Муж употребляет марихуану много лет

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
!!!
Такое чувство, что это еще не сделано.
Да нет, она читала, много выводов сделала. А сомнения и вопросы для точности, как бы совет спрашивает. Не решительная. Ну понятно, молодая, да и всё что узнала - новости не из приятных.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
так он и квартиру хочет забрать
Ну, ну.... манипуляции и угрозы.
Вам то он что предъявить может? Чего вы переживаете? Расскажите, можот совет какой команда даст.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
а вдруг его родители заплатят денен хорошему адвокату.
А вы заявы на него. Пусть не подтверждены, пусть беситься и знает, что вы не шутите.
Деньги, придурки..... че с детьми то он делать будет? Вас привязать хотят.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
я бы пошла в юридическую консультацию, можно найти даже бесплатную , тем более ты- многодетная мать!
я к адвокату уже обратилась и буду только с адвокатом работать . просто пока все не началось мне страшно

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Ну, ну.... манипуляции и угрозы.
Вам то он что предъявить может? Чего вы переживаете? Расскажите, можот совет какой команда даст.
ну вот к примеру , что я клевету на него нагоняю , что я сама неадекватная , а он типа вообще не курит, готов все тесты сдать. что она сама наркоманка ( с учетом того если он реально подсыпал вдруг тест покажет что то ) ну и все в таком духе

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну вот к примеру , что я клевету на него нагоняю , что я сама неадекватная , а он типа вообще не курит, готов все тесты сдать. что она сама наркоманка ( с учетом того если он реально подсыпал вдруг тест покажет что то ) ну и все в таком духе
Ну почему клевету, подозрения и страх за детей, за себя и родителей. Да он испугается, он и подсыпал вам, что бы вы полицию не вызывали.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
мне надо вам кое что рассказать . кое что изменилось а нем. пришли осознания . надо посоветоваться и продумать виесте с вами стратегию что и как дпльше действовать

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
сейчас до дома доеду все подробно напишу

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
он сидел плакал . видно было честно. его лишили прав водительских на днях . и плакал что потеряет детей. осознание чувствую есть.говорит три недели не курит . но не знаю как поверить. тесты глворит глтов сдавать . лечение нет . но сейчас готов отказаться. вижу что есть осознание . но не полностью . проскальзывает что трава это прям не такле зло , но говорит что не готов все потерять ради листика конопли . вот мне нужно понять как дальше действовать . видимо развод и лишение прав , прессинг, слезы матери свое дело сделали. как дальше ? просто вернуться боюсь слишком лайтово для него будет. какую стратегию выбратт чтоб закрепитт и не ошибиться?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
доеду до дома поподробнее вам все напишу, все что произошло сработало.но чувствую что надо как то дожимать.но пока не знаю как. на клинику боюст не согласиться, но может как то дома, статьи . надо что то придумать

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
еще узнала, что брал он не с рук , а они скидываются и берут по 20 грамм через черный интернет через закладки

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
доеду до дома поподробнее вам все напишу, все что произошло сработало.но чувствую что надо как то дожимать.но пока не знаю как. на клинику боюст не согласиться, но может как то дома, статьи . надо что то придумать
Юля,привет. Да какая клиника на фиг, или с работы пусть уходит или на больничный и дома в изоляцию на три-четыре месяца. Читать статьи и писать пересказы и работа на форуме. Всё,других вариантов нет.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
то ли я дура и повермла ему, но я почувствовала, что где то немного его щелкнуло

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
еще узнала, что брал он не с рук , а они скидываются и берут по 20 грамм через черный интернет через закладки
Всех соупотребов исключить ,в утиль,телефон отнять у него,все связи прервать с такими "друзьями".

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Юля,привет. Да какая клиника на фиг, или с работы пусть уходит или на больничный и дома в изоляцию на три-четыре месяца. Читать статьи и писать пересказы и работа на форуме. Всё,других вариантов нет.
вот я и думаю да

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Ну так метод то работает))) Прессинг действует!
я думаю как ему это все предложить . прям напрчмую , типа , чтоб я тебе поверила, нужно сделать то то и то то . если ты на это не пойдешь значит тебе это не так и дорого все

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Сверху