- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Да, пусть съездит навестит и покажется им во всей красе.я попробовала сделать несколько шагов в эту сторону и поняла, что я не справлюсь психологически в силу всех сложившихся обстоятельств последних. для меня лучше принудительное лечение, но это я буду только делать с согласия его родителей. а если нет , то думаю развестись , он уедет к ним . и вдруг до них что то когда то дойдет . напишу им , если передумаете пишите. а нет значит нет . значит новая жизнь
Попросите завести разговор о наркотиках, его употреблении и возможно барыжничестве. Просите говорить с ним смело, предъявлять ему факты описанные вами. Надо чтобы он проявил себя наркоманом. Пусть прослелят его поведение, его привычки,..... Пусть спросят настойчиво и с укором о работе... А то будут смотреть ему в рот и кивать " да, у Юли не все дома"
Пусть спрашивают всё, что бы он понял, что ответ держит перед родителями. Нормальный, здоровый мужчина, как сплетня себя не ведёт. Типа, она сама такая разтакая. Он адекватно описывает каждую ситуацию в которой возникает спор.