Муж употребляет марихуану много лет

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Отмороженные родители у него. Не думаю что примут его. Так и будет чкаться как бомжара по притонам и шлюхам, пока не сгинет чтоб стать кормом для червей.

Юль, под травой не прет на писанину- бредофилософию.
Под травой ржут и жрут. У него явно крышняк от солей поехал.
Но это не важно совсем. Отказ от анализов= наркоман. Это аксиома, запомни.
Сдай его полиции, лишай прав. Так, вдогонку.
Не для себя даже, для общества.
А может и поймёт, что нахрен не нужен родителям и попросит помощь у Юли. Время покажет, это вариант спасения для него.
У моего мужа тоже родители слепые созовисимые, точно. И после реальных угроз (я три заявы писала, пакет документов на развод, фотки и видео), понял - будет выделываться на помойке вскоре окажется, без работы и семьи. И маме нафиг не нужен, он у неё не пьющий....
А младший брат..... жуть какая то......, придёт к родителям проработает на огороде и в запой.... родители его к бабе его отправят он там пьёт. Придёт отлежиться и снова....... и это без конечно...... Если бы я лет 20 назад войну начала с алкаголем, они бы нам развестись помогли, гордыня у них! Ни чем не прошибешь!
Мой всё понял, не пьёт пока, статьи читал, отложил прочтение работы много... но я с него не слезу.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
Отмороженные родители у него. Не думаю что примут его. Так и будет чкаться как бомжара по притонам и шлюхам, пока не сгинет чтоб стать кормом для червей.

Юль, под травой не прет на писанину- бредофилософию.
Под травой ржут и жрут. У него явно крышняк от солей поехал.
Но это не важно совсем. Отказ от анализов= наркоман. Это аксиома, запомни.
Сдай его полиции, лишай прав. Так, вдогонку.
Не для себя даже, для общества.
Люси , а если он курит годами, разве тоже жрут и спят? я читала, что на третей стадии от марихуаны после 15 лет употребления там уже эффект не такой , а просто чисто поддерживающий активность. я не опровергаю факты других ПАВ, и то что он мне подсыпал , хотя с трудом в это верится, но мне просто сложно поверить, что он так умело мог это скрывать от меня

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
В любом случае даже если это просто трава- это же все равно наркотик и поведение аналогично статьям , ведь какая разница какой вид наркотика, верно? это ж все равно не жизнь

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Люси , а если он курит годами, разве тоже жрут и спят? я читала, что на третей стадии от марихуаны после 15 лет употребления там уже эффект не такой , а просто чисто поддерживающий активность. я не опровергаю факты других ПАВ, и то что он мне подсыпал , хотя с трудом в это верится, но мне просто сложно поверить, что он так умело мог это скрывать от меня
но с другой стороны после этой ночи и спустя два дня у него сутки была температура, две ночи была мокрая постель и кислый запах. когда просто болеют с температурой нет же этого вонючего кислого запаха, да?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
но с другой стороны после этой ночи и спустя два дня у него сутки была температура, две ночи была мокрая постель и кислый запах. когда просто болеют с температурой нет же этого вонючего кислого запаха, да?

Да нет сейчас никакой травы, которую в чистом виде продают растаманам. Как нет и растаманов.
Продают ромашку, пропитанную дешевыми солями- спайсухой.
Та что он выращивает- переть ему не будет. Это солевая шиза.
От этой химии и вонь такая.
Я понимаю что тебе хотелось бы знать точно с чем столкнулась, наверняка. Но ты имеешь полное право ставить условия жить не с нарком если даже это трава. Торчок он в любом случае. Это такая погань, которая будет ездить по нервам всю жизнь.
Если у него толер низкий и мало растет, как у любителя травы- то значит нервов стрепит тебе больше, манипулируя и обманывая.
Вот эти условия- " я такой и меняться не буду а ты выбирай со мной и с травой или без меня" вынут в конце концов всю душу.
Какие вещества долбит- значения не имеет, имеет значение его неадекватное психически поведение, манипуляции.
Если ты не дашь ему общаться с детьми, сдашь полиции, будешь гнобить наркота- следующий этап будет- мат перемат бесконечный в твою сторону, обязательно показательные суициды и обвинение тебя в доведении до самоубийства,потом переманивание общих знакомых, друзей на свою сторону, даже детей, если расслабишься и дашь общаться.
А потом выставление на показ своих шлюх в качестве жены,(которые были всегда , просто не было смысла их показывать) чтобы добить тебя какого прекрасного мужика ты проебла))) правда если ты его увидишь через год, то кроме жалости и омерзения ничего не вызовет его вид.
Не пробив шлюхами твое внимание- будет давить на жалость, бегая по врачам и больницам с умирающим видом, это уже впадение полное в маразм.
А какая нибудь ***** ,вместо тебя, будет верить, жалеть и содержать подонка.
Ну если конечно не сдохнет.
Причем сколько я наблюдала это- у всех таких торчков абсолютно все одинаково.
Психические уроды.
Насколько тебя хватит еще любить вот такое...

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
? я читала, что на третей стадии от марихуаны после 15 лет употребления там уже эффект не такой
А я читаю регулярно сводки МВД, где алкоголики вдруг вырезают свои семьи, детей своих, чужих. Просто алкоголики, вдруг. Совсем не солевики
Вот последнее.
ПОЛИЦЕЙСКИЕ БУДНИ
13 июн 2021 в 14:00
"Ранил жену с сыном и убил дочь": Под Омском пьяный многодетный отец устроил жестокую расправу над семьёй

После случившегося мужчина хотел свести счёты с жизнью, но у него ничего не вышло. Сейчас он задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

В Омской области пьяный отец четверых детей с ножом напал на жену и наследников. Его супругу удалось спасти, а вот 15-летняя девочка не выжила.
Как сообщает паблик "Инцидент Омск" в соцсети "ВКонтакте", всё произошло 11 июня в селе Пристанское Таврического района. Местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватился за нож, изрезал супругу и убил старшую дочь. После этого он попытался свести счёты с жизнью, но его спасли приехавшие на место происшествия медики.
Отец семейства также нанёс удары ножом и сыну. Сейчас вместе с матерью ребёнок находится в больнице с серьёзными ранениями. Остальных детей на время забрали родственники. По словам местных жителей, матери ещё не сообщили, что её дочь умерла. Они также отмечают, что погибшая девочка недавно закончила девятый класс, была спокойной и порядочной.

В пресс-службе Следственного комитета по региону сообщили, что буйный отец задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту убийства ребёнка.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А я читаю регулярно сводки МВД, где алкоголики вдруг вырезают свои семьи, детей своих, чужих. Просто алкоголики, вдруг. Совсем не солевики
Вот последнее.
ПОЛИЦЕЙСКИЕ БУДНИ
13 июн 2021 в 14:00
"Ранил жену с сыном и убил дочь": Под Омском пьяный многодетный отец устроил жестокую расправу над семьёй

После случившегося мужчина хотел свести счёты с жизнью, но у него ничего не вышло. Сейчас он задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

В Омской области пьяный отец четверых детей с ножом напал на жену и наследников. Его супругу удалось спасти, а вот 15-летняя девочка не выжила.
Как сообщает паблик "Инцидент Омск" в соцсети "ВКонтакте", всё произошло 11 июня в селе Пристанское Таврического района. Местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватился за нож, изрезал супругу и убил старшую дочь. После этого он попытался свести счёты с жизнью, но его спасли приехавшие на место происшествия медики.
Отец семейства также нанёс удары ножом и сыну. Сейчас вместе с матерью ребёнок находится в больнице с серьёзными ранениями. Остальных детей на время забрали родственники. По словам местных жителей, матери ещё не сообщили, что её дочь умерла. Они также отмечают, что погибшая девочка недавно закончила девятый класс, была спокойной и порядочной.

В пресс-службе Следственного комитета по региону сообщили, что буйный отец задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту убийства ребёнка.
Привет Люси.
Я даже не знала, что такие жуткие преступления совершают наркоманы, верила - алкаголики, пока не прочитала статьи. Алкаголики тоже уроды ещё те.., но всё их преступление сходятся на жену или мать. Детей как правило уже нет рядом, поскольку алкаголик давно проявляет не адекват в семье и он предсказуем. К такому размаху событий алкаш уже на ногах не стоит. Если он не шизофреник конечно. Его лёжа качает уже.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Привет Люси.
Я даже не знала, что такие жуткие преступления совершают наркоманы, верила - алкаголики, пока не прочитала статьи. Алкаголики тоже уроды ещё те.., но всё их преступление сходятся на жену или мать. Детей как правило уже нет рядом, поскольку алкаголик давно проявляет не адекват в семье и он предсказуем. К такому размаху событий алкаш уже на ногах не стоит. Если он не шизофреник конечно. Его лёжа качает уже.

Не делают анализы на соли даже при таких преступлениях. Списывают на алкоголь.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Не делают анализы на соли даже при таких преступлениях. Списывают на алкоголь.
Люси , а если я сдам кровь на наркотики, покажет там что - то ? я видела лабалаторию дианарк здесь на форуме обсуждали .там показывает по крови за последние 2-4 мес

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
мой " любимый" муж желает мне счастья

Вложения

• Screenshot_20210617-132156.jpg
    Screenshot_20210617-132156.jpg
    682.6 KB · Просмотры: 42

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
мой " любимый" муж желает мне счастья
Ооо, он значит уверен, что осчастливил, так сказать чуть ли не с помойки подобрал. Окрылил тремя детьми. Вот это Робин гуд. Конечно, за такие подвиги на наркоманию стоит закрыть глаза и рот и молчать в тряпочку.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Люси , а если я сдам кровь на наркотики, покажет там что - то ? я видела лабалаторию дианарк здесь на форуме обсуждали .там показывает по крови за последние 2-4 ме

Да какой смысл голову теперь ломать- сыпал или нет, точности не будет теперь даже на 25%.
Рано или поздно все узнаете.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Ооо, он значит уверен, что осчастливил, так сказать чуть ли не с помойки подобрал. Окрылил тремя детьми. Вот это Робин гуд. Конечно, за такие подвиги на наркоманию стоит закрыть глаза и рот и молчать в тряпочку.
да , осчастливил ) годами без секса , содержа семью с тремя детьми и ипотекой и кредитом на машину и няней , пока он получал 50 тысяч , из них около 20 т уходило на траву . тогда он мне говорил , что я слишком крутая стала, возомнила , когда я его говорила , что устала и просила поактивничать. после пандемии работы стало меньше- так оказалось , что я бездельница , херней страдаю . ой, ладно , все ясно с ним. осчастливил. гражданство ему помогла сделать, права ему папа мой сделал. деньги на первоначальный взнос дали мои родители на квартиру . мама моя дала ему денег на билет , когда та умирала на операционном столе . всю жизнь сама себе обеспечиваю и никак от него не завишу. чем он меня осчастливил. нет , конечно, хорошие моменты были . да мне много то от него и не надо было . и никогда я его не оскорбляла так как он меня .

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
да , осчастливил ) годами без секса , содержа семью с тремя детьми и ипотекой и кредитом на машину и няней , пока он получал 50 тысяч , из них около 20 т уходило на траву . тогда он мне говорил , что я слишком крутая стала, возомнила , когда я его говорила , что устала и просила поактивничать. после пандемии работы стало меньше- так оказалось , что я бездельница , херней страдаю . ой, ладно , все ясно с ним. осчастливил. гражданство ему помогла сделать, права ему папа мой сделал. деньги на первоначальный взнос дали мои родители на квартиру . мама моя дала ему денег на билет , когда та умирала на операционном столе . всю жизнь сама себе обеспечиваю и никак от него не завишу. чем он меня осчастливил. нет , конечно, хорошие моменты были . да мне много то от него и не надо было . и никогда я его не оскорбляла так как он меня .
Юль, ты очень сильная женщина.
За правду бороться всегда сложно, ты всё делаешь правильно, не стесняйся быть максимально радикальной.
Он в итоге на коленях перед тобой стоять будет и умолять о прощении, вот увидишь.

Прочитал название темы еще раз, сижу, ухмыляюсь))

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Юль, ты очень сильная женщина.
За правду бороться всегда сложно, ты всё делаешь правильно, не стесняйся быть максимально радикальной.
Он в итоге на коленях перед тобой стоять будет и умолять о прощении, вот увидишь.

Спасибо !

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
имеешь ввиду что не только трава потому что да?) я кстати вчера с его мамой в перписку вступила , и она мне говорит он кроме травы ни ни , никогда за жизнь . я то почему - то думала , что она знает . и как он так умело все это скрывал перед родителями , прикрываясь травой в свое время

Вложения

• Screenshot_20210617-180429.jpg
    Screenshot_20210617-180429.jpg
    249.2 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_20210617-180454.jpg
    Screenshot_20210617-180454.jpg
    650.7 KB · Просмотры: 37

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
имеешь ввиду что не только трава потому что да?
Угу)
и как он так умело все это скрывал перед родителями , прикрываясь травой в свое время
Да там и умения особого не нужно, когда родители сами не хотят знать об этом.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
она мне говорит он кроме травы ни ни , никогда за жизнь
Сейчас трава не продается!!!! Это не выгодно!!!! Сейчас даже петрушка без химии не выращивается.... Трава пропитывается химозой. Траву курят из папиросы, а у Вашего мужа причендалы с трубочками. Это минимум гаш, а гаш, его пропитывают химозой!!!!! И эта химоза мозг плавит и зависимость и потом его уже мало .

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Сейчас трава не продается!!!! Это не выгодно!!!! Сейчас даже петрушка без химии не выращивается.... Трава пропитывается химозой. Траву курят из папиросы, а у Вашего мужа причендалы с трубочками. Это минимум гаш, а гаш, его пропитывают химозой!!!!! И эта химоза мозг плавит и зависимость и потом его уже мало .
я видела у него эти круглые , скорее вот эти соцветия. не листья конопли как я поняла, а гидропоника ее называют . то есть то что созревает к осени что ли , шишки, бошки. один раз вот видела в том году вот этот пакетик с вонючей спрессованной штукой. он мне сказал что это гаш, но это не он , я знаю как пахнет гашиш, а это жутко воняло. но дело в том, что до момента первых кустов в доме я вообще никогда и ни разу туда не лезла , и не знала , что там у него есть

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
я видела у него эти круглые , скорее вот эти соцветия. не листья конопли как я поняла, а гидропоника ее называют . то есть то что созревает к осени что ли , шишки, бошки. один раз вот видела в том году вот этот пакетик с вонючей спрессованной штукой. он мне сказал что это гаш, но это не он , я знаю как пахнет гашиш, а это жутко воняло. но дело в том, что до момента первых кустов в доме я вообще никогда и ни разу туда не лезла , и не знала , что там у него есть
Это я писала к вопросу о родителях, которые говорят что он просто курит. Вы им скажите, что это просто совсем не просто, раз они так уверены в безвредности травы

Сверху