он говорит я работаю , занимабсь детьми , готовлю , мастерю дома, веду активный образ жизни , ну что реально так , он впрлне себе социально адекватен по жизни. зарабатывает деньги сейчас . и говорит я сам могу бросить и не курить , не нужно мне лечиться. я то понимаю , тут надо мышление менять , а он рассуждает сейчас так - да , тима я скатился в свинство каждодневное, так больше нн хочу , но вот если вдруг разок захочется как нибуль когда нибуль- почему б не покурить . я ему говорю - а ты смлжешь так , чтоб типа раз как бутылочку пива выптть и все и на полгода забыть. говорит хочу к этому прийти .
то что сейчас вижу - он не ездит на мутки , не бегает в туалет , с утра встает- завтракает пьет кофе и мы едем гулять , приходит и никуда не забегает . глаза светлые , раньше какие то мутные были . секс стал чаще , но это скорее после долгого раздельного прибывания .
по поводу подсыпания - все таки там была вторая еле заметная полоса , а через 30 мин я повторила тест - было две . я сейчас не оправдываю , хочу себе еще сдать тест на кровь. но я к тому что явных доказательств у меня прям нет . но вопрос по марихуане открытый . здесь я чувствую , что либо будет постоянно вранье , либо просто в открытую начнет дуть как прежде , когда все успокоится.
но на лечение он вообще не согласен .
и я коннчно , верю его словам и наблюдаю, но интуитивно чувствую ничего не изменится. видимо тока развод .но я после того что произошло пока вообще не в ресурсе. зачвление на развод я не забирала. в суде сказала три мес до приняття решения