Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа, а меня смущает то, что Юля не знает своего мужа трезвого. Ей не сравнить его прежнего с теперешним. Поэтому, мне кажется, она и даёт "задний" всё время. + родители в танке. Жила ведь она как то до, и комфортно было.
Здрасьте! Дома, работает неделю как на стройке. Общения со мной избегает, контролировать с кем общается не даёт. Поэтому, дай бог ему благоразумия. Время покажет.
Здрасьте! Дома, работает неделю как на стройке. Общения со мной избегает, контролировать с кем общается не даёт. Поэтому, дай бог ему благоразумия. Время покажет.
Для него важнее общение в Инстаграмме с девушками, такой вот он((( Хорошо, если только с девушками, а не с соупотребами. Неблагодарный , чтож тут поделать
Для него важнее общение в Инстаграмме с девушками, такой вот он((( Хорошо, если только с девушками, а не с соупотребами. Неблагодарный , чтож тут поделать
Спасибо. Не знаю как мне удастся, он не собирается меня информировать ни о чем. Алкоголь и многие аптечные препараты не показывают тесты, ды и не будешь же их делать каждые 3 дня. А все начинается с малого...
Спасибо. Не знаю как мне удастся, он не собирается меня информировать ни о чем. Алкоголь и многие аптечные препараты не показывают тесты, ды и не будешь же их делать каждые 3 дня. А все начинается с малого...
Вот не соглашусь здесь.
Это рычаг давления, и оооочень сильный.
)) этого теста - да, а вот если грамотно всё бы Юля обставила, к участковому сходила поговорить, заявление в полицию написала - то её муж-наркоман уже бы на наркологическом учёте стоял. Посмирнее бы был. Да и у родителей его, возможно, глаза бы открылись.
А то сплавили деточку, и сидят, в ус не дуют.
Тесты на алкоголь есть. Точно.
Аптека тоже вся светится.
У меня бензодиазепин в тесте виден был через 4-5 дней.
На меф и соли будем через форум продавать, в том числе, Маруся дала добро.
Тесты на алкоголь есть. Точно.
Аптека тоже вся светится.
У меня бензодиазепин в тесте виден был через 4-5 дней.
На меф и соли будем через форум продавать, в том числе, Маруся дала добро.
Оль, иди зайди в тему про мотивационные дома. Вчера твой герой нарвался на то, что получил ляща. И ща сидит голодает, из-за него вся группа заперта, сторожат его. Вправь ему мозги, а то он побегами грозит.