ghostlike
Вот вы пишите, что ЕСЛИ Б НАЙТИ ТУ САМУЮ, но это, по вашим словам, нереально.. А так все могло бы быть по-другому...
Я пытаюсь вернуть себе веру в людей, хотя все чаще и чаще сталкиваюсь с человеческой душевной гнилью, но попыток своих найти близкого человека не оставляю. У меня еще миллионы шансов, нас бл* 6 миллиардов на Земле, и вы действительно считаете, что у ВАС нет шансов? Да, я искренне ВЕРЮ в то, что у меня получится! В данный момент я одна, мои последние отношения... хотя не буду повторяться, вы наверняка прочитали уже... И я не опускаю руки.
Сегодня было уже несколько звонков, замутить предлагают, помарафонить. Вены загудели, внутри все сжалось.. У меня не хватило сил сказать НЕТ, но хватило сил сказать: перезвони позже. А не бежать за машинами в аптеку. После этого я сразу позвонила человеку, с которым познакомилась на этом форуме, он очень близок мне по духу, по мировозрению... Так вот я рассказала ему об этих звонках... И получила такую колоссальную поддержку, что закончив разговор с ним, я перезвонила своим "коллегам" и сказала, чтобы они мне больше не звонили. Они меня не поняли, подумали что я на сутках 3-4-х гоню просто. Я уверена, что они и дальше будут звонить, приносить, но я не оставляю веры в то, что с поддержкой я смогу отказаться. И пусть это случилось пока только сегодня, но это уже маленький шаг к победе. И спасибо Manage за его понимание моего состояния, за его веру в то что я смогу. Это только начало, я только-только начинаю раскачиваться в нормальной жизни, но я сделаю это назло себе, той, которая притаилась и подтачивает меня-"чистую" изнутри, повторяет "...еще один разочек.." и тем, кто в меня не верит.
Мне тоже казалось, что мои сроки уже определены
(сейчас это вызывает улыбку на моем лице). Да ведь не Вам знать)))
Для меня тоже в свое время мир потерял краски, секс - не секс, радуга - не радуга... Но человек - существо забавное. Он как может смыть краски, так сможет и заново сам все разукрасить. Ищите человека, который близок вам, не по личику, фигуре и разговорам о семейной жизни, а воспринимающего мир так как Вы. И у Вас все получится.
Увеличивать промежуток между уколами - не выход. Где-то тут я прочитала интересную фразу, она о "бросании" курить, но применима, как мне кажется, ко всем пагубным привычкам, не помню дословно, но, думаю, вы поймете: Не нужно думать о том, что завтра вы выкурите свою последнюю сигарету, нужно думать о том, что ваша последняя сигарета была выкурена вчера.
Все зависит от вашего личного отношения ко всему. И продолжая ныть о том, что выхода нет, мы все умрем и бла-бла-бла, тянуть за собой подобные сопли, вы вряд ли справитесь со своей проблемой. А вообще,
ghostlike, мне показалось, что вам и не особо хочется бросать... Что вас устраивает положение, и вы приняли на себя романтический образ страдающего от душевных мук наркомана, законченного для общества... Бросьте меня, камрады, идите дальше без меня, я умираю... Бред какой-то. Извините, если я чем-то обидела, не хотела, ей-Богу. Просто такие сопли меня выводят из себя.
Вы тут не один, зависимый, и вот почему-то кто-то хочет бороться и что-то делает для этого, делает шаги, поднимается, кто-то снова падает, но опять встает на ноги и начинает все заново, не опускают руки. И, мне кажется никто из этих людей (ну, возможно, кроме Вас) не считает, что это сизифов труд. С чего вы взяли, что вы особенный?
Так что сматывайте свой пессимизм в комочек, кладите в бочку, кидайте бочку в море и ю а велком! Будем рады поддержать.
Ах да, я уже говорила, что я действительно, не смотря ни на что, верю в победу?....