Муж употребляет марихуану много лет

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
Пустырник форте, афабазол.. по инструкции, не пишите пока ему, не накручивайте себя.
Успокоитесь, вы знаете - он бред несёт, манипулирует, хочет из вас вмноватую сделать.
да мне папа тоже сказал , прекращай на время все контакты с ним и с его родителями ради себя, восстановись . спасибо , куплю афабазол сегодня

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,138
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Какие мои действия , если он начинает полностью скрывать факт употребления? тест - ок , если отказывается , дальше что ?
сейчас я с ним не контактирую , никакой диалог не вступаю , восстанавливаю себя , дышу воздухом и тп. родителям отправила адрес и телефон клиники в израиле , который мне рекомендовали, сказала, что врачи наркологи порекомендовали. я туда позвонила , они говорят пусть к нам подьедут откроем им глаза. в общем жду пока.
он сейчас тут в статусе супер адекватного: детей покупал , ( что никогда не делал ) продуктов купил, одежду им ну и так далее.. показушность на лицо

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Какие мои действия , если он начинает полностью скрывать факт употребления? тест - ок , если отказывается , дальше что ?
сейчас я с ним не контактирую , никакой диалог не вступаю , восстанавливаю себя , дышу воздухом и тп. родителям отправила адрес и телефон клиники в израиле , который мне рекомендовали, сказала, что врачи наркологи порекомендовали. я туда позвонила , они говорят пусть к нам подьедут откроем им глаза. в общем жду пока.
он сейчас тут в статусе супер адекватного: детей покупал , ( что никогда не делал ) продуктов купил, одежду им ну и так далее.. показушность на лицо
Интересно, как в стране, где разрешены частично наркотики будут лечить... Интересно...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Интересно, как в стране, где разрешены частично наркотики будут лечить... Интересно...
Выкачивать деньги,они еще никому не мешали))) Вот пусть родители с ним и мучаются, а не жена с тремя детьми. Дети уже вопросы задают и все понимают,скоро и сами пробовать начнут и будет семья наркоманов. Вот это будет ад настоящий.А свекровушка скажет Юле-твои проблемы,куда ты смотрела?))

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я позвонила туда, проконсультровалась . контакт нам дал знакомый друг родителей из полиции, у его брат в Нью йорке плотно подсел на наркотики и он лечился в этой клинике, уже 4 года чистый

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Выкачивать деньги,они еще никому не мешали))) Вот пусть родители с ним и мучаются, а не жена с тремя детьми. Дети уже вопросы задают и все понимают,скоро и сами пробовать начнут и будет семья наркоманов. Вот это будет ад настоящий.А свекровушка скажет Юле-твои проблемы,куда ты смотрела?))
да я уже тоже к этому склоняюсь, чтоб забрали и лечили. там с их стороны пока полный неадекват

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я так стрессанула за эти дни , что мне за себя стало страшно и тут уже я поставила на чашу весов свое здоровье детей или борьба за семью , при том что я одна на поле боя .мои родители только меня поддерживают и очень я им благодарна . папа со мной на связи эти дни, он врач и знает , что делать . сегодня пульс сбивали , лекарств напилась. в общнм пока восстанавливаюсь . дальше видно будет.
сроки я свои ему по лечению обозначила, жить с наркоманом без лечения я не буду. родителям их все сообщила . спать с ним не сплю , есть ему не готовлю . сейчас пока буду отдыхать , работать и спокойно дочитывать статьи

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
так и скажет - 100%

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
я так стрессанула за эти дни , что мне за себя стало страшно и тут уже я поставила на чашу весов свое здоровье детей или борьба за семью , при том что я одна на поле боя .мои родители только меня поддерживают и очень я им благодарна . папа со мной на связи эти дни, он врач и знает , что делать . сегодня пульс сбивали , лекарств напилась. в общнм пока восстанавливаюсь . дальше видно будет.
сроки я свои ему по лечению обозначила, жить с наркоманом без лечения я не буду. родителям их все сообщила . спать с ним не сплю , есть ему не готовлю . сейчас пока буду отдыхать , работать и спокойно дочитывать статьи
Если родители от лечения откажутся,то бросай его на фиг,ты не потянешь всех. А бороться еще и с этими придурками -родителями это бесполезняк , да и на фиг надо.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Если родители от лечения откажутся,то бросай его на фиг,ты не потянешь всех. А бороться еще и с этими придурками -родителями это бесполезняк , да и на фиг надо.
да , я хочу спокойной жизни , а не вот это вот все ) в общем жду пока их решения. отдохну и через пару недель напомню о себе и спрошу , что решили

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
да , я хочу спокойной жизни , а не вот это вот все ) в общем жду пока их решения. отдохну и через пару недель напомню о себе и спрошу , что решили
Да, пора и им пошевелиться, а не скидывать всё на жену, и детей и нарка .

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Да, пора и им пошевелиться, а не скидывать всё на жену и детей и нарка .
у них он пока взрослый и осознанный человек , его реакции - это черта характера, а наркотики- дурная привычка ))) так им видимо спокойнее жить)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
у них он пока взрослый и осознанный человек , его реакции - это черта характера, а наркотики- дурная привычка ))) так им видимо спокойнее жить)
Да мало ли, что им там кажется.Что выросло то выросло и это в первую очередь их ответственность их сын, а то уехали ,спихнули наркомана на всех и живут припеваючи, а болезни тоже ниоткуда не берутся, такие как рак, за все в жизни надо платить.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
у меня вот тоже в голове нн укладывается, почему во многих странах легализована марихуана, если эти же страны считают ее наркотиком , но позволяют употреблять. где логика? или это как с пивом? кто - то может раз в год выпить вкусного , а кто то превращается в алкоголика, также и тут , да?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,138
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
у меня вот тоже в голове нн укладывается, почему во многих странах легализована марихуана, если эти же страны считают ее наркотиком , но позволяют употреблять. где логика? или это как с пивом? кто - то может раз в год выпить вкусного , а кто то превращается в алкоголика, также и тут , да?
Да, точно так же. Растёт толерантность, тяга , анозогнози и психозащиты. Мозг все время требует радость и чувство удовольствия для организма .
Читайте Юля, читайте статьи. Вы всю картину увидите. Решение примете после прочтения статей.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

А что вы все про коноплю да про коноплю, если у вас солевой мужик с полным комплектом шизы?
В каждой стране политики рисуют законы так как диктует народ.
Наш отсталый народ диктует себя уничтожать солями. Биомасса ненужная государству только мешает. Поэтому нет ни тестов ( которые 15 лет уже везде), ни анализов, ни экспертизы, ни закрытия сайтов продаж дерьма. Жрите, подыхайте, а законы - профанация. У нас по факту все легализовано. Запреты лишь для вида.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,138
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Интересно! Для родителей его ничего страшного вырастить траву для себя ( не факт) , балавство и дурная привычка . А если бы он дома самогон гнал для себя , или угостить друзей , а то и на продажу ? Тут бы конечно была бы паника! Как это у таких интелегентный родителей- сын алкаш или барыга ? Болезни одинаковые. Разница в веществе которое выбрано.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,138
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Юля, прислушайтесь к Люси! Она не вооруженным глазом , по его поведению может определить какое вещество ваш муж может употреблять прикрываясь коноплей. Прочитаете статьи и сравните . Понятно , что думать об этом больно, но факты вещь не оспоримая.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Юля, прислушайтесь к Люси! Она не вооруженным глазом , по его поведению может определить какое вещество ваш муж может употреблять прикрываясь коноплей. Прочитаете статьи и сравните . Понятно , что думать об этом больно, но факты вещь не оспоримая.
я вот слишком внушаемая, оттого у меня вырастает беспокойство и тревога. я вижу что пишет Люси , понимаю , что и опыт видения и все остальное , и поверить хочу, но боюсь себя накрутить сильно. мне факты нужны.

Сверху