Муж употребляет марихуану много лет

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
я сделала тест- отрицательный. может такое быть?
нет ,не может. марихуана долго держится в организме,тебе же писали выше.Ну он у тебя курил много лет и вдруг так быстро все пропало???Юль, может он курит не только марихуану.купи тесты на 10 наркотиков и тесты на соль.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
нет ,не может. марихуана долго держится в организме,тебе же писали выше.Ну он у тебя курил много лет и вдруг так быстро все пропало???Юль, может он курит не только марихуану.купи тесты на 10 наркотиков и тесты на соль.
блин в чем подвох не могу понять . неужели он прям так меня будет нагло обманывать .

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
только что
на 5 видов наркотиков
Это мало,надо на 10 видов.И знаешь, Юль, нарки очень изворотливы.Покупай тесты на соль -проверяй,причем внезапно,чтобы он не смог увильнуть.Извини за подробности,пИсал при тебе??? Они ведь могут мочу подменить,надо строго следить,при тебе пИсать должен.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
блин в чем подвох не могу понять . неужели он прям так меня будет нагло обманывать .
Могут могут,ты даже не представляешь как могут,как в цирке изворачиваются,как фокусники.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
а сколько марихуана будет держаться в моче ? когда тест будет чистый ? он мне говорит , что последний раз курил 22 июня

Может до месяца.
А какая разница если он солевой торч?
Соли обычными не определите.
Какая разница если бросит даже на ногах?
Бросание на силе воли, без изоляции- это остаться нарком в голове, со стиснутыми зубами, психопатом, способным на убийство.
И какая разница ВООБЩЕ, если он вам наркоту подсыпает, а вы с ним вместе продолжаете жить.
Вы в своем уме?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Юля, не морочте вы себе голову, не поганьте жизнь детям.
Наймите хорошего адвоката по разделу имущества и валите от урода.
Вы не сможете заставить его бросить, потому что доверяетесь чувствам.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Может до месяца.
А какая разница если он солевой торч?
Соли обычными не определите.
Какая разница если бросит даже на ногах?
Бросание на силе воли, без изоляции- это остаться нарком в голове, со стиснутыми зубами, психопатом, способным на убийство.
И какая разница ВООБЩЕ, если он вам наркоту подсыпает, а вы с ним вместе продолжаете жить.
Вы в своем уме?
Да уж, то что он вам подсыпал, просто за гранью. Это забывать нельзя, он ведь не брловался когда подсыпал. Он намеренно это сделал.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Это мало,надо на 10 видов.И знаешь, Юль, нарки очень изворотливы.Покупай тесты на соль -проверяй,причем внезапно,чтобы он не смог увильнуть.Извини за подробности,пИсал при тебе??? Они ведь могут мочу подменить,надо строго следить,при тебе пИсать должен.
не при мне(

• Haha
Реакции: Hola

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Юля, еще вопросы есть - почему тест чистый? 😂
а что он за 30 сек мог успеть сделать? я просто пытаюсь понять как можно обмануть. я не опровергаю, скорее всего вранбе. но сам факт- туалет я знаю вдоль и поперек свой, в руках у него ничего с собой не было, вода не вклбчалась. там предварительно я все проверила. как еще можно обмануть тест? кроме как подмены мочи?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
бонг нашла его ... сказал что все выкинул на помойку, чтоб не было соблазна... ээх... что мне делать . нет у меня сил для борьбы .. не знаю что делать

• Like
Реакции: Hola

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
бонг нашла его ... сказал что все выкинул на помойку, чтоб не было соблазна... ээх... что мне делать . нет у меня сил для борьбы .. не знаю что делать
Тестом запастись? Бонг - доказательство. Требовать сдать тест при вас. А дальше - лечиться на ваших условиях.
И без паники. Чётко и грамотно объяснить кто он такой и то, что ему необходимо лечение. А то вранье не закончиться.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Тестом запастись? Бонг - доказательство. Требовать сдать тест при вас. А дальше - лечиться на ваших условиях.
И без паники. Чётко и грамотно объяснить кто он такой и то, что ему необходимо лечение. А то вранье не закончиться.
тесты есть да . я ему пять раз сказала при мне : говорит ну не могу я психологически так пописать . говорит хочешь стой около дверм, слушай что я там ничегг не открываю не включаю и тп

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
он говорит я работаю , занимабсь детьми , готовлю , мастерю дома, веду активный образ жизни , ну что реально так , он впрлне себе социально адекватен по жизни. зарабатывает деньги сейчас . и говорит я сам могу бросить и не курить , не нужно мне лечиться. я то понимаю , тут надо мышление менять , а он рассуждает сейчас так - да , тима я скатился в свинство каждодневное, так больше нн хочу , но вот если вдруг разок захочется как нибуль когда нибуль- почему б не покурить . я ему говорю - а ты смлжешь так , чтоб типа раз как бутылочку пива выптть и все и на полгода забыть. говорит хочу к этому прийти .
то что сейчас вижу - он не ездит на мутки , не бегает в туалет , с утра встает- завтракает пьет кофе и мы едем гулять , приходит и никуда не забегает . глаза светлые , раньше какие то мутные были . секс стал чаще , но это скорее после долгого раздельного прибывания .
по поводу подсыпания - все таки там была вторая еле заметная полоса , а через 30 мин я повторила тест - было две . я сейчас не оправдываю , хочу себе еще сдать тест на кровь. но я к тому что явных доказательств у меня прям нет . но вопрос по марихуане открытый . здесь я чувствую , что либо будет постоянно вранье , либо просто в открытую начнет дуть как прежде , когда все успокоится.
но на лечение он вообще не согласен .
и я коннчно , верю его словам и наблюдаю, но интуитивно чувствую ничего не изменится. видимо тока развод .но я после того что произошло пока вообще не в ресурсе. зачвление на развод я не забирала. в суде сказала три мес до приняття решения

Сверху