Мысли буквами. Реал-тайм.

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
Gorchitzza
&&&ИВА****
:mrgreen: ой,спасиб за поздравление!Вчера вышла,не видела..а сегодня зашла..и уже + 1 денек :mrgreen: а всеравно приятно!
А я даже не знаю когда по сути я стала трезвой..((((((и как мне считать,очень хочется))))))))))))))))) но считаю так...не со дня как меня закрыли,потому как это вынужденная трезвость и там было пару тройку уколов....5 лет там...и год и месяц вчера был,как здесь.....вот этот год и есть осознаный и зависящий ток от меня....... значит 14 июля 2010,день освобождения......ВСЕ РАЗОБРАЛАСЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

&&&ИВА****

бяка написал(а):
Gematogen
да может, не стоит так на этом зацикливаться, дни считать?...
живи себе, радуйся жизни. тогда и деньки эти быстрей полетят.. :)
А мне кажется,что это важно...не дни считать,а сначало месяца,потом года.... внушает оптемизм...""во я сколько смогла и что теперь похерить это"""примерно так... мож я конечно и не права,но эт мое мнение...

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
ну я тож могу ошибаться, но когда считаешь, зацикливаешься на этом больше, чем нужно бы.

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
вы ж не считаете дни, например, от знакомства с хорошим человеком :) или от рождения ребенка. Так-то примерно знаете, и ладно :)

&&&ИВА****

бяка написал(а):
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo

не,как вспомню.......бывает месяцами не вспоминаю,а ща просто порадовалась за гемотоген и за себя заодно пвы пвы пвы пвы пвы и опять подзабуду..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
я тоже за вас радуюсь. :) вообще за всех, кто смог остановиться

&&&ИВА****

ой ток ща дошло ....у нее тож 14 число пвы пвы пвы пвы пвы

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Gematogen писал(а):
Gorchitzza
&&&ИВА****
Mr. Green ой,спасиб за поздравление!Вчера вышла,не видела..а сегодня зашла..и уже + 1 денек Mr. Green а всеравно приятно!
А я даже не знаю когда по сути я стала трезвой..((((((и как мне считать,очень хочется))))))))))))))))) но считаю так...не со дня как меня закрыли,потому как это вынужденная трезвость и там было пару тройку уколов....5 лет там...и год и месяц вчера был,как здесь.....вот этот год и есть осознаный и зависящий ток от меня....... значит 14 июля 2010,день освобождения......ВСЕ РАЗОБРАЛАСЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У меня тоже счет идет именно с того дня,когда сама пошла сдаваться родакам и просить о лечении)))До этого никаких подозрений не было..никто и не закрывал.Главное самому понять,чего ты хочешь)))Тогда действительно можно считать дни.Вы абсолютно правы.

Gematogen

Нуу..не то,что бы я циклюсь,просто приятно осозновать,что еще один месяц пролетел))))Темболее счетчик автоматически считает

бяка писал(а):
Gematogen
А мне кажется,что это важно...не дни считать,а сначало месяца,потом года.... внушает оптемизм...""во я сколько смогла и что теперь похерить это"""примерно так... мож я конечно и не права,но эт мое мнение...

Вот правельно &&&ИВА**** меня поняла))Это действительно каждый день радует..и после того как понимаешь,сколько прошел,не хочется останавливать на достигнутом))

:mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
ой ток ща дошло ....у нее тож 14 число

:mrgreen: Да,только декабря.Но всеравно,какое совпадение!)))

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Эмм... впала в ступор какой-то. Вчера вышла на улицу, встретила сотни безумных глаз, встретила людей затаренных скотчем и суперклеем, встретила знакомого, гуляющего с собакой, а на собаке одета кобура, и оказывается она совсем не Рейчел, а комиссар Рекс... По крайней мере он так утверждал. Еще парочка знакомых в шляпах а-ля Боярский и с кухонными топориками, а-ля шеф-повара, хотя насчет поваров и не поспоришь... А еще два товарища, которые утверждают, что им не нужна мобильная связь или GPS, так как находят друг друга с помощью антенн (следует уточнить, что антенны - это какие-то мля хер пойми прищепки на обуви, причем параболы и обычные, как утверждалось), и, клянусь, реально находят (!), а еще человек с пультом от телека в руках, на улице, говорит, что кнопка "MUTE" реально работает, проверял на людях.... Короче дохера можно описывать мои приключения. На их фоне я с бутылкой алкоголя смотрелась, как младенец на катке, в плане жизненных приключений ))). Мляяя.... И начало отрывать, ломать и сверлить изнутри. Вызвонила товарища, парниша творческий, без нарко по жизни, даж не пьет лет 5, поговорили обо всем на свете, отвлекло, правда алко пришлось хлебать, иначе сошла бы с ума... И тут же мне позвонил товарищ с форума, бывший, не в смысле бывший товарищ, а в смысле бывший, ну вы поняли. Ну так, позвонил поинтересоваться не сорвалась ли я, и как я себя чувствую, похвалил, обозвал молодчиной ))) Распрощался. Коротко. И чертовски приятно. И че-т я так расплылась в улыбке, мля как же реально приятно, что кто-то на другом конце страны волнуется... че там да как с тобой... А мы ни разу не виделись. И все дурные мысли улетучились, и вновь появились силы взвесить "за" и "против"...

Спасибо, камрад (узнал себя, торчок, сто пудов :lol: )! Я всем сердцем желаю тебе уверенности и сил. У нас все получится. Ни грамма лести, реально без тебя было бы тяжелее.

Вот вам и реалтайм))) :lol:

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Ой, меня некоторые начнут поправлять насчет слова "бывший", типа не бывает и бла-бла, так что будем считать, что я имела ввиду "камрад в ремиссии")))

бяка

Посетитель
Реакции
0
Gorchitzza
это че ж у тебя за город-то? столько всего сразу встретить rt
а ты, Горчичка, молодееец :) так держать!

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Город маленький, 120 000 населения, да и прошлое дает о себе знать... Я раньше вместе с этими заглютами мочила, знаю их всех. А им че? Наколотые постоянно. Та! Я еще и не такие концерты выхватывала :) И сама регулярно гастролировала с программой "Ах, эта чудная бессонница!Отчуждение". Разрешите представиться, лауреат Спонтанной премии им. Шустрого в номинации "херпоймешьчтоунеевбашке" - Горчицца КрепкО-ГорчицЕвич-средняя.

А вообще порой мне кажется, что эти их антеннки и впрямь работают :) Ну вот как они, все без телефонов, но вкурсе траектории движения, причем абсолютно хаотичного, невменяемых тел, коими сами нарки и являются. КАК?! И умудряются кооперироваться, и ранее описанным мною образом, видом своим и абсурдностью поступков вводить прохожих в кратковременную кому. Город сходит с ума. Логика и адекватность где-то в углу молча мылят веревки.

А мой встроенный модуль GPS нарочно мною же сломан. Хоть бы на счастье! Ну, возможно он и ловит сигнал, но ооочень слабо :)

Короче, это я к чему? К тому что стОит увидеть себя со стороны, чтобы как минимум задуматься.
Давненько я трип по городу не совершала. Неожиданно насыщенно получилось. Даже очень. Снимаю стресс...
.....эммм.... Вообщем фу такой быть :)

З.Ы. Город называть не буду тут. Живу на Донбассе. Что уже само по себе печально :)

бяка

Посетитель
Реакции
0
Gorchitzza
даааа. порой с телефонами друг друга не сразу находишь.. а онии... шустрые )))

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
бяка
И М Е Н Н О

&&&ИВА****

Gorchitzza написал(а):
встретила сотни безумных глаз, встретила людей затаренных скотчем и суперклеем, встретила знакомого, гуляющего с собакой, а на собаке одета кобура, и оказывается она совсем не Рейчел, а комиссар Рекс... По крайней мере он так утверждал. Еще парочка знакомых в шляпах а-ля Боярский и с кухонными топориками, а-ля шеф-повара, хотя насчет поваров и не поспоришь... А еще два товарища, которые утверждают, что им не нужна мобильная связь или GPS, так как находят друг друга с помощью антенн (следует уточнить, что антенны - это какие-то мля хер пойми прищепки на обуви, причем параболы и обычные, как утверждалось), и, клянусь, реально находят (!), а еще человек с пультом от телека в руках, на улице, говорит, что кнопка "MUTE" реально работает, проверял на людях..
Офигеть...ты как фантастическо-реалестический фильм пересказала....держись подальше от этих людей,особенно человек с пультом меня насторожил
rt :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сверху