- Реакции
- 8,335
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
До полутора месяцев держится.Но , Юль не обольщайся,может просто скрывать тщательно.а сколько марихуана будет держаться в моче
До полутора месяцев держится.Но , Юль не обольщайся,может просто скрывать тщательно.а сколько марихуана будет держаться в моче
понялаЕсли он курил 22 июня, то тест будет положительный сейчас.
И результат теста может быть положительным до сентября. Но полоска будет не такой явной, по насыщенности цвета, возможно.
Вы через неделю делаете тест и смотрите результат. Потом еще, еще и еще.В смысле?
Вы сейчас делаете тест и смотрите результат.
Почему в крови?ну я сделала неделю назад, тест еще показывал. сделаю через неделю он же тоже еще покажет нарклтик в крови. при этом он может реально месяц не курить уже , а тест покажет. я к тому что он на самом деле будет курить , а мне говорить ну видимо еще не вывелось. и так вот до трех мес не понимать правда не курит или нет
вот я и не верю да. но он так честно говорит об этом , мол все осознал , что это мерзко что нафига так надо , что все это переросло в свинство и тп . что так не хочет.что интереснг что иам у него поменяется через 5 мес, что ради семьи готов не курить, и ради преодоления себя и тп .До полутора месяцев держится.Но , Юль не обольщайся,может просто скрывать тщательно.
вот теперь поняла, интенсивность смотретьВы через неделю делаете тест и смотрите результат. Потом еще, еще и еще.
Сами увидите разницу.
в моче то есть да, перепуталаПочему в крови?
Я вам пишу про тест по моче.
)) увидите! Все вы увидите, если захотите.
А если нет - то он скоро под носом у вас курить начнёт, и говорить, что вам кажется.
Наркоманам веры нет,от слова совсем.Желание то у него может и есть,а вот бросить то не так легко.Если бы все было так просто,то у нас не было бы наркоманов,смертей и передозов.Типа захотел чел бросить и бросил,ага щаз.Вот вам мы и говорим,что бросить просто так на ногах и не поменяв мышления,практически невозможно.вот я и не верю да. но он так честно говорит об этом , мол все осознал , что это мерзко что нафига так надо , что все это переросло в свинство и тп . что так не хочет.что интереснг что иам у него поменяется через 5 мес, что ради семьи готов не курить, и ради преодоления себя и тп .
и при этом я ему все равно до конца не верю.
Покупаете хорошие тесты, с высокой чувствительностью. Например, Narco Check.Вы через неделю делаете тест и смотрите результат. Потом еще, еще и еще.
Сами увидите разницу.
интенсивность второй полоски должна расти да?Почему в крови?
Я вам пишу про тест по моче.
)) увидите! Все вы увидите, если захотите.
А если нет - то он скоро под носом у вас курить начнёт, и говорить, что вам кажется.
то есть сначала ее вообще не будет, а потом постепенно будет проявляться верно ?интенсивность второй полоски должна расти да?
Или перешёл нам что-то другое. Эта мысль вас не посещала?вот я и не верю да. но он так честно говорит об этом , мол все осознал , что это мерзко что нафига так надо , что все это переросло в свинство и тп . что так не хочет.что интереснг что иам у него поменяется через 5 мес, что ради семьи готов не курить, и ради преодоления себя и тп .
и при этом я ему все равно до конца не верю.
точно нет , я делала тест - все чисто кроме марихуаны . вот здесь чувствую все чисто . с травой чувствую меня могут разводитьИли перешёл нам что-то другое. Эта мысль вас не посещала?
Поэтому все прибамбасы выбросил, а вы только зажигалку нашли.
Советую тесты на 10 наркотиков,а еще у Нola есть тесты на соль, теперь можете заказать и купить у нее,проверишь нет ли там у муженька соли в моче.точно нет , я делала тест - все чисто кроме марихуаны . вот здесь чувствую все чисто . с травой чувствую меня могут разводить
Обычный аптечный тест соль-Альфа ПВП, не показываетвсе чисто кроме марихуаны
то есть сначала ее вообще не будет, а потом постепенно будет проявляться верно ?
Откуда такая уверенность, не понимаю. Чувства? Догадки? Это не работает так, с нарками не работает.точно нет , я делала тест - все чисто кроме марихуаны . вот здесь чувствую все чисто . с травой чувствую меня могут разводить
Там и спайсы не показывает, они же К2.Обычный аптечный тест соль-Альфа ПВП, не показывает
А какой тест их показывает?Там и спайсы не показывает, они же К2.