Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,960
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
В плане готовы ли вы найти в себе силы, чтобы не вестись на его манипуляции, оскорбления и угрозы. А так же дальше давить на его родителей (это одно из важнейших) .взвесить все за и против что имеете ввиду ? бороться или не стоит? да он меня сбивает тем что марихуана не наркотик . мне бы тут побольше данных , что нет разницы .какие еще есть арукменты , что не важно марихуана это или героин? в статьях так мало написано про марихуану , а я очень хочу еще инфы .
"Марихуана - не наркотик" - это про торчков, которые всячески наеб.ывают себя, что они не торчки. Да, у нее более слабый эфеект по сравнинию с опийной группой, но к наркотикам ее относят. Пусть почитает в интернете какие вещества по законодательству считаются наркотичискими и за какие можно уехать на зону.
А его выращивание? А его нюхание кокаина? Почему вы про это забываете? То что от мать своих детей решил нанюхать? То что она глупенькая повелась на его наркоманскую прихоть. Не исключаем того факта, что он принимает другие ПАВ ,Ю помимо марии, повторяюсь в сотый раз.