Жена Азамата
Посетитель
- Реакции
- 251
Читай статьи девочка! Чтоб было кого оставить после себя)!Я его люблю, он останется после меня. Ради него я не пью и не курю.
Читай статьи девочка! Чтоб было кого оставить после себя)!Я его люблю, он останется после меня. Ради него я не пью и не курю.
Х.уя се подвиг.Я его люблю, он останется после меня. Ради него я не пью и не курю.
Какая угроза? Я же только на этой неделе была у врача. Что прописали, то пью и делаю.Х.уя се подвиг.
Недавно писала что бухаешь как с.ука, когда милый наливает.
Впадлу идти к врачам, хотя угроза для плода имеется.
И т.д и т.п
И тут пишешь о какой то любви?
Не мороси, тут любовью и не пахнет, ты просто не хочешь тварью быть...
Очкуешь осуждения.
Для чего тебе интернет?В реб.центр бесплатно можно лечь? Там можно будет пользоваться интернетом иногда, раз в сутки хотя бы?
Мне надо будет заходить на почту, туда будет приходить квитанция, оплачивать её, мне так же надо будет каждый день заходить на свой сайт, проверять нету ли сообщений.Для чего тебе интернет?
Три дня назад бокал пива пыталась выпить, вырвало через время.Когда последний раз ты что либо употребляла?
Без разницы что, никотин алкоголь или вещества, что либо из этих наркотиков.
Аривидерчи...Три дня назад бокал пива пыталась выпить, вырвало через время.
И вот что это значит? Что бесплатно никто меня никуда не возьмёт?Аривидерчи...
В госнаркологию возьмут, на учете надо состоять.И вот что это значит? Что бесплатно никто меня никуда не возьмёт?
На первом отделении нельзя телефон, на втором уже можно. Сначала помещают на первое, но если ты адекватна, могут сразу на второе.В реб.центр бесплатно можно лечь? Там можно будет пользоваться интернетом иногда, раз в сутки хотя бы?
В наркологии? На учёте у нарколога я с 16 лет стоюНа первом отделении нельзя телефон, на втором уже можно. Сначала помещают на первое, но если ты адекватна, могут сразу на второе.
Иди, поступай к ним. Там и еда и какая-то терапия. Будешь оттуда статьи читать.
Забывается ,что пищит!Я его люблю, он останется после меня. Ради него я не пью и не курю.
В психушку ложись через психиатра.И вот что это значит? Что бесплатно никто меня никуда не возьмёт?
Еще раз, беременная в психушку? Там же лекарства , тогда аборт надо делать, а какой срок уже?В психушку ложись через психиатра.
Месяцев десять наверное.Еще раз, беременная в психушку? Там же лекарства , тогда аборт надо делать, а какой срок уже?
Надо узнавать. В наркологии много врачей разных квалификаций, все бесплатно.Интересно, берут ли в наркологию беременных… Там же наверняка лекарствами пичкают, которые беременным нельзя … ты что решила с ребенком делать? Как ты может спиртное пить будучи беременной, ты думаешь вообще о последствиях ?