Муж употребляет марихуану много лет

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
Нет, не правильно прочитали. Если слабая- то это соли, где есть примесь производной амфа- метамф. Поэтому и слабая.
Вы сейчас не накручиваете себя, вы в анозогнозии полной. Не хотите верить фактам.
Когда этот тест делали, сейчас?
да сейчас минут 20 назад

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
второй раз сделала тест- две четкие полоски . надо выдохнуть мне , а то накручу себя

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
примерно месяц назад он стал жаловаться на зрение, что вблизи ничего не видит нормально, буквы расплываются, вдаль видел отлично. продолжалось примерно неделю. я удивилась так как обычно в его возрасте близорукость не наступает, а намного позже. я еще подумала , что ему надо сходить к окулисту и есть побольше морковки. через пару дней он мне сказал, что все восстановилось.
читаю сейчас статью про зрение ... и все равно мой мозг сопроттвляется, ведь последствия потери зрения могут быть разными

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
примерно месяц назад он стал жаловаться на зрение, что вблизи ничего не видит нормально, буквы расплываются, вдаль видел отлично. продолжалось примерно неделю. я удивилась так как обычно в его возрасте близорукость не наступает, а намного позже. я еще подумала , что ему надо сходить к окулисту и есть побольше морковки. через пару дней он мне сказал, что все восстановилось.
читаю сейчас статью про зрение ... и все равно мой мозг сопроттвляется, ведь последствия потери зрения могут быть разными
когда случается передозировка от скоростных наркотиков, портится на время зрение (если не повезло, то навсегда), зрительный нерв перенапрягается, глаза аж болят.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Метамфетамин- обозначает что это соль, ( Альфа- пвп, или МДПВ или Мефедрон, которая не определяется этими тестами, но в составе солей присутствует метамфетамин.
О чем я и писала.
очень редко можно увидеть соль или меф с метамфетамином, для этих двух наркотиков нужен специальный тест, у нас в центре есть. А так они только на Украине продаются.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а почему не кокаина? мне просто понять . он покупал его за 11 т. все равно барыги под видом кокаина могут давать что то другое за эту цену?
11 тысяч - это почти 2 грамма кокса, с рук точно два.
Конечно, выгодно!
Представьте, соль за грамм стоит около 1,5 тысяч, а кокс 7 (если брать 2гр, то дешевле, замануха типа, так со всем работает)
за 11 тысяч он мог спокойно купить 15 граммов соли или мефедрона.

ну а барыгам так выгодно, конечно, мефедрон (самый близкий по действию к кокаину) стоит тоже не больше 2-х. Это, продав ему 2гр мефа, котрый стоит 3 тысячи, они взяли с него 11, выгода 8 штук!

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Записывайте все свои наблюдения, чтоб не казалось... А то постоянно разводите тучи руками.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
очень редко можно увидеть соль или меф с метамфетамином, для этих двух наркотиков нужен специальный тест, у нас в центре есть. А так они только на Украине продаются.

Еще фенциклидин.
Или вообще ничего тест не покажет, ибо этих формул дерьма- куча.
Но Юле это не нужно, она уже выдохнула это ее позавчера трясло, а ща отпустило.
Скоро милого в дом пустит и все по новой начнется.
И похер на детей. Видит только то что хочет..

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
второй раз сделала тест- две четкие полоски . надо выдохнуть мне , а то накручу себя
Так эта скоротная хрень не держттся более суток в моче, тем более в минимальном количестве.
Сразу надо было идти в наркологию, а не сиси мять.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Еще фенциклидин.
фенциклидин сейчас редко кто употребляет, действие - наркоз, ангельская пыль или PCP, достать сложно.

Ситуация ад, конечно.

Я так и не поняла, он что-то подсыпал или нет?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Еще фенциклидин.
да нет , выдохнула я именно из за того чтоб успокоиться просто самой внутренне, а то не работать не могу ни детьми заниматься. а так то все ясно, решения какие были те и остались

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
фенциклидин сейчас редко кто употребляет, действие - наркоз, ангельская пыль или PCP, достать сложно.

Ситуация ад, конечно.

Я так и не поняла, он что-то подсыпал или нет?

Следы фенциклидина точно так же показывает в тесте при употреблении солей, как мет.
Конечно он подсыпал. Без вариантов вообще. Все прказал тест. Там не слабая полоска, а еле заметная вторая.
Пульс как у бешеной собаки, бессоница, тревожность. И- уже анозогнозия.
Никаких сомнений.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Следы фенциклидина точно так же показывает в тесте при употреблении солей, как мет.
Конечно он подсыпал. Без вариантов вообще. Все прказал тест. Там не слабая полоска, а еле заметная вторая.
Никаких сомнений.
вот урод!!!!!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
блин, зачем?!!? просто назло?! или отравить хотел?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Никаких сомнений.
и что мне теперь делать если это так ? я теперь три мес в самообмане буду? то чтл у меня не было сомнений до этой ночи это да. теперб постоянно в голове мысди гоняю

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и что мне теперь делать если это так ? я теперь три мес в самообмане буду? то чтл у меня не было сомнений до этой ночи это да. теперб постоянно в голове мысди гоняю
о чем гоняете?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Я бы посоветовала высыпать всю соль и сахар открытые на помойку, муку.
Открытую еду приготовленную, если осталась.
Тщательно проверить все щели, углы, вещи.
Особенно ванную, туалет, балкон.
Горшки с цветами, землю.
И не пускать больше в дом ни под каким предлогом.
Ничего после одного раза скорее всего не будет. Тревога небольшая если только налетать флешбеками, пульс на несколько секунд, и отпускать.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
блин, зачем?!!? просто назло?! или отравить хотел?
Выше написала. Самая банальная причина- берет грамм и раздает соупотребам 2/3, прдсыпают подругам, женам, под мнимым приступом безудержной щедрости, а истинная причина- от страха сдохнуть если употребиь весь грамм.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Я бы посоветовала высыпать всю соль и сахар открытые на помойку, муку.
Открытую еду приготовленную, если осталась.
Тщательно проверить все щели, углы, вещи.
Особенно ванную, туалет, балкон.
Горшки с цветами, землю.
И не пускать больше в дом ни под каким предлогом.
Ничего после одного раза скорее всего не будет. Тревога небольшая если только налетать флешбеками, пульс на несколько секунд, и отпускать.
в кофе мог подсыпать ?

Сверху