Муж употребляет марихуану много лет

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Да, Юля, да.
Я всегда уже не успела вам ответить на ваше как?
Как раз хотела написать про мочу искусственную, а также про то, как наркоманы под камерами сдают в нарколожке тесты - привязывают презерватив с "чистой" чьей-то мочой, прокалывают - и вуаля.
нашла!!!!! моча искусственная да?? врет в лицо , нагло , бесчеловечно, мерзко , фууу. она ?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
я реально ему поверило , но интуитивно чувствую г... ом ( враньем ) воняет . но я в шоке. я вышла , все ему сказала . ой не забирай детей , не уезжайте, не накручивай себя ты мне нужна . все понятно. что делать непонятно. тупик , уходить видимл
Два пути у вас, Юля.
Либо лечить, либо расходиться с ним.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
а что он за 30 сек мог успеть сделать? я просто пытаюсь понять как можно обмануть. я не опровергаю, скорее всего вранбе. но сам факт- туалет я знаю вдоль и поперек свой, в руках у него ничего с собой не было, вода не вклбчалась. там предварительно я все проверила. как еще можно обмануть тест? кроме как подмены мочи?
Ну, ниже вы уже написали, что сами всё поняли.
Сам прокололся ваш наркоман. Слишком рано моча у него стала чистой, как слеза младенца.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
там есть статья когда человек осознал что он наркоман, уже после прессинга уже типа по дружесски начинать продавливать тему лечения. уже по этой статье можно идти ? или по ходу до осознания еще далеко ?
Что он там осознал?
Он вам врет в лицо, вы еще и извиняетесь.
Где прессинг то был? Какой?????
Вы начали - и тут же съехали.
Еще поднажали - и испугались до одури.
Он вас вокруг пальца обводит, как лохушка редкую, раскаяние изображает - а вы и рады обманываться.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
Что он там осознал?
Он вам врет в лицо, вы еще и извиняетесь.
Где прессинг то был? Какой?????
Вы начали - и тут же съехали.
Еще поднажали - и испугались до одури.
Он вас вокруг пальца обводит, как лохушка редкую, раскаяние изображает - а вы и рады обманываться.
я в шоке , конечно , но была готова к этому. либо лечение либо развод да. надо озвучить это . уезжать из квартиры своей у меня нет сейчас моральных сил и возможности . надо подумать что делать. Почему же родители его так слепы , вот сейчас бы им все сказать, чтоб они ему жестко сказали про лечение . но нет , ей сейчас даже пакетик с мочой отправить , будет в попу его целовать

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я в шоке , конечно , но была готова к этому. либо лечение либо развод да. надо озвучить это . уезжать из квартиры своей у меня нет сейчас моральных сил и возможности . надо подумать что делать. Почему же родители его так слепы , вот сейчас бы им все сказать, чтоб они ему жестко сказали про лечение . но нет , ей сейчас даже пакетик с мочой отправить , будет в попу его целовать
Пишите им Юля. Всё напишите и опишите весь обман и как он хорошо устроился жить обманывая всех вокруг.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Муж эту тему читал/знает о ней?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
сейчас говлрит мне не хочу тебя терять , я стараюсь я стал курить меньше , мне нужна моя семья . может мне направить его на форум, статьи?
но нет он не будет читать , не будет .

• Sad
Реакции: Hola

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
как ему эту корону снять ? он сейчас в уязвимом состоянии . сейсас бы его куда нить подтолкнуть. мне просто есть что сохранять , правда. пытаюсь сделать еще попытки прежде чем разорвать

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
дать почитать надо ?
Я к тому задавал вопрос, может ли он быть в курсе всего обсуждения.
Лучше не надо давать читать пока.
Тебе надо подавать на развод. В любом случае. Аннулировать заявление при удачном раскладе всегда успеешь.
Давай поясню: тебя с этой мочей он наебaл как последний подонок (потому что тебе плакался и раскаивался).
Если ты будешь это терпеть, вранье будет продолжаться бесконечно.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
как ему эту корону снять ? он сейчас в уязвимом состоянии . сейсас бы его куда нить подтолкнуть. мне просто есть что сохранять , правда. пытаюсь сделать еще попытки прежде чем разорвать
Пусть ссыт в баночку твоём присутствии!!!
Так обманывает нагло, значит не верит, что ты способна на решительные меры.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил

Вложения

• Screenshot_20210712-112923.jpg
    Screenshot_20210712-112923.jpg
    354.5 KB · Просмотры: 39

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Просто мелькнула мысля его пригласить с ребятами моими в футбол поиграть на Теплаке, заодно поболтать и объяснить кое-что, на своём примере так сказать :) Жалко.
говорит готов в бассейн пойти бегать вместе
В его положении амбиции эти ровно такой же пиздeж, что он выкинул бонг и не курит больше.
Просто говорит тебе то, что ты хочешь услышать, а ты ведешься.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010