Муж употребляет марихуану много лет

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
взвесить все за и против что имеете ввиду ? бороться или не стоит? да он меня сбивает тем что марихуана не наркотик . мне бы тут побольше данных , что нет разницы .какие еще есть арукменты , что не важно марихуана это или героин? в статьях так мало написано про марихуану , а я очень хочу еще инфы .
В плане готовы ли вы найти в себе силы, чтобы не вестись на его манипуляции, оскорбления и угрозы. А так же дальше давить на его родителей (это одно из важнейших) .
"Марихуана - не наркотик" - это про торчков, которые всячески наеб.ывают себя, что они не торчки. Да, у нее более слабый эфеект по сравнинию с опийной группой, но к наркотикам ее относят. Пусть почитает в интернете какие вещества по законодательству считаются наркотичискими и за какие можно уехать на зону.
А его выращивание? А его нюхание кокаина? Почему вы про это забываете? То что от мать своих детей решил нанюхать? То что она глупенькая повелась на его наркоманскую прихоть. Не исключаем того факта, что он принимает другие ПАВ ,Ю помимо марии, повторяюсь в сотый раз.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ваша марихуана , которую вы не считаете наркотиком высушила мозги вашему мужу, и он на этом не остановился!!!

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
В плане готовы ли вы найти в себе силы, чтобы не вестись на его манипуляции, оскорбления и угрозы. А так же дальше давить на его родителей (это одно из важнейших) .
"Марихуана - не наркотик" - это про торчков, которые всячески наеб.ывают себя, что они не торчки. Да, у нее более слабый эфеект по сравнинию с опийной группой, но к наркотикам ее относят. Пусть почитает в интернете какие вещества по законодательству считаются наркотичискими и за какие можно уехать на зону.
А его выращивание? А его нюхание кокаина? Почему вы про это забываете? То что от мать своих детей решил нанюхать? То что она глупенькая повелась на его наркоманскую прихоть. Не исключаем того факта, что он принимает другие ПАВ ,Ю помимо марии, повторяюсь в сотый раз.
да спасибо!

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
взвесить все за и против что имеете ввиду ? бороться или не стоит? да он меня сбивает тем что марихуана не наркотик . мне бы тут побольше данных , что нет разницы .какие еще есть арукменты , что не важно марихуана это или героин? в статьях так мало написано про марихуану , а я очень хочу еще инфы .
Юля, а есть вариант с детьми к родным своим поехать, отдохнуть и читать статьи?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
в целом да , могу на дачу уехать . на недельку .
вот и езжайте! и вы отдохнете и дети воздухом подышат, а в это время, читайте спокойно статьи, продумывайте свои дальнейшие действия и смотрите на поведение мужа!

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
хочу
вот и езжайте! и вы отдохнете и дети воздухом подышат, а в это время, читайте спокойно статьи, продумывайте свои дальнейшие действия и смотрите на поведение мужа!
спасибо большое! да так и сделаю .чувствую я выдохлась. нужны силы

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Юля все наркоманы .которые находятся тут на форуме могут вам подтвердить,что начинали все с травы.ВСЕ до одного!!!

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Юля, это война не одного дня, силы нужны. Да, каждый из родных и близких, кто видел наркоманию был сразу объявлен сумасшедшим, причём очень ловко манипулируют, ведь их мозг в отличии от нашего работает с многократной силой (на износ) под воздействием и иногда у меня тоже появлялись сомнения в собственной адекватности. А уж про столкновения лбами... любимое дело.
Его родители поймут, тогда, когда он сам им скажет о проблеме, когда начнётся выздоровление. Это ваша война, на них в другой стране не рассчитывайте. Тем более, во всех нормальных культурных семьях лезть в отношения не принято. Это так. Но когда писались эти правила -не было Наркотиков= безумия. А их в расчёт родители его не принимают в силу манипуляций сына, очень грамотных

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Юля, это война не одного дня, силы нужны. Да, каждый из родных и близких, кто видел наркоманию был сразу объявлен сумасшедшим, причём очень ловко манипулируют, ведь их мозг в отличии от нашего работает с многократной силой (на износ) под воздействием и иногда у меня тоже появлялись сомнения в собственной адекватности. А уж про столкновения лбами... любимое дело.
Его родители поймут, тогда, когда он сам им скажет о проблеме, когда начнётся выздоровление. Это ваша война, на них в другой стране не рассчитывайте. Тем более, во всех нормальных культурных семьях лезть в отношения не принято. Это так. Но когда писались эти правила -не было Наркотиков= безумия. А их в расчёт родители его не принимают в силу манипуляций сына, очень грамотных
да они убеждены всю жизнь , что это его дурная привычка. я тоже пытаюсь открыть им правду , но им там тяжело доходит. я говорю он серьезно болен наркоманией - они мне - ваша жизнь, разбирайтесь сами. я их спрашиваю - вы что не хотите помочь своему сыну? они мне - Юль тебя что зомбировали там . они в другой стране да , им тяжело что то донести. они уже 20 лет думают, что это его черты характера такие

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
да они убеждены всю жизнь , что это его дурная привычка. я тоже пытаюсь открыть им правду , но им там тяжело доходит. я говорю он серьезно болен наркоманией - они мне - ваша жизнь, разбирайтесь сами. я их спрашиваю - вы что не хотите помочь своему сыну? они мне - Юль тебя что зомбировали там . они в другой стране да , им тяжело что то донести. они уже 20 лет думают, что это его черты характера такие
Ну тогда ее рак тоже черта характера.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
что мне попить чтоб снизить мою тревожность и беспокойство ?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
вот что он мне ответил . понимаю что все манмпуляция и наркоманский бред. напишите мне что нибудь , пжл ,он меня надломил. состояние тревоги . что выпить можно из антидепрессантлв ? как восстановиться. сегодня постараюсь уехать из дома с детьми к родителям . мне надо как то мысленно отвлечься

Вложения

• Screenshot_20210527-112146.jpg
    Screenshot_20210527-112146.jpg
    825.5 KB · Просмотры: 36

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
вот что он мне ответил . понимаю что все манмпуляция и наркоманский бред. напишите мне что нибудь , пжл ,он меня надломил. состояние тревоги . что выпить можно из антидепрессантлв ? как восстановиться. сегодня постараюсь уехать из дома с детьми к родителям . мне надо как то мысленно отвлечься
Пустырник форте, афабазол.. по инструкции, не пишите пока ему, не накручивайте себя.
Успокоитесь, вы знаете - он бред несёт, манипулирует, хочет из вас вмноватую сделать.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
вот что он мне ответил . понимаю что все манмпуляция и наркоманский бред. напишите мне что нибудь , пжл ,он меня надломил. состояние тревоги . что выпить можно из антидепрессантлв ? как восстановиться. сегодня постараюсь уехать из дома с детьми к родителям . мне надо как то мысленно отвлечся
Дети и так всё прекрасно видят и под коркой у них всё прекрасно откладывается. И папино поведение и ваши взаимоотношения, причины скандалов и т.д "Похерить лето"- лучше похерить одно лето, чем похерить всё их детство, из которого потом может вылиться всё, что угодно. Сам он глуп как валенок. Спросите, он захочет, что бы его дети употребляли, если у них появится такое желание? Я думаю, что нет. А если да, то можно смело обложить его всеми самыми неприятными словами, моральная *******, которая не может поступиться своими принципами наркоманскими, ради детей.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Юля, валерьянка, свежий воздух, родные рядом и мяско на природе, вот и успокоитесь! Езжайте и расслабьтесь!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Дети и так всё прекрасно видят и под коркой у них всё прекрасно откладывается. И папино поведение и ваши взаимоотношения, причины скандалов и т.д "Похерить лето"- лучше похерить одно лето, чем похерить всё их детство, из которого потом может вылиться всё, что угодно. Сам он глуп как валенок. Спросите, он захочет, что бы его дети употребляли, если у них появится такое желание? Я думаю, что нет. А если да, то можно смело обложить его всеми самыми неприятными словами, моральная *******, которая не может поступиться своими принципами наркоманскими, ради детей.
спрашивала. говорит нет не хочу , они никогда не узнают . да они уже все знают. меня вчера старший спрашивает . мама , а папе мне знаешь что сказал , что он затупил. он сделал в прошлом году ящик на балконе, обматал все фольгой и сказал что это от микробов, а потом все убрал , сказал что уже не нужно . это предел .

просто меня кроет еще оттого в каком жестком самообмане жила я. как он меня годами убеждал что это не страшно . сколько я психллогов прошла , чтоб разобраться в себе, пока дома творилось безумие .

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Сверху