Муж в РЦ второй месяц, говорят нужен минимум год

Kira2310

Посетитель
Реакции
0
Где будет изоляция проходить , на чьей жилплощади? Где будут дети ?
Жилплощадь моя ( если по документам), а так конечно это наш общий дом. Дети целый день школа и тренировки - в будни.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,495
Семья
Мать- monkey- king 886
Да, в другом регионе его проводят в аэропорт , здесь я встречаю.
Запомните , его нельзя отпускать , ни к друзгу , ни к родителям. Сразу же везете его домой? Родители его знают о наркомании?

Kira2310

Посетитель
Реакции
0
Запомните , его нельзя отпускать , ни к друзгу , ни к родителям. Сразу же везете его домой? Родители его знают о наркомании?
У него нет родителей , мамы никогда не было , папа - умер прошлым летом. алкогололик, не занимался воспитанием мужа , но его папа последние 8 лет жил у нас( так как оказался на улице больным стариком) не употреблял, ограничили его . Мои родители - не знают ничего , они живут в другом городе , навещают нас только летом.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,495
Семья
Мать- monkey- king 886
У него нет родителей , мамы никогда не было , папа - умер прошлым летом. алкогололик, не занимался воспитанием мужа , но его папа последние 8 лет жил у нас( так как оказался на улице больным стариком) не употреблял, ограничили его . Мои родители - не знают ничего , они живут в другом городе , навещают нас только летом.
Ну значит , Вы трезвый родственник и организуете мужу изоляцию. Читайте статьи , вникайте. Муж придет, пусть регистрируеться сразу же на форуме.

Сверху