Эмм... впала в ступор какой-то. Вчера вышла на улицу, встретила сотни безумных глаз, встретила людей затаренных скотчем и суперклеем, встретила знакомого, гуляющего с собакой, а на собаке одета кобура, и оказывается она совсем не Рейчел, а комиссар Рекс... По крайней мере он так утверждал. Еще парочка знакомых в шляпах а-ля Боярский и с кухонными топориками, а-ля шеф-повара, хотя насчет поваров и не поспоришь... А еще два товарища, которые утверждают, что им не нужна мобильная связь или GPS, так как находят друг друга с помощью антенн (следует уточнить, что антенны - это какие-то мля хер пойми прищепки на обуви, причем параболы и обычные, как утверждалось), и, клянусь, реально находят (!), а еще человек с пультом от телека в руках, на улице, говорит, что кнопка "MUTE" реально работает, проверял на людях.... Короче дохера можно описывать мои приключения. На их фоне я с бутылкой алкоголя смотрелась, как младенец на катке, в плане жизненных приключений ))). Мляяя.... И начало отрывать, ломать и сверлить изнутри. Вызвонила товарища, парниша творческий, без нарко по жизни, даж не пьет лет 5, поговорили обо всем на свете, отвлекло, правда алко пришлось хлебать, иначе сошла бы с ума... И тут же мне позвонил товарищ с форума, бывший, не в смысле бывший товарищ, а в смысле бывший, ну вы поняли. Ну так, позвонил поинтересоваться не сорвалась ли я, и как я себя чувствую, похвалил, обозвал молодчиной ))) Распрощался. Коротко. И чертовски приятно. И че-т я так расплылась в улыбке, мля как же реально приятно, что кто-то на другом конце страны волнуется... че там да как с тобой... А мы ни разу не виделись. И все дурные мысли улетучились, и вновь появились силы взвесить "за" и "против"...
Спасибо, камрад (узнал себя, торчок, сто пудов :lol: )! Я всем сердцем желаю тебе уверенности и сил. У нас все получится. Ни грамма лести, реально без тебя было бы тяжелее.
Вот вам и реалтайм))) :lol: