Вы молодец , правду им пишите!!!
А они свои психозащиты включили. Да.
Вот задача....
А сюда заглянуть и поговорить не хотят? Здесь то их бы точно встряхнули.
Может видео какое нибудь есть доказывающее его неадекват? А давно они его не видели ?
не не хотят, даже статьи читать не стали, сказали, что я жертва рекламы, что меня зомбировали, и что это все коммерция и развод ) еще добавили , что мы и без тебя все знаем и без этих статей) и вообще много , что знаем про это. такое ощущение , что свекровь со мной мериется одним местом, кто лучше кто хуже, кто больше знает, кто лучше любит и прочее, вместо того, чтоб реально помочь
я им говорю : его с работы постоянно увольняют . они мне - не нашел свое. я им: он ездит на машине нашей( оформлена на меня ) там уже 80 т штрафов весит и он не платит . они мне - да он инфантильный по жизни . я им : у него все время какие то идеи по бизнесу , но он только мечтает и не воплощает . они мне : да он прожектер . я говорю он кусты сажает в лесу, его лечить надо . они мне - да вот тут он идиот конечно, но так то он нормальный, семейный, порядочный и тп .
невдеквата в целом то и не было никакого , я ж его особо не прессовала, курил и курил. первый неадекват вылез , когда он первый раз решил выращивать в пандемию . он тогда так все перекрутил , что все из за меня , что они со мной общаться перестали.
не видели они его с конца 19 года