Мысли буквами. Реал-тайм.

ghostlike

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
ghostlike писал(а):
Я Вам открою страшную-страшную тайну:-Мы все здесь в полном дерьме!

Да в дерьме только ты и твои единомышленники! А считаешь так потому что найдя в детстве спасение от комплексов остался в мнимом спасении до сих пор!
Эти строки написаны не в поисках жалости.И не в попытке кого-то обвинить.Это призыв к людям -не повторять чужих ошибок.И я обеими руками против наркомании,да и алкоголизма тоже.
И ещё.Вы,наверное, не заметили,но я предупреждаю людей об опасности,грозящей молодому поколению, с появлением легкодоступной синтетики.
P.S.(А для меня сроки уже определены).
P.P.S. Если есть желание подискутировать со мной,что безусловно,привлечёт внимание и других пользователей поучавствовать в прениях,милости прошу. Заранее извините,если ответа от меня долго не будет -я на лёгких тормозах.(Лето,Приморье,тёплая ночь и мысли,взрывающие остатки мозга). пвы

Gematogen

Посетитель
Реакции
4

Как вы хотите идти против наркомании и алкоголизма с таким настроем?)))
Как говориться,хочешь изменить мир,начни с мира внутри себя.А так ваши слова,по поводу того,что вы против наркомании - ничто иное,как просто слова.

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
ghostlike

Вот вы пишите, что ЕСЛИ Б НАЙТИ ТУ САМУЮ, но это, по вашим словам, нереально.. А так все могло бы быть по-другому...

Я пытаюсь вернуть себе веру в людей, хотя все чаще и чаще сталкиваюсь с человеческой душевной гнилью, но попыток своих найти близкого человека не оставляю. У меня еще миллионы шансов, нас бл* 6 миллиардов на Земле, и вы действительно считаете, что у ВАС нет шансов? Да, я искренне ВЕРЮ в то, что у меня получится! В данный момент я одна, мои последние отношения... хотя не буду повторяться, вы наверняка прочитали уже... И я не опускаю руки.

Сегодня было уже несколько звонков, замутить предлагают, помарафонить. Вены загудели, внутри все сжалось.. У меня не хватило сил сказать НЕТ, но хватило сил сказать: перезвони позже. А не бежать за машинами в аптеку. После этого я сразу позвонила человеку, с которым познакомилась на этом форуме, он очень близок мне по духу, по мировозрению... Так вот я рассказала ему об этих звонках... И получила такую колоссальную поддержку, что закончив разговор с ним, я перезвонила своим "коллегам" и сказала, чтобы они мне больше не звонили. Они меня не поняли, подумали что я на сутках 3-4-х гоню просто. Я уверена, что они и дальше будут звонить, приносить, но я не оставляю веры в то, что с поддержкой я смогу отказаться. И пусть это случилось пока только сегодня, но это уже маленький шаг к победе. И спасибо Manage за его понимание моего состояния, за его веру в то что я смогу. Это только начало, я только-только начинаю раскачиваться в нормальной жизни, но я сделаю это назло себе, той, которая притаилась и подтачивает меня-"чистую" изнутри, повторяет "...еще один разочек.." и тем, кто в меня не верит.

Мне тоже казалось, что мои сроки уже определены :D (сейчас это вызывает улыбку на моем лице). Да ведь не Вам знать)))

Для меня тоже в свое время мир потерял краски, секс - не секс, радуга - не радуга... Но человек - существо забавное. Он как может смыть краски, так сможет и заново сам все разукрасить. Ищите человека, который близок вам, не по личику, фигуре и разговорам о семейной жизни, а воспринимающего мир так как Вы. И у Вас все получится.

Увеличивать промежуток между уколами - не выход. Где-то тут я прочитала интересную фразу, она о "бросании" курить, но применима, как мне кажется, ко всем пагубным привычкам, не помню дословно, но, думаю, вы поймете: Не нужно думать о том, что завтра вы выкурите свою последнюю сигарету, нужно думать о том, что ваша последняя сигарета была выкурена вчера.

Все зависит от вашего личного отношения ко всему. И продолжая ныть о том, что выхода нет, мы все умрем и бла-бла-бла, тянуть за собой подобные сопли, вы вряд ли справитесь со своей проблемой. А вообще, ghostlike, мне показалось, что вам и не особо хочется бросать... Что вас устраивает положение, и вы приняли на себя романтический образ страдающего от душевных мук наркомана, законченного для общества... Бросьте меня, камрады, идите дальше без меня, я умираю... Бред какой-то. Извините, если я чем-то обидела, не хотела, ей-Богу. Просто такие сопли меня выводят из себя.

Вы тут не один, зависимый, и вот почему-то кто-то хочет бороться и что-то делает для этого, делает шаги, поднимается, кто-то снова падает, но опять встает на ноги и начинает все заново, не опускают руки. И, мне кажется никто из этих людей (ну, возможно, кроме Вас) не считает, что это сизифов труд. С чего вы взяли, что вы особенный?

Так что сматывайте свой пессимизм в комочек, кладите в бочку, кидайте бочку в море и ю а велком! Будем рады поддержать.

Ах да, я уже говорила, что я действительно, не смотря ни на что, верю в победу?....

ghostlike

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
ghostlike писал(а):
.Если у кого и получится снизить дозу по этому рецепту,хотя бы до трёх-четырёх раз в месяц,я буду только рад за него.

Ну если вы решили колоться четыре раза в месяц, то вам еще нужно принимать гепатопротекторы-эссенциале, гептрал, антиоксиданты, аминикислоты, силимарин) раз уж мозгам ничем не поможешь уже, то помогите хоть своей печенке)))
ghostlike писал(а):
Моя партнёрша получает большую дозу.Но я то понимаю,что взамен получу гораздо больше удовольствия от секса,чем от этих трёх точек женской виагры.И когда её разгоречённое тело начинает плавиться у меня в руках,я уже точно знаю,что она не выскользнет из моих рук пока не получит серию оргазмов!

А че без эфедры уже никак?))
Алексей UA писал(а):
Ещё раз тебя прошу, не сбивай людей.

Да чем он может сбить? своими узкими умозаключениями?)) это он просто под мулькой прикололся по клаве постучать) Laughing
Ну наконец-то,на форуме почувствовалось движение!!! :mrgreen:
По поводу первой цитаты.Печень мою уже не спасти,а вот от желания уйти от действительности никуда не деться.Сейчас моя жизнь-диета, фосфоглив и два раза в год чистка крови в инфекционке. Полностью придерживаться рекомендаций,отказавшись от всех вещей,приносящих хоть какое-то разнообразие в мою жизнь,ради сомнительного удовольствия просуществовать ещё год-два в виде овоща, я не хочу.Да и колюсь я раза два-три в месяц,ну химка присутствует.Без этих мелочей у меня бы давно крышу сорвало.
Дальше:почему ж без эфедры никак?Очень даже ещё ничего.Пара подружек не для антуража присутствуют в моей жизни ;-)
Дело в том,что приём допинга обусловлен лишь желанием оторваться от реальной жизни и надолго запечатлеть в памяти моменты,которые никто не сможет отобрать у меня.И в любую минуту я смогу к ним вернуться.
Я не озабоченный,с этим проблем нет.Я тупо хочу общения.Особенно ночами.Хотя мне кажется,что живое общение намного приятней!
Третье:а я-то по-наивности подумал,что на этом форуме каждый имеет право высказаться!
:mrgreen:
И последнее:да,под дозой. пвы

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
ghostlike

Высказаться конечно может каждый, просто нам, по нашей наивности, показалось, что вы хотите каких-то советов и поддержки)))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Gorchitzza
Сегодня было уже несколько звонков, замутить предлагают, помарафонить. Вены загудели, внутри все сжалось.. У меня не хватило сил сказать НЕТ, но хватило сил сказать: перезвони позже. А не бежать за машинами в аптеку. После этого я сразу позвонила человеку, с которым познакомилась на этом форуме, он очень близок мне по духу, по мировозрению... Так вот я рассказала ему об этих звонках... И получила такую колоссальную поддержку, что закончив разговор с ним, я перезвонила своим "коллегам" и сказала, чтобы они мне больше не звонили.

...вот такой поступок достоин уважения!Человек мало того,что нашел в себе силы отложить момент решения,но и не побоялся обратиться за помощью к близкому камраду)))Что в следствии...принесло хорошие..нет,даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ результаты!))ВОт что нужно брать на заметку.Действительно сильно.Молодец!))Я прямо горжусь тобой :mrgreen: Хоть и не знакомы,а всеравно приятно,что есть на земле такие люди,которые могут найти в себе силы пересмотреть выгодность предложения.

ghostlike
Дело в том,что приём допинга обусловлен лишь желанием оторваться от реальной жизни и надолго запечатлеть в памяти моменты,которые никто не сможет отобрать у меня.И в любую минуту я смогу к ним вернуться.

Разьве бег от реальности- это не бег от самого себя?И почему вы думаете что моменты запечатленные в памяти вообще сможет у вас кто-либо отобрать?)))Живите наздоровье,радуйтесь..и это никто у вас не отнимет,кроме себя самого...что вы впринципе и делаете.

Не хочу высказаться грубо,но зачем колоться пару раз в месяц,если вы так печетес о своей печени?)))Какой тогда смысл в промывании крови и диете? :roll:

ghostlike

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Цитата:

Как вы хотите идти против наркомании и алкоголизма с таким настроем?)))
Как говориться,хочешь изменить мир,начни с мира внутри себя.А так ваши слова,по поводу того,что вы против наркомании - ничто иное,как просто слова.
Я реалист,не более того.Когда какой-то урод размазал меня бампером своей машины по бамперу другой легковушки и под угрозой ампутации ноги я пять лет провёл в постоянной борьбе за возможность вести,(даже и с удостоверением инвалида)более-менее полноценную жизнь,я понимал -мои усилия будут не напрасны.Хотя и были минуты слабости,не скрываю,когда возникало непреодолимое желание покончить со всей этой бодягой.И в тот раз я победил.От всей души огромное спасибо всем,кто поддерживал меня в те годы!!!
А сейчас совсем другой случай!И нет смысла оттягивать неизбежное.

;-)
Настроение в норме,пульс в порядке,температура за бортом +30.Начинаем отрыв от действительности методом шевеления мозговыми извилинами! :mrgreen:
А бороться с наркоманией можно по разному.И то, что я хоть немного расшевелил этот форум,привлекая тем самым внимание других людей к этой проблеме,уже радует!
Пообщаемся? пвы

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
ghostlike написал(а):
я хоть немного расшевелил этот форум,привлекая тем самым внимание других людей к этой проблеме
Поставьте себе пятёрку в дневник. Только с таким настроением вы некоторых людей можете увести в еще более глубокую депрессию, из которой они хотят выбраться и поэтому пришли сюда.

ghostlike написал(а):
А сейчас совсем другой случай!И нет смысла оттягивать неизбежное.
может поделитесь?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
ghostlike
С удовольствием пообщаемся)))

Оттягивать неизбежное?))Да,смерть неизбежна,но оттягивает ее есть смысл(по крайней мере я так считаю).

Одно мне непонятно,если вы один раз уже побороли болезнь,с которой не каждый бы справился..почему вы не хотите бороться снова?С наркотиками?)))Вы не хотите в действительность?

Складывается впечатление,что вам по кайфу именно само осознание того,что вы употребляете,что мот вол наркоманская романтика и т.д и т.п..и просто не хотите лишать себя такого образа)))Потому и не боритесь.Поправте,если ошибаюсь.

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Спасибо! Опять-таки, я нашла это тут, на форуме. без поддержки которого я бы уже сейчас наверное перерывала квартиру в поисках каких-то забытых нычек, не зная толком, что ищу, и вновь бы поздоровалась с людьми на плакатах, молчавших столько лет)))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Gorchitzza
...ты молодчинка!))Так рада за тебя,нет,ну правда..Аж настроение поднялось! :D Купи себе шоколадку в качестве поощерения,ты на самом деле герой дня htrs

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Да ладно, как-то аж засмущалась :oops: (хотя мысленно погладила себя по головке и проиграла фанфары ) :D

Будем держаться!!! И у вас всех тоже получится прожить еще один день в трезвом мире!!! Уверена!

Побежала за шоколадкой :D

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Gorchitzza
:D ну..тут есть чем гордиться!Так что не смущайся.
Вот мне теперь если кто-нибудь когда-нибудь позвонит или предложит..вспомню твою историю..хороший пример так сказать,и будет легче сделать правельный выбор.Так что спасибо за такие истории.На самом деле очень ПОУЧИТЕЛЬНО!)))))) :mrgreen: r67ii

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Gematogen

Можешь и на мою поддержку всегда расчитывать!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
ghostlike написал(а):
.Печень мою уже не спасти
И печень тоже?)) ну почему же, у вас что цирроз?
ghostlike написал(а):
А бороться с наркоманией можно по разному.
Да с наркоманией боряться в кабинетах госнаркаконтроля))угумс.. а у нас просто компромиссное общение)

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
Да с наркоманией боряться в кабинетах госнаркаконтроля))угумс.. а у нас просто компромиссное общение)
та да, согласна ;uo в точку. Которое (тут я сделала серьезное лицо), помогает таким как мы, и предостерегает других.

Но уж мля никак не борется с наркоманией))) Мы тут скорее со своими бесами боремся)))

ghostlike

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
ghostlike писал(а):
Неужели Вы верите,что кто-то сумел вернуться в общество полноценным человеком.

Очередная жертва, тебе бы книги писать...Ты чё это народ сбиваешь? Я, например, не употребляю 10 лет, спросишь - расскажу.
Пожалуйста,давайте будем общаться без "чё"! Рад за тебя, что не употребляешь!Интересно было бы узнать,в чём твой секрет!Я думаю,что не мне одному.Поделись.

Алексей UA написал(а):
ghostlike писал(а):
Я вот лично за свою долгую, наркоманскую практику ни одного не встретил(а может они от меня прятались?

Где же ты встретишь тех кто не торчит? Они же по точкам, как ты не бегают. Я вот лично наркоманов не вижу.
То что ты называешь "правдой нашей жизни" - это лишь правда твоей жизни, не больше.
Вот здесь ты глубоко ошибаешься.В социуме, я не был человеком с клеймом наркомана.Неплохо зарабатывал,имел репутацию любителя выпить и приятно провести время.Так что у меня была возможность наблюдать за судьбами других,менее осторожных, в плане шифра , коллег по несчастью. :mrgreen:
Алексей UA написал(а):
ghostlike писал(а):
те кто действительно бросил и всеми силами старается удержаться от соблазна.Где каждая минута-изнуряющая борьба с самим собой и со своими пороками.
Ты вроде на свете находишься не мало, а вообще ничего не понимаешь... У тебя борьба, а у тех кто не употребляет абсолютно другие заботы, зачем бороться с тем, что не имеет отношения к твоей жизни? Да и вообще зачем с чем-то или с кем-то бороться? Но это уже другая история...
"Не употребляет"и"не употреблял"совершенно разные слова.У меня были периоды воздержания от наркоты длиной и в три, и в четыре года,когда кажется,что и не думаешь про уколы,пока во сне тебя опять не поманят шприцем.И ты просыпаешься с огромным желанием воплотить этот сон в жизнь.И всё начинается сначала..... пвы

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
Вашими молитвами, как говорится ) Спасибо!

ghostlike написал(а):
У меня были периоды воздержания от наркоты длиной и в три, и в четыре года,когда кажется,что и не думаешь про уколы,пока во сне тебя опять не поманят шприцем.И
Мне снилось это на протяжении 9 лет, я просыпалась на приходах и еще долго не могла прийти в реальность, я прям чувствовала это все физически.., но вновь взять шприц в руки меня заставило совсем не это... Хотя как заставило... скорее я сломалась под прессом некоторых событий, назовем их так. Но сейчас понимаю, что это все лажа. То, что мне казалось полной жопой и концом света, оказалось временным явлением и не таким уж и страшным и военным. Так как лучший доктор душевным переживаниям - время. И помог мне понять это не наркотик, наркотик наоборот делал из меня вообще какое-то дурное существо, которое занималось какой-то херней и непойми зачем). И сейчас свои мысли о торче пытаюсь прогонять через этот фильтр, и ругаю ту Горчичку, сидящую внутри меня, которая как ребенок, который выпрашивает конфету, выпрашивает дозу. На полноценное выздоровление особо не расчитываю, но в "залечивании" свой хвори и отсутствии в будущем рецидивов не сомневаюсь.

Историю не изменить, но ее можно трактовать по разному. Меняйте свое отношение к наркотику.

&&&ИВА****

gematogen У тебя что ли сегодня 8 месяцев???????????????????????????? тебя поздравлять что ли :D :D :D

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
gematogen
Да-да-да! &&&ИВА**** верно подметила! принимай аплодисменты!!! Звучит туш!!! Гордимся тобою!!! Умничка, так держать!

Сверху