Муж употребляет марихуану много лет

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
он говорит я работаю , занимабсь детьми , готовлю , мастерю дома, веду активный образ жизни , ну что реально так , он впрлне себе социально адекватен по жизни. зарабатывает деньги сейчас . и говорит я сам могу бросить и не курить , не нужно мне лечиться. я то понимаю , тут надо мышление менять , а он рассуждает сейчас так - да , тима я скатился в свинство каждодневное, так больше нн хочу , но вот если вдруг разок захочется как нибуль когда нибуль- почему б не покурить . я ему говорю - а ты смлжешь так , чтоб типа раз как бутылочку пива выптть и все и на полгода забыть. говорит хочу к этому прийти .
то что сейчас вижу - он не ездит на мутки , не бегает в туалет , с утра встает- завтракает пьет кофе и мы едем гулять , приходит и никуда не забегает . глаза светлые , раньше какие то мутные были . секс стал чаще , но это скорее после долгого раздельного прибывания .
по поводу подсыпания - все таки там была вторая еле заметная полоса , а через 30 мин я повторила тест - было две . я сейчас не оправдываю , хочу себе еще сдать тест на кровь. но я к тому что явных доказательств у меня прям нет . но вопрос по марихуане открытый . здесь я чувствую , что либо будет постоянно вранье , либо просто в открытую начнет дуть как прежде , когда все успокоится.
но на лечение он вообще не согласен .
и я коннчно , верю его словам и наблюдаю, но интуитивно чувствую ничего не изменится. видимо тока развод .но я после того что произошло пока вообще не в ресурсе. зачвление на развод я не забирала. в суде сказала три мес до приняття решения
По тесту, придумайте вариант чтобы вас обоих устроил. Например в банку в комнате, подальше от воды и лейки для цветов. Это может и смешно, но как вариант.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
нашла!!!!! моча искусственная да?? врет в лицо , нагло , бесчеловечно, мерзко , фууу. она ?

Вложения

• 20210712_003751.jpg
    20210712_003751.jpg
    562.2 KB · Просмотры: 42

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
нашла!!!!! моча искусственная да?? врет в лицо , нагло , бесчеловечно, мерзко , фууу. она ?
Ну всё приходит с опытом))) Статьи надо читать,там всё прописано и про мочу и про фальсификации.

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
Вот вам и тесты, и психологические причины...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну всё приходит с опытом))) Статьи надо читать,там всё прописано и про мочу и про фальсификации.
Читала она!
Но мало читать,надо ещё принять и использовать!

Юля, теперь то хоть понимаешь, что не из вредности на тебя давили?Думай, решение за тобой.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я реально ему поверило , но интуитивно чувствую г... ом ( враньем ) воняет . но я в шоке. я вышла , все ему сказала . ой не забирай детей , не уезжайте, не накручивай себя ты мне нужна . все понятно. что делать непонятно. тупик , уходить видимл

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Читала она!
Но мало читать,надо ещё принять и использовать!

Юля, теперь то хоть понимаешь, что не из вредности на тебя давили?Думай, решение за тобой.
понимаю да, и что с нарком живу понимаю . и буду думать что делать

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Точно, она самая!
Где ты ее нашла?
в туалете за бочком , и бонг нашла ранее , который он типа выкинул на помойку . ходила ходила целый день после этого теста, думаю , что то тут не то , что то все не так , думаю совсем что ли я дура. и он мне и про то что он писать при мне не может, и даже историю вспомнил как в детстве над ним все смеялись , и как он этот тест смотрел со мной и говорил о как классно, слава Богу, наконец есть результат и как он искренее мне все это выплескивал . а потом стоял и гоаорил , ну я в шоке уже , ну сколько можно не верить , прям вот так и захотелось покурить уже . и потом я еще попросила прощение за недоверие и попросила понять, так как у меня поввшенное чувство тревожности. а тут вот оно как все , я в шоке

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
а тут вот оно как все , я в шоке
Ну, что ж ты так его ругаешь, чел готовился,мочу прикупил,деньги тратил)). :unsure: ;) :p(y) Иди приляж с ним,пожалей. Говорили тебе говорили, а ты всё не веришь нам. Мы всё это уже прошли,да и то иной раз в шоке от вранья и изворотливости наркоманов.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Ну, что ж ты так его ругаешь, чел готовился,мочу прикупил,деньги тратил)). :unsure: ;) :p(y) Иди приляж с ним,пожалей. Говорили тебе говорили, а ты всё не веришь нам. Мы всё это уже прошли,да и то иной раз в шоке от вранья и изворотливости наркоманов.

Тестом запастись? Бонг - доказательство. Требовать сдать тест при вас. А дальше - лечиться на ваших условиях.
И без паники. Чётко и грамотно объяснить кто он такой и то, что ему необходимо лечение. А то вранье не закончиться.
там есть статья когда человек осознал что он наркоман, уже после прессинга уже типа по дружесски начинать продавливать тему лечения. уже по этой статье можно идти ? или по ходу до осознания еще далеко ?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Была на ненормафоруме такая Сара...все тоже не верила.
Поверила когда мужик и работу потерял и рвзум и вообще овощем стал.
Вобщем то ей было всё похер уже потом.
Одна болтовня глупая и пустая. Действий ноль.
Очень напоминаете её.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Не Юля, а " я у мамы дурочка" какая -то.

Сверху