Kira2310
Посетитель
- Реакции
- 0
Добрый день. В конце сентября муж уехал в РЦ сам, в другой регион и, естественно с моей подачи. Хотел на вахту , настояла на РЦ. Говорит что употреблял с перерывами и не всегда ( лет так 15 ) нюхал героин, скрывал , дома все хорошо , 2 детей, ну или я считала что все хорошо… подозрения были , обещания вечные, Думала у меня все под контролем , но нет , врал так изощренно … примерно весной стал колоть внутримышечно , нашла осенью шприцы , признался что устал жечь слизистую и кто то посоветовал колоть, признался что Лирику в перерывах употреблял , колол еще фентанил, ломка в сентябре после отмены была сильнейшая… я поняла что это просто треш - другого выхода не видела , вообщем уехал… центр 12 шаговый, фото психолог шлет каждую неделю , связи с ним естественно нет, с психологом центра созванивалась пару раз , но можно и каждую неделю, но почему то не хочется, слышу только что он молодец, ведет себя хорошо , режим соблюдает , адаптацию прошел … прогнозы год и больше … но не могу с этим свыкнуться… и ждать год не хочу, потому что гарантий ни каких что снова в употребление не уйдет , и дети скучают … а я просто не знаю что делать …