jul_2021
Посетитель
- Реакции
- 584
- Семья
- нет
- Бросил
- я не употребляю, муж курит траву
работает да)Ну так метод то работает))) Прессинг действует!
работает да)Ну так метод то работает))) Прессинг действует!
Не предложить, а поставить условие. Только лечение!я думаю как ему это все предложить . прям напрчмую , типа , чтоб я тебе поверила, нужно сделать то то и то то . если ты на это не пойдешь значит тебе это не так и дорого все
так и говори-не будешь лечиться, прощай.терять тебе нечего, муж нарк тебе не нужен и детям такой отец тоже. Говори четко без сомнений,твоя уверенность -залог успеха в лечении. А если будешь сопли распускать-скучаю,жалею, то он почувствует твою слабину и опять переменит мнение.Статьи читала??? Мнение наркомана меняется сто раз на дню, гормональная система убита,сейчас одно,через полчаса полную противоположность тебе будет петь. Стой на своем!работает да)
поняла датак и говори-не будешь лечиться, прощай.терять тебе нечего, муж нарк тебе не нужен и детям такой отец тоже. Говори четко без сомнений,твоя уверенность -залог успеха в лечении. А если будешь сопли распускать-скучаю,жалею, то он почувствует твою слабину и опять переменит мнение.Статьи читала??? Мнение наркомана меняется сто раз на дню, гормональная система убита,сейчас одно,через полчаса полную противоположность тебе будет петь. Стой на своем!
Нет и всё! Никаких предложений по работе, всё начнется снова, без изоляции ничего не выйдет.Пиши ему-не будешь лечиться.потеряешь всё и работу и семью, это дело времени,права уже потерял.вот пока что ответил
Для начала решить вопрос с изоляцией!может для начала дать ему заполнить опросник? и скопировать сюда его ответы
Юля,говорю же, он сейчас согласится, а завтра передумает. Начнет он понимать адекватно во, что вляпался и втянул всю семью только когда протрезвеет, а это возможно только в полном покое и изоляции от всех триггеров.может для начала дать ему заполнить опросник? и скопировать сюда его ответы
это через сколько происходит примерно ? через месяц? два?Юля,говорю же, он сейчас согласится, а завтра передумает. Начнет он понимать адекватно во, что вляпался и втянул всю семью только когда протрезвеет, а это возможно только в полном покое и изоляции от всех триггеров.
Примерно через недельки три, но и в это же время начинается очень сильная тяга, наркоман почуяв свою трезвость, начинает думать, что вот он уже всё понял и ему пора выходить в свет, а их тяга накрывает по полной и бегут за наркотой кто куда как крысы. За время наших наблюдений на форуме,примерно месяц для протрезвления,месяц для осознания.месяц для закрепления. А кому и больше надо времени, дело в том, что марихуана очень коварный наркотик, лайтовый и бросить именно его , ох как не легко.тут твоих сил надо вагон приложить, жаль конечно , что родители у него такие тупые.это через сколько происходит примерно ? через месяц? два?
Нет, нет и нет. Это болезнь Юля,врут так, что все верят и ведутся на их росказни, а они как почувствуют, что им поверили, так снова за свое.Он должен бояться, что то потерять-семью, работу, детей...это и есть рычаги воздействия на наркомана,болезнь то психологическая, вот и включай логику, если ему нечего терять , то он и не бросит.И страх должен быть у него лютый опять попасть в тоже дерьмо,страх прям животный,он должен трястись при воспоминании о просранных годах и горе принесенном в семью. Он чуть не угробил всех вас и никакой ему пока жалости ,только презрение с вашей стороны. Пока всё не осознает.как думаете можно ему верить?
А вы про форум ему рассказывали?пока он на лечение не согласен , пока. вот думаю как его подвести к нему , может его на форум сюда позвать для начала попробовать? а тут и про лечение ему расскажут
Слушайте, ды вы даже тест не купили? Он же согласен на тест, так вперёд! Тест на несколько видов.пока он на лечение не согласен , пока. вот думаю как его подвести к нему , может его на форум сюда позвать для начала попробовать? а тут и про лечение ему расскажут
Точно, написаны - мощьно, правдиво. Должно зацепить.И статьи вслуууух для начала . Выбери про детей или что вот прям кажется , что заденет его.
А потом прочти ему , где написано что работает, если читать все подряд и пусть читает. Без телефона выхода на улицу. А потом постепенно и на форум придет. Статьи цепляют
Понимаешь, их подсознание не даёт им признать, что они больны. Не будет он ни с чем соглашаться. Только припереть к стенке срабатывает. Забираешь ключи , документы, телефон, блокируешь Интернет , только нонарко оставляешь и пусть сидит читает. И на форум. Но лучше в РЦ по этому методу, не справишься, будешь заходить в квартиру сбежит. Оно тебе надо такая нервотрёпка. Вызови Владимира молча и все. Оттуда не сбежит и потом поймет тебя. Лучше заплатить и спать спокойно, по себе знаю.пока он на лечение не согласен , пока. вот думаю как его подвести к нему , может его на форум сюда позвать для начала попробовать? а тут и про лечение ему расскажут
Там как на курорте. Пусть родители денег дают на рц, асами сюда. Ух, мало им тут не покажется. Зато здорова будет вся семьяПонимаешь, их подсознание не даёт им признать, что они больны. Не будет он ни с чем соглашаться. Только припереть к стенке срабатывает. Забираешь ключи , документы, телефон, блокируешь Интернет , только нонарко оставляешь и пусть сидит читает. И на форум. Но лучше в РЦ по этому методу, не справишься, будешь заходить в квартиру сбежит. Оно тебе надо такая нервотрёпка. Вызови Владимира молча и все. Оттуда не сбежит и потом поймет тебя. Лучше заплатить и спать спокойно, по себе знаю.