Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Х.уя се подвиг.
Недавно писала что бухаешь как с.ука, когда милый наливает.
Впадлу идти к врачам, хотя угроза для плода имеется.
И т.д и т.п
И тут пишешь о какой то любви?
Не мороси, тут любовью и не пахнет, ты просто не хочешь тварью быть...
Очкуешь осуждения.
Х.уя се подвиг.
Недавно писала что бухаешь как с.ука, когда милый наливает.
Впадлу идти к врачам, хотя угроза для плода имеется.
И т.д и т.п
И тут пишешь о какой то любви?
Не мороси, тут любовью и не пахнет, ты просто не хочешь тварью быть...
Очкуешь осуждения.
Какая угроза? Я же только на этой неделе была у врача. Что прописали, то пью и делаю.
Он больше ничего не подливает, понимает что мне нельзя, и я понимаю это тоже. Пью вместо алкоголя квас.
Про статьи знаю я что надо читать.
Мне надо будет заходить на почту, туда будет приходить квитанция, оплачивать её, мне так же надо будет каждый день заходить на свой сайт, проверять нету ли сообщений.
На первом отделении нельзя телефон, на втором уже можно. Сначала помещают на первое, но если ты адекватна, могут сразу на второе.
Иди, поступай к ним. Там и еда и какая-то терапия. Будешь оттуда статьи читать.
На первом отделении нельзя телефон, на втором уже можно. Сначала помещают на первое, но если ты адекватна, могут сразу на второе.
Иди, поступай к ним. Там и еда и какая-то терапия. Будешь оттуда статьи читать.
Интересно, берут ли в наркологию беременных… Там же наверняка лекарствами пичкают, которые беременным нельзя … ты что решила с ребенком делать? Как ты может спиртное пить будучи беременной, ты думаешь вообще о последствиях ?
Интересно, берут ли в наркологию беременных… Там же наверняка лекарствами пичкают, которые беременным нельзя … ты что решила с ребенком делать? Как ты может спиртное пить будучи беременной, ты думаешь вообще о последствиях ?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.