Муж употребляет марихуану много лет

jul_2021

Посетитель
9 Май 2021
449
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
Интересно! Для родителей его ничего страшного вырастить траву для себя ( не факт) , балавство и дурная привычка . А если бы он дома самогон гнал для себя , или угостить друзей , а то и на продажу ? Тут бы конечно была бы паника! Как это у таких интелегентный родителей- сын алкаш или барыга ? Болезни одинаковые. Разница в веществе которое выбрано.
они я думаю все понимают , что это треш, я вижу как их колбасит в разные стороны. то они со мной соглашаются , то обвиняют

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,224
13,685
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я вот слишком внушаемая, оттого у меня вырастает беспокойство и тревога. я вижу что пишет Люси , понимаю , что и опыт видения и все остальное , и поверить хочу, но боюсь себя накрутить сильно. мне факты нужны.
Факты - вещь упрямая и не оспоримая. И не беспокойтесь, это излечимо!!!
Действуйте по инструкции и вытащите из него правду. Команда поможет!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,224
13,685
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
они я думаю все понимают , что это треш, я вижу как их колбасит в разные стороны. то они со мной соглашаются , то обвиняют
А пусть почитают вашу переписку на форуме с командой и участниками.
Это должно их убедить.

jul_2021

Посетитель
9 Май 2021
449
584
Семья
нет
Бросил
что такое метамфетамин? я все же решила убедиться что он мне ничего не подсыпал той ночью , когда мама моя приезжала и я не смогла уснуть до пяти утра . сделала тест : все с двумя полосками а где меиамфетамин 1 сильная вторая еле заметна.

Вложения

• 20210529_105325.jpg
    20210529_105325.jpg
    432.2 KB · Просмотры: 41

jul_2021

Посетитель
9 Май 2021
449
584
Семья
нет
Бросил
если вторая слабая еле заметная есть - это что значит? еще один тест сделать?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом
он сделал в прошлом году ящик на балконе, обматал все фольгой и сказал что это от микробов, а потом все убрал , сказал что уже не нужно . это предел .

но боюсь себя накрутить сильно. мне факты нужны.

1. Только солевые наркоманы шизят про бактерии и инопланетные вторжения в их мозг, защищаясь фольгой.

2. После накура травы торчок не будет бегать с камерой, агрессировать, угрожать, шантажировать и т.п.
Он тупо жрет и спит.

3. Если он раньше обнаружен с дорогами ( вовсе не кокаина, а естественно солей), то от этого дерьма сам торчок не в состоянии отказаться надолго вообще и толер растет быстро.( в отличии например от героина, когда торч может на силе воли держаться годами).

4. Конопля- спутница всех солевиков- они ей снимаются с соляги и шизят что вырастят сорт убойнее спайса, потому что после спайса покупная конопля вообще никак и ни о чем.

5. Повышенный пульс у вас, необычная тревожность- следствие того что торчок подсыпал вам эту соль. Мог специально, для секса, для шантажа, защитить свою подгоревшую задницу, а мог вообще на шизе тупо спрятать , высыпав порошок в солонку, или сахарный песок. И не помнить об этом.

Этого не достаточно?

Пипетки, шприцы, глазные капли , для носа-появлялись в аптечке?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом
что такое метамфетамин? я все же решила убедиться что он мне ничего не подсыпал той ночью , когда мама моя приезжала и я не смогла уснуть до пяти утра . сделала тест : все с двумя полосками а где меиамфетамин 1 сильная вторая еле заметна.

Метамфетамин- обозначает что это соль, ( Альфа- пвп, или МДПВ или Мефедрон, которая не определяется этими тестами, но в составе солей присутствует метамфетамин.
О чем я и писала.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом

jul_2021

Посетитель
9 Май 2021
449
584
Семья
нет
Бросил
1. Только солевые наркоманы шизят про бактерии и инопланетные вторжения в их мозг, защищаясь фольгой.

2. После накура травы торчок не будет бегать с камерой, агрессировать, угрожать, шантажировать и т.п.
Он тупо жрет и спит.

3. Если он раньше обнаружен с дорогами ( вовсе не кокаина, а естественно солей), то от этого дерьма сам торчок не в состоянии отказаться надолго вообще и толер растет быстро.( в отличии например от героина, когда торч может на силе воли держаться годами).

4. Конопля- спутница всех солевиков- они ей снимаются с соляги и шизят что вырастят сорт убойнее спайса, потому что после спайса покупная конопля вообще никак и ни о чем.

5. Повышенный пульс у вас, необычная тревожность- следствие того что торчок подсыпал вам эту соль. Мог специально, для секса, для шантажа, защитить свою подгоревшую задницу, а мог вообще на шизе тупо спрятать , высыпав порошок в солонку, или сахарный песок. И не помнить об этом.

Этого не достаточно?

только глазные капли визин видела. для носа ничем не пользуется

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом
Более точно можно сделать анализ в наркологии.
Да итак все понятно.

Солевик практически всегда или продает ( барыжит) или раздает соль пр кропалям или вот так подсыпает.
Почему ему не жалко?
Потому что берет на Гидре грам ) так продают ) и если все употребит, то сдохнет, а остаговиться в процессе употребления и оставить на потом эта обезьяна шизанутая не может в процессе.
Подсыпать жене, подруге- распространено у солевых торчил больще чем можно себе представить.
Они в этот момент уверены что вершат великое гуманное дело, одаривая " самым прекрасным".

jul_2021

Посетитель
9 Май 2021
449
584
Семья
нет
Бросил
я просто в этот день в 7 вечера выпила пустырник с валерьянкой и мне жутко х

Он тупо жрет и спит.

Этого не достаточно?

а почему не кокаина? мне просто понять . он покупал его за 11 т. все равно барыги под видом кокаина могут давать что то другое за эту цену?

jul_2021

Посетитель
9 Май 2021
449
584
Семья
нет
Бросил
После накура травы торчок не будет бегать с камерой, агрессировать, угрожать, шантажировать и т.п.
Он тупо жрет и спит.
жрет и спит даже если толлерантность к ней уже из за того , что каждый день?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом
я просто в этот день в 7 вечера выпила пустырник с валерьянкой и мне жутко х

а почему не кокаина? мне просто понять . он покупал его за 11 т. все равно барыги под видом кокаина могут давать что то другое за эту цену?

Вы уже в своем тесте увидели соль
Какие еще могут быть вопросы?

Его нет, потому что он не нужен торчкам. Потому что соли в тыщу раз сильнее и дешевле. А наркоиану похер на здоровье.
Кокс нюхают только мажоры для спускания родительского бабла.

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
кокс не может стоит 11т

jul_2021

Посетитель
9 Май 2021
449
584
Семья
нет
Бросил
Вы уже в своем тесте увидели соль
Какие еще могут быть вопросы?

Его нет, потому что он не нужен торчкам. Потому что соли в тыщу раз сильнее и дешевле. А наркоиану похер на здоровье.
Кокс нюхают только мажоры для спускания родительского бабла.
просто там есть слабая полоска вторая , я прочитала в интернете что если слабая есть значит отрицательный. не хочу накрутить себя и так на стрессе. может еще один тест сделать?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом
жрет и спит даже если толлерантность к ней уже из за того , что каждый день?

Нет никакой травы...ауууу. Везде сено пропитанное JVH.
Та же соль, вид сбоку. Вот это ***** и курят каждый день.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом
просто там есть слабая полоска вторая , я прочитала в интернете что если слабая есть значит отрицательный. не хочу накрутить себя и так на стрессе. может еще один тест сделать?
Нет, не правильно прочитали. Если слабая- то это соли, где есть примесь производной амфа- метамф. Поэтому и слабая.
Вы сейчас не накручиваете себя, вы в анозогнозии полной. Не хотите верить фактам.
Когда этот тест делали, сейчас?

Сверху