во что угоднов кофе мог подсыпать ?
В чашку- конечно.в кофе мог подсыпать ?
я не сомневалась в том , что он наркоман , в голове была ясность и четкое пониманме проблемы. после того как он мне сказал ( в этот вечер ) что я неадекватная плюс его родители встали на его сторону , и это какая то непонятная ночь , и этот стресс который я испытала с тревогой и волненмем , постоянно какая - то тревога и в голове мысли , что я перегибаю палку. я даже специально позвонила в клинику в израиле, рассказала свою ситауацию и там мне все тоже самое подтвердили, что да это наркомания, да, надо лечить, да , он болен и не осознает и прочее. и я успокоиласьо чем гоняете?
какой ужас, он вам намеренно подсыпал, чтобы на камеру снять, как вас начнет шторить.... я так это вижу.я днем написала ему письмо , что ставлю себе сроки до июля и мое предлржение по рц в силе и что люблю и хочу побороть зависмость и тп. потом отправила это письмо еще его родителям . они мне написали - действуй . отправила это письмо своему папе и написала ему : скорее всего приедет злой .
в пять вечера я выпила пустырник с валерьянкой, мне очень захотелось спать. в семь я забрала деткй и пошла с ними на прогулку.встретилась с соседкой, она мне говорит ты засыпаешь на ходу. я говорю да напилась успокаювающих , лягу пораньше. к 8 на площадку пришел муж, мы уже уходили. пришли домой он мне предложил кофе( мы обычно с ним вместе его пили на балклне когда общались), то есть для меня это озночало что он настроен на разговор. он был на взводе. я по прежнему думала лечь пораньше. далее сидим на балконе и он мне типа ты сама алекватная вообще, это тебе лечиться надо и прочее , я буду курить тока по выходным , кусты сдохли и тп. я ему говорю не верю тебе, сейчас я все у тебя заберу и спрячу . он сказал что я неадекватная несу бред и с этими словами уехал в магазин. я все спрятала у него в одно место , потом решмла убрать в другое , но забыла про это.далее я легла на диван, он вернулся с продуктами и тут начался цирк , стал снимать меня на камеру , что я лежу дети голодные , еды нет и тп . я в ответ включила камеру и говорю пойдем посмотрим что там у тебя в тайной комнате . после я уже себя чувствовала очень заведенной. я хотела ему все отдать положить на его стол , но забыла куда я спрятала ( это я уже утром поняла и мне это показалось очень странным) . в общем он за мной ходил , я говорила отстанб от меня я вызрву полицию , в это время общалась с папой по телефону и попросила приехать маму. он орал что теща на порог этой квартиры не зайдет . в итоге я была на сильном взводе , дождалась маму , она приехала около полтретьегг ночи. легла я в кровать только в 4-30, а уснула ближе к 5-30 . я не могла уснуть. утром проснулась в 8, отвела детей в сад . пришла домой, нашла то куда все спрятала , разрыдалась от усталосьи и что вообще чем я занимаюсь , что теряю себя, что не могу работать что не слежу за детьми , что опустилась с ним на свое дно , чио я вообще всего этого не хочу. провела этот день с мамой. след день тоже был жесткий .я была постоянно в мыслях а может я и правда неадекват. папа был со мной на связи, я поехала к врачу , пульс был 102, сбили до 68, выписали гомеопатию . к вечеру опять накрыло , сегодня уже легче.
А что именно забрала и спрятала?сейчас я все у тебя заберу и спрячу .
все его бонги , весы и прочую хрень . утром мне было так плохо , я подумала чтл я реально теряю себя со всей этой ситуацией , мне захотелось просто уехать и вообще с ним никак не соприкасаться, я все вытащила и этот пакет поставила ему обратно и написаоа ему - до июля ты не трогаешь меня большеА что именно забрала и спрятала?
Когда нашла- куда дела- выбросила?
я не выбросила , я боюсь его реакций. я впервые вообще там что то тронулаА что именно забрала и спрятала?
Когда нашла- куда дела- выбросила?
внушал... после метамфетмина и солей легко внушить человеку то, что ему что-то там показалось и он вел себя позорно. потому что башка не соображает.а на след утро он мне написал такое письмо и я на него повелась , что я правда за цирк устроила вчера
я приехала к гомеопату и мне на компьютерной диагностике как раз аппарат показал избыточное внушение и выписал цветы баха от этого внушения , у меня после них снизился пульс и мне реально стало легчевнушал... после метамфетмина и солей легко внушить человеку то, что ему что-то там показалось и он вел себя позорно. потому что башка не соображает.
только вот просчитался, идеально внушение срабатывает только после нескольких раз употребления.
Да,тем более,что на угрозу полицией ответил:"ты сама неадекватная, сядешь тоже".Вот,видимо,и начал действовать.какой ужас, он вам намеренно подсыпал, чтобы на камеру снять, как вас начнет шторить.... я так это вижу.
это звиздец.
ну если это был кропаль соли, перемешанный с метом, выпитый, а не снюханный, то вполне часа 2-3 не больше)Да,тем более,что на угрозу полицией ответил:"ты сама неадекватная, сядешь тоже".Вот,видимо,и начал действовать.
Есть только одна неувязка.На тесте мет.Но с него не отпустило бы так быстро.Как минимум,часов 6-8 плющило бы...
я приехала к гомеопату и мне на компьютерной диагностике как раз аппарат показал избыточное внушение и выписал цветы баха от этого внушения , у меня после них снизился пульс ивнушал... после метамфетмина и солей легко внушить человеку то, что ему что-то там показалось и он вел себя позорно. потому что башка не соображает.
только вот просчитался, идеально внушение срабатывает только после нескольких раз употребления.
в 8-30 вечера мы пили кофе . в 5 утра я уснула. в 8 проснулась . то есть спала три часа . он кстати тоже не спал в другой комнате все это время. в 8 встал на работу и уехал целый день работалДа,тем более,что на угрозу полицией ответил:"ты сама неадекватная, сядешь тоже".Вот,видимо,и начал действовать.
Есть только одна неувязка.На тесте мет.Но с него не отпустило бы так быстро.Как минимум,часов 6-8 плющило бы...
Да,про дозировку то я че то не подумал)))ну если это был кропаль соли, перемешанный с метом, выпитый, а не снюханный, то вполне часа 2-3 не больше)
Ну вот Вам ещё один факт...Стимуляторы(скорость),к бабке не ходи!в 8-30 вечера мы пили кофе . в 5 утра я уснула. в 8 проснулась . то есть спала три часа . он кстати тоже не спал в другой комнате все это время. в 8 встал на работу и уехал целый день работал
я в каком то жутком самообмане видимо. я описываю вам ситуацию , а мне кажется что я просто могла так перенервничать , поэтому не спала. не могу поверить что он мог мне что то подсыпать , у нас же дети и неужели он на такое способен .Юлия! Это ужасно! Вы посмотрите, что он творит, как он свою задницу прикрывает со всех сторон! Наркоман проклятый!!!
Какая тут травка? Тут скорости точно! Какого вида - не знаю, но траву бы так защищать яро никто не стал. Еще и знал, что подмешивать...
боже мой, какая же тварь, вы уж простите за выражение.
он вас до июля затерроризирует, как вы будете сосуществовать?! А если он еще раз учудит, пока вы в туалет выйдете, к вам что-то подсыпет... или еще чего натворит... конченый!
ВЫ СДЕЛАЛИ ТЕСТ!!! что вам еще надо?! Тест показал все прекрасно!поэтому не спала. не могу поверить что он мог мне что то подсыпать , у нас же дети и неужели он на такое способен .
вы меряли? спит - отхода.сегодня у него ни с того ни сего температура кстати . целый день спит