Муж употребляет марихуану много лет

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Там как на курорте. Пусть родители денег дают на рц, асами сюда. Ух, мало им тут не покажется. Зато здорова будет вся семья
Ды пусть она хотяб отправит пока за свои, потом родители перед фактом уже будет поставлены и проплатят как миленькие , ну е ли можно помесячно ( это я не в курсе)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ды пусть она хотяб отправит пока за свои, потом родители перед фактом уже будет поставлены и проплатят как миленькие , ну е ли можно помесячно ( это я не в курсе)
Да, это самый лучший вариант для них обоих.
И для родителей его к стати тоже.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Да, это самый лучший вариант для них обоих.
И для родителей его к стати тоже.
он по прежнему уверен , что рц для жестких торчков типа, вижу что что - то его включило, то есть прессинг , развод , слезы мамы , права. он сказал меня когда менты тормознули началась паническая атака, мне так гадко стало из за всего . но осознания , что он прям хочет от этого всего отказаться навсегда нет

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
он по прежнему уверен , что рц для жестких торчков типа, вижу что что - то его включило, то есть прессинг , развод , слезы мамы , права. он сказал меня когда менты тормознули началась паническая атака, мне так гадко стало из за всего . но осознания , что он прям хочет от этого всего отказаться навсегда нет
Прав его по наркоте лишили?
Если по наркоте- должны ставить на учет.
Тогда у вас огрооомный козырь!
Не бойтесь ничего, не давайте ему видеться с детьми. Подсыпал вам- подсыпет и им. Это же пидарасня.
Хватит мямлить и бояться всего.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я вот думаю может опять говорить с его родителями , уже в другом ключе . типа : смотрите , вы видите все сработало , да было жестко , да слезы ваши, да сынишка ваш плакал , но вы видите - работает . мой метод работает , а вы мне не верили . ну подключитесь , пжл , дальше. давайте настоим на лечении.
попробовать его пригласить на форум да?
я заявление на развод забирать не собираюсь . ведь пока это просто слезы и слова. даже если тест сделает . 3 недели вообще не срок

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я вот думаю может опять говорить с его родителями , уже в другом ключе . типа : смотрите , вы видите все сработало , да было жестко , да слезы ваши, да сынишка ваш плакал , но вы видите - работает . мой метод работает , а вы мне не верили . ну подключитесь , пжл , дальше. давайте настоим на лечении.
попробовать его пригласить на форум да?
я заявление на развод забирать не собираюсь . ведь пока это просто слезы и слова. даже если тест сделает . 3 недели вообще не срок
Они конечно могут все события перевернуть, и истолковать как им удобно. Пробуйте говорить, требуйте Убедительно требуйте поддержки.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Стыдиться себя.
когда он говорил про лишение прав я увидела , что ему очень гадко именно из за себя самого , прям такое фу омерзение, то что нужно. хотя он говорил немного другими словами , но я заметила вот это осознание

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
когда он говорил про лишение прав я увидела , что ему очень гадко именно из за себя самого , прям такое фу омерзение, то что нужно. хотя он говорил немного другими словами , но я заметила вот это осознание
Не жалейте его только, наоборот говорите, что всё это результат его болезни. Вчера ему гадко, а сегодня включит прихрзащиты, у него кривое наркоманское мышление. Он наркоман и от сюда все горе всем.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Размазня какая то.
Прав его лишили обторчаного?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
так он и квартиру хочет забрать
И на фоне всего этого какие-то ещё приятные воспоминания и любовь?! Круто . Обидели беднягу сильно- забрали самое дорогое -травушку, и он тогда заберёт самое дорогое - детей и жильё.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
я имею ввиду , если он будет утверждать , чтоб дети остались с ним
Это он на словах вам так заливает. Запугивает. Он знает ваши слабые места. Типичный манипулятор.
Он хочет одного - чтобы вы остались с ним, ему удобно с вами. Чтобы вы закрыли глаза на его наркоманию и приняли это за норму.
Сейчас ваш муж включил полный арсенал абъюза (манипуляции, запугивание, газлайтинг (заставляет вас сомневаться в вашей адекватности), обесценивание вас в ваших глазах и глазах окружающих)).
Сколько детям вашим, напомните.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
будет суд по определению места жительства детей , с кем с мамой или папой. и мне возможно понадобяться доказателтства.
Будет суд - это точно, или только слова мужа-торча?
)) переписку берете с угрозами - и идете в полицию, к участковому - пишите заявление.
Собираете все доказательства того, что он наркоман, пишите разговоры с ним на диктофон). Скрины переписок и т.д.
Для суда (если до этого дойдет по факту, а не на словах) это все распечатываете, нотариально заверяете.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Будет суд - это точно, или только слова мужа-торча?
)) переписку берете с угрозами - и идете в полицию, к участковому - пишите заявление.
Собираете все доказательства того, что он наркоман, пишите разговоры с ним на диктофон). Скрины переписок и т.д.
Для суда (если до этого дойдет по факту, а не на словах) это все распечатываете, нотариально заверяете.

Да без всяких этих доказух детей оставляют с матерью, кроме случаев, когда требуется спрашивать у ребенка с 11 лет. Или мать неадекват- алкаш, наркоман.
Я не понимаю как можно вообще идти на компромиссы с наркоманом.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Сверху