Муж употребляет марихуану много лет

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
я его боюсь, хотя он не агрессивный и никогда не поднимал руку. но не агрессивный он только тогда , когда его не трогаешь. в том году когда он собрал ящик для кустов , я ему сказала - выкидывай или я сама все выкину, он орал на меня так , что я впервые увидела что он не в адеквате .орал : " только посмей там что то тронуть , вали нахер отсюда, живи как хочешь, но трогать ты там ничего не будешь.
но в реальности я ни разу не пробовала чтл то выкинуть у него. боюсь агрессии
Он видимо у вас слишком борзый. Почувствовал, что угрозы нет, вот и разбрасывается словами как ему вздумается. Нужно действовать серьёзней!
148. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа?
145. Рычаги воздействия на наркомана.
Вы ещё не дошли до этих статей. Если нет, то прочтите. Полезная инфа

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я вчера записала наш разговор прям при нем включила. говорила о леченмм и что хочу спасти нашу семью . спросила ты сейчас готов променять семью на наркотки . после сказала что вызову полицию и тебя лишат прав. и записала как он мне сказал есои ты хоть кого то вызовешь, я скажу что ты мне приносишь и тебя лишат родительских прав
Вот именно для таких случаев тебе и нужны записи,фото,его переписки...
Поверят тебе-там не дураки сидят и все приёмы торчковых манипуляций наизусть знают!
Да,ещё.Если он так бурно отреагировал на милицию-ещё один факт о том,что не только трава.Что то там ещё(((

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да ври напропалую,говори,что он уже и колется,он то тебе врет и ты так же делай,тут все средства хороши,придумывай сама как родаков расчехлить.
Знаешь,как менты сажают нариков,подкинут наркоту и шприц и усе,срок обеспечен,так и ты покажи родителям шприц и скажи ,что скоро он ласты склеит и вы будете виноваты.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
Он видимо у вас слишком борзый. Почувствовал, что угрозы нет, вот и разбрасывается словами как ему вздумается. Нужно действовать серьёзней!
148. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа?
145. Рычаги воздействия на наркомана.
Вы ещё не дошли до этих статей. Если нет, то прочтите. Полезная инфа
спасибо !

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
могу фото прислать сюда еще? это трава с табаком или что это вообще за хрень

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
могу фото прислать сюда еще? это трава с табаком или что это вообще за хрень
Не уверен,что это не запрешено правилами.Тригер,как ни как.Да и РоскомПозору незачем лишний повод давать.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
с тремя детьми . и все мальчики . мужики растут на отца нарка смотрят .пусть правда его забирают и лечат от чего хотят. это она мне говорит- ты его хочешь в центр с тяжелыми наркотиками отправить , а надо в клинику где от сигарет лечат , у него ж зависимость слабая. я ей и сказала вот забирайте его себе , ищите такую клинику от сигарет и лечите по вашему методу
я его боюсь, хотя он не агрессивный и никогда не поднимал руку. но не агрессивный он только тогда , когда его не трогаешь. в том году когда он собрал ящик для кустов , я ему сказала - выкидывай или я сама все выкину, он орал на меня так , что я впервые увидела что он не в адеквате .орал : " только посмей там что то тронуть , вали нахер отсюда, живи как хочешь, но трогать ты там ничего не будешь.
но в реальности я ни разу не пробовала чтл то выкинуть у него. боюсь агрессии
Точно также ему без курева не нужны не парки, ни поездки, ни кафе, ни отпуска, ни дети, ни вы! Попробуйте сломать, даже нечаянно его курильные прибамбасы и вы поймёте приоритеты.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Точно также ему без курева не нужны не парки, ни поездки, ни кафе, ни отпуска, ни дети, ни вы! Попробуйте сломать, даже нечаянно его курильные прибамбасы и вы поймёте приоритеты.
все так и есть да. он озвереет

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
все так и есть да. он озвереет
Не спеша, не сходя с ума, надо все статьи прочитать и тогда принимать решение, исходя из возможностей:
1. Я спасаю этого человека или хотя бы пытаюсь спасти, сделать так, чтобы он прозрел. Отправка в РЦ- это не клиника, где люди лежат под капельницей и никак это не убивает и не калечит. Наоборот, мы все - кто родители/, кто жены/, девушки даже позавидовали условиям в доме. Они там живут обычной трезвой жизнью, учатся, читают, готовят, и т.д. И всё на виду у форума и у вас, каждая мысль. Да, в 40 лет непросто меняться, но человек с мозгами поймёт.
2. Я забираю детей, развод и с глаз долой подальше от чудо-личности- двуличности. Нельзя жить с нарком и делать вид, что всё ок.
3. Ждите от жизни сюрприза, как при любом наркомане- вылезет что-то тайное и вы обалдеете (любое г-но всплывает рано или поздно).

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Не спеша, не сходя с ума, надо все статьи прочитать и тогда принимать решение, исходя из возможностей:
1. Я спасаю этого человека или хотя бы пытаюсь спасти, сделать так, чтобы он прозрел. Отправка в РЦ- это не клиника, где люди лежат под капельницей и никак это не убивает и не калечит. Наоборот, мы все - кто родители/, кто жены/, девушки даже позавидовали условиям в доме. Они там живут обычной трезвой жизнью, учатся, читают, готовят, и т.д. И всё на виду у форума и у вас, каждая мысль. Да, в 40 лет непросто меняться, но человек с мозгами поймёт.
2. Я забираю детей, развод и с глаз долой подальше от чудо-личности- двуличности. Нельзя жить с нарком и делать вид, что всё ок.
3. Ждите от жизни сюрприза, как при любом наркомане- вылезет что-то тайное и вы обалдеете (любое г-но всплывает рано или поздно)
А в третьем варианте много подводных камней. От соляги может, что угодно произойти. Большинство наркоманов натыкаются на соль и как это вылезет не известно.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
3. Ждите от жизни сюрприза, как при любом наркомане- вылезет что-то тайное и вы обалдеете (любое г-но всплывает рано или поздно).
по первому пункту спасибо за инфу, отправила родителям. по второму пункту поставила себе срок, если до июля вопрос с лечение не решается и родители не убеждатся в этой необходимости.я подаю на развод . иначе моя психика не выдержит . у меня трое детей и куча планов на жизнь .
по третьему поняла . уже честно говоря не сомневаюсь почти что что то еще узнаю

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
видимо так, поэтому он и курит уже 20 лет . я не знаю как они там боролись, мягкостью наверное . хочу все бросить . мне кажется все бесполезно
Юль, они не боролись. Они его дядьке сплавили.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Юль, они не боролись. Они его дядьке сплавили.
точно , а потом мне . я помню еще как мама на свадьбе его сказала :" все , умываю руки" . я думала она так, пошутила😁

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
но я их продолжаю продавливать 💪💪💪 идем дальше пока
Спокойствие, только спокойствие. Прям на холодную голову действовать- тогда в себе уверенность будет, в своей правоте.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
но я их продолжаю продавливать 💪💪💪 идем дальше пока
Юль,вот пойми,если ты продолжаешь жить как и жила раньше,т.е. стираешь моешь готовишь ,ходишь в садик ,гуляешь с детьми и все это вместе с мужем -наркоманом,то ничего не сработает.Твое поведение должно в корне поменяться,всёёёё,ты должна дать понять наркоману,что дальше ты с ним таким жить не будешь и делать для него комфорт ты не будешь. Вот тогда и начинай говорить с ним про лечение,а если ты ничего не изменила и вдруг предлагаешь ему лечиться,то ему то это зачем??? Ему и так комфортно,жена есть,в доме порядок,детишки вокруг,родители любят,трава растет,туалет рядом.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Юль,вот пойми,если ты продолжаешь жить как и жила раньше,т.е. стираешь моешь готовишь ,ходишь в садик ,гуляешь с детьми и все это вместе с мужем -наркоманом,то ничего не сработает.Твое поведение должно в корне поменяться,всёёёё,ты должна дать понять наркоману,что дальше ты с ним таким жить не будешь и делать для него комфорт ты не будешь. Вот тогда и начинай говорить с ним про лечение,а если ты ничего не изменила и вдруг предлагаешь ему лечиться,то ему то это зачем??? Ему и так комфортно,жена есть,в доме порядок,детишки вокруг,родители любят,трава растет,туалет рядом.
ну я сейчас с ним в конфликте , мы не общаемся. но раньше так тоже было.с того года, мы не общались месяцами( все из за этого же после кустов ) , но я не понимала проблемы и обижалась на него , пыталась выяснить отношения. а сейчас понимаю и на каждое ему слово говорю , что ты наркоман , что ты весь бюджет на наркоту сливаешь, что все проблемы из за наркотиков и я больше это не принимаю. то есть мы не общаемся , а когда происходит клнтакт я его тыкаю в это носом. и паралельно веду беседы с родитплями. срок себе поставила до июля. если они не соглашаются на лечение , я подаю на развод. я долго так не выдержу , поэтому хлчу скорее в рц отдать

• Like
Реакции: GAVR

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
с детьми гулю отдельно . в машмну с ним больше не сажусь, детей в машину не пускаю .

Сверху