Муж употребляет марихуану много лет

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
Это он на словах вам так заливает. Запугивает. Он знает ваши слабые места. Типичный манипулятор.
Он хочет одного - чтобы вы остались с ним, ему удобно с вами. Чтобы вы закрыли глаза на его наркоманию и приняли это за норму.
Сейчас ваш муж включил полный арсенал абъюза (манипуляции, запугивание, газлайтинг (заставляет вас сомневаться в вашей адекватности), обесценивание вас в ваших глазах и глазах окружающих)).
Сколько детям вашим, напомните.
двум 4,5 года. старшему 7 лет

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Будет суд - это точно, или только слова мужа-торча?
)) переписку берете с угрозами - и идете в полицию, к участковому - пишите заявление.
Собираете все доказательства того, что он наркоман, пишите разговоры с ним на диктофон). Скрины переписок и т.д.
Для суда (если до этого дойдет по факту, а не на словах) это все распечатываете, нотариально заверяете.
он то как раз никуда подавать не собирается и развода давать не хочет. это я хочу подать в суд в процессе развода , чтоб определить детей со мной

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
он то как раз никуда подавать не собирается и развода давать не хочет. это я хочу подать в суд в процессе развода , чтоб определить детей со мной
Ну и подавайте себе спокойно.
Дети для него - это козырная карта, чтобы вас нагнуть, не более того.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
когда он говорил про лишение прав я увидела , что ему очень гадко именно из за себя самого , прям такое фу омерзение, то что нужно. хотя он говорил немного другими словами , но я заметила вот это осознание
Не выдумывайте то, чего нет, Юлия.
Это ваши домыслы, это вы так хотели увидеть (или он вам это показал).
Пока вы будете видеть то, чего нет и в помине - лечиться вы его не заставите.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Слёзы наркомана- крокодильи слёзы. Все эмоции наркомана это пшик. Это сиюминутные чувства, как в театре- он проживает красиво эмоции и тут же они обесцениваются.
Кстати, насчёт того, что в нашем РЦ и на форуме одни конченые торчки. Юля, если бы вы с ним приехали в РЦ хотя бы в гости посмотреть- вы бы даже не поняли, что ребята наркоманы! И возраст разный - некоторые постарше вашего мужа. И у каждого в прошлом полно заслуг (спортивных, по работе , и т.д.), которые естественно остаются в прошлом- это неизбежно при наркомании.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Слёзы наркомана- крокодильи слёзы. Все эмоции наркомана это пшик. Это сиюминутные чувства, как в театре- он проживает красиво эмоции и тут же они обесцениваются.
Кстати, насчёт того, что в нашем РЦ и на форуме одни конченые торчки. Юля, если бы вы с ним приехали в РЦ хотя бы в гости посмотреть- вы бы даже не поняли, что ребята наркоманы! И возраст разный - некоторые постарше вашего мужа. И у каждого в прошлом полно заслуг (спортивных, по работе , и т.д.), которые естественно остаются в прошлом- это неизбежно при наркомании.
Лия,вы правы.Когда мы приехали в РЦ,то просто обалдели,увидели вполне адекватных и приличных ребят.Веселые красивые, работящие, остроумные,никогда бы не подумала,что за плечами у них страшные годы наркомании.Да и за время пребывания на форуме.поняла,что в наркоту может вляпаться буквально каждый, время такое жуткое.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Ребята , сколько марихуана держится в моче при длительном употреблении? Вернулась в квартиру, понаблюдать . заявление на развод не забирала пока. говорит не курит уже три недели и типа не планирует, типа хочет сам побороть зависимость и прийти к тому , чтоб его не тянуло . Прям искренне и честно клянется , что не курит . а я не верю ему. то ли доверие подорвано , то ли враньем пахнет . второй день тут, вижу , что реально не курит , но вот один раз перед выходом на улицу , зашел в туалет , ввходит - чувствую запах табака изо рта ну как обычно после покурки . я ему ты врешь мне? он нет ты что ,я ж пару минут назад стоял курил на балконе. а вечером я нашла в этом туалете зажигалку.
через что он может курить без палева ?короче не знаю что делать , мне жить в этом клнтроле совсем не хочется

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Ребята , сколько марихуана держится в моче при длительном употреблении? Вернулась в квартиру, понаблюдать . заявление на развод не забирала пока. говорит не курит уже три недели и типа не планирует, типа хочет сам побороть зависимость и прийти к тому , чтоб его не тянуло . Прям искренне и честно клянется , что не курит . а я не верю ему. то ли доверие подорвано , то ли враньем пахнет . второй день тут, вижу , что реально не курит , но вот один раз перед выходом на улицу , зашел в туалет , ввходит - чувствую запах табака изо рта ну как обычно после покурки . я ему ты врешь мне? он нет ты что ,я ж пару минут назад стоял курил на балконе. а вечером я нашла в этом туалете зажигалку.
через что он может курить без палева ?короче не знаю что делать , мне жить в этом клнтроле совсем не хочется
ни бонгов ни весов ничего дома не нашла, сказал все выкинул . тогда через что он может курить?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
и неужели он так честно в лицо может говорить что сам осознал что это мерзко каждый день накуриваться, это свинство и он так не хочет , и что да его тянет и он вот семечкм грызет, отвлекается и вот уже такой срок прошел что не курит, и ему типа интересно как будет через 5 мес . он все это может так честно говорить и при этом курить ?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Через пипетку, трубку. Выдыхать дым через фильтр угольный, или в вытяжку.
Элементарно, Ватсон.
а сколько марихуана будет держаться в моче ? когда тест будет чистый ? он мне говорит , что последний раз курил 22 июня

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
телефон его теперь запаролен . вернулась я в отношения без доверия . че то я сомневаюсь, что из этого выйдет что то стоящее

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
и неужели он так честно в лицо может говорить что сам осознал что это мерзко каждый день накуриваться, это свинство и он так не хочет , и что да его тянет и он вот семечкм грызет, отвлекается и вот уже такой срок прошел что не курит, и ему типа интересно как будет через 5 мес . он все это может так честно говорить и при этом курить ?
Может

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
а сколько марихуана будет держаться в моче ? когда тест будет чистый ? он мне говорит , что последний раз курил 22 июня
Марихуана, гашиш, трава держится при длительном регулярном употреблении до трёх месяцев.
Если это натур продукт.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Марихуана, гашиш, трава держится при длительном регулярном употреблении до трёх месяцев.
Если это натур продукт.
то есть только 22 грубо говоря сентября мне будет понятно курил он или нет (((

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
то есть только 22 грубо говоря сентября мне будет понятно курил он или нет (((
Если он курил 22 июня, то тест будет положительный сейчас.
И результат теста может быть положительным до сентября. Но полоска будет не такой явной, по насыщенности цвета, возможно.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
В смысле?
Вы сейчас делаете тест и смотрите результат.
ну я сделала неделю назад, тест еще показывал. сделаю через неделю он же тоже еще покажет нарклтик в крови. при этом он может реально месяц не курить уже , а тест покажет. я к тому что он на самом деле будет курить , а мне говорить ну видимо еще не вывелось. и так вот до трех мес не понимать правда не курит или нет

Сверху