Муж употребляет марихуану много лет

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
ребята , там мама неадекват . тяжелый случай

Вложения

• Screenshot_20210525-214200.jpg
    Screenshot_20210525-214200.jpg
    786.6 KB · Просмотры: 30

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
он меня сейчас на камеру снимал что я лежу ничего не делаю , а он такой молодец продукты купил . ну я ему в ответку. вклбчила ксмеру и говорю а пойдем посмотрим вместе что скрывает от всех мой муж наркоман в своей тайной комнате

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
это я его маме отправила

Вложения

• Screenshot_20210525-221842.jpg
    Screenshot_20210525-221842.jpg
    937.9 KB · Просмотры: 27

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
и вот это маме его отправила

Вложения

• Screenshot_20210525-225356.jpg
    Screenshot_20210525-225356.jpg
    202.1 KB · Просмотры: 23

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
кто - нибудь тут есть? а то у меня такая жесть твориться. родители меня называют больной, он их сегодня хорошо обработал . пришел домой купил продуктов детям есть приготовил . все снял на камеру какой он молодец , меня снял как я на диване лежу, как дети кушают , сколькг продуктов он купил. родители там вообще не але . мне кажется мой случай из тех где не надо бороться

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
кто - нибудь тут есть? а то у меня такая жесть твориться. родители меня называют больной, он их сегодня хорошо обработал . пришел домой купил продуктов детям есть приготовил . все снял на камеру какой он молодец , меня снял как я на диване лежу, как дети кушают , сколькг продуктов он купил. родители там вообще не але . мне кажется мой случай из тех где не надо бороться
Юля успокойтесь. Сейчас найду модераторов

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Мы тут! Что его родители вам отвечают?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну классика жанра.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Если родители там упоротые, то хоть на голове ходи... Толку не будет.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
ребята срочно ! он делает из меня сумасшедшую. я спряиала его бонг. он перепрятал. я хотела все отдать. смотрю нету ничего . говорю где? он мне да ты сумасшедшая , тебе лечиться надо. я его боюсь.мои действия?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
полицию вызывать ? что делать? я с родителями на связи с моими.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
в ответку все снимаете - верное решение.
Не ведитесь на его провокации , снимает - будьте спокойны и рассудительны. Он так и хочет, чтобы вы занервничали.
Главное, что его косячки , бульбики и слова в ваш адрес надо все записывать на диктофон.
И вообще, подойдите к нему и спросите, азачем он вас снимает. Пусть сам себе на вопрос ответит, а что это вы так на него гоните, не потому ли, что он наркомман, а вы его спасти хотите...
авргументируйте свои действия если он не понмиает.
А родителям все верно пишите, но вот жаль, да, херней они страдают. Надо додавливать!

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
ребята срочно ! он делает из меня сумасшедшую. я спряиала его бонг. он перепрятал. я хотела все отдать. смотрю нету ничего . говорю где? он мне да ты сумасшедшая , тебе лечиться надо. я его боюсь.мои действия?
Почему боитесь то?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
будьте главное спокойны. Ваше спокойствие - ваша уверенность в действиях.
вы до этого засняли все его булики? если да, то скажите ему, что менты вам на слово поверят и фото у вас есть. скажите , что есть конкретные статьи в ук рф, за которые можно попасть в камеру на время и втрепаться на штраф. Так что вы это дело до конца доведете. Детей от него огородите!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Успокойтесь , Вы чего так реагируете ? Он из вас делает сумасшедшую ..вы считаете себя сумасшедшей ? Я вот вам такой не считаю . А чего вам бояться этих обвинений?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Почему боитесь то?
он говорит ты забыла куда дела ? юля тебе к психиатру , я понимаю что он манипулирует. боюсь что он психичечки болен и я не знаю чио ему в голову еще придет. что он может сделать ? обвинить меня что я сумасшедшая перед всеми. что в реале он может сделать ?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Главное, чуть он чует , что вы сдаёте обороты, чувствует вашу слабость, то начинает давить на вас сильнее и еще хлеще отнекивыаться!
Не торопиться в высказываниях, не повышайте тон, соблюдайте хладнокровие и покажите ему, что вы каждое его действие знаете наизустЬ!

Сверху