет,если и вспомню,то только ели с чем то таким важным это связано бывает...а если б вольной птицей бросала,то горда бы была собой неимоверно...честно .....

А про награды...мы ж девочки....мы любим любые побрекушки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
а если б вольной птицей бросала,то горда бы была собой неимоверно...честно .....

Вольной птицей это что подразумевается?

А про награды...мы ж девочки....мы любим любые побрекушки

Дааа,есть такое дело..Одинм словом Вороний синдром :mrgreen:

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
А ты по первости их не считал??? ток честно.
считал первые пол года! Потом начал искать причину по которой я их считал. Поняв что причина это и есть то желание когда нибудь всё же уколоться понял что бросаю на силе воли! Меня не устраивала такая ситуация и капнув глубже в себя нашёл более правильный и лёгкий способ бросить!! Чего и всем желаю!!

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Бу-бу-бушечки! выпала из жизни на некоторое время. А тут столько изменений! Вот после работы как соберусь, как прочитаю всё!!!... Всех благ вам. Скоро отпишусь че там и как у меня))) пвы

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Gorchitzza
:mrgreen: Какие люююди!На метя не хватало!)))

&&&ИВА****

Gorchitzza написал(а):
Бу-бу-бушечки! выпала из жизни на некоторое время. А тут столько изменений! Вот после работы как соберусь, как прочитаю всё!!!... Всех благ вам. Скоро отпишусь че там и как у меня))) пвы
Ну наконец то объявилась pun pun pun

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Сильные слова,проникающие куда-то в душу...Gorchitzza спасибо за пост надеюсь всё у тебя хорошо сложиться!

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Всем Здравствуйте! Как вы? Я хорошо! Надеюсь вы тоже! пвы

&&&ИВА****

craz1sem
привет,пропащий.................. мог бы и по чаще заходить,а то лето солнце и пропал....................

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Вот именно лето,солнце какой нахрен интернет жизнь кепит,я вам с гематогенкой в клашки отписываю вы молчите. По поводу форума я вроде бы тебе объяснял.....

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Всем прива! Соскучилась я. Вот как я шагала последние месяцы. Осенью опять вляпалась... И это... это было печально. Но мой забег был недолгим, если делать сравнение с моими прошлыми приключениями. И вот как-то в канун Нового Года мой мозг включил такой себе маячок: Новый Год и бла-бла-бла... Ключевое слово НОВЫЙ. И как-то пошло-поехало. Н.Г. я встречала как положено среднестатистическому выходцу из СССР. С оливье и шампанским. И там, кто-то сверху, видимо решил, что я готова к большим переменам. На свой день рождения в начале марта я узнала, что стану мамой. Знаете, есть такое выражение: как бабка пошептала. Низкий поклон той самой анонимной бабке! До того момента были ситуации, которые меня провоцировали набирать номера, договариваться. Но когда звонил телефон, что-то внутри заставляло меня нажимать красную. Сейчас я вся такая розовощекая беременная пампушка. Обрезала все связи. Отнеслась ко всему по-философски. Те, кто знает, через что мы все проходили/проходим, поймут насколько все случившееся символично для меня. Я никогда прежде не видела такими счастливыми моих родителей. Пишу как-то несвязно, потому что нет времени пока разложить все по папкам и вывалить упорядоченно. Но вот все равно не удержалась, поделилась своей радостью.
З.Ы. Жду Скорпиона.

Все, буду читать. Надо ж знать чего тут у вас нового произошло. Надеюсь побед стало больше!

&&&ИВА****

Gorchitzza
ОГО ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вспоминали тебя ...........молодец ,что поделилась радостью................

Сверху