а мама что отвечает?это я его маме отправила
Юля успокойтесь. Сейчас найду модераторовкто - нибудь тут есть? а то у меня такая жесть твориться. родители меня называют больной, он их сегодня хорошо обработал . пришел домой купил продуктов детям есть приготовил . все снял на камеру какой он молодец , меня снял как я на диване лежу, как дети кушают , сколькг продуктов он купил. родители там вообще не але . мне кажется мой случай из тех где не надо бороться
Мы тут! Что его родители вам отвечают?кто - нибудь тут есть? а то у меня такая жесть твориться. родители меня называют больной, он их сегодня хорошо обработал . пришел домой купил продуктов детям есть приготовил . все снял на камеру какой он молодец , меня снял как я на диване лежу, как дети кушают , сколькг продуктов он купил. родители там вообще не але . мне кажется мой случай из тех где не надо бороться
Да у меня блин инфарк чуть не случился.Мы тут! Что его родители вам отвечают?
Ну классика жанра.кто - нибудь тут есть? а то у меня такая жесть твориться. родители меня называют больной, он их сегодня хорошо обработал . пришел домой купил продуктов детям есть приготовил . все снял на камеру какой он молодец , меня снял как я на диване лежу, как дети кушают , сколькг продуктов он купил. родители там вообще не але . мне кажется мой случай из тех где не надо бороться
Ну классика жанра.
в ответку все снимаете - верное решение.кто - нибудь тут есть? а то у меня такая жесть твориться. родители меня называют больной, он их сегодня хорошо обработал . пришел домой купил продуктов детям есть приготовил . все снял на камеру какой он молодец , меня снял как я на диване лежу, как дети кушают , сколькг продуктов он купил. родители там вообще не але . мне кажется мой случай из тех где не надо бороться
Почему боитесь то?ребята срочно ! он делает из меня сумасшедшую. я спряиала его бонг. он перепрятал. я хотела все отдать. смотрю нету ничего . говорю где? он мне да ты сумасшедшая , тебе лечиться надо. я его боюсь.мои действия?
будьте главное спокойны. Ваше спокойствие - ваша уверенность в действиях.ребята срочно ! он делает из меня сумасшедшую. я спряиала его бонг. он перепрятал. я хотела все отдать. смотрю нету ничего . говорю где? он мне да ты сумасшедшая , тебе лечиться надо. я его боюсь.мои действия?
Успокойтесь , Вы чего так реагируете ? Он из вас делает сумасшедшую ..вы считаете себя сумасшедшей ? Я вот вам такой не считаю . А чего вам бояться этих обвинений?ребята срочно ! он делает из меня сумасшедшую. я спряиала его бонг. он перепрятал. я хотела все отдать. смотрю нету ничего . говорю где? он мне да ты сумасшедшая , тебе лечиться надо. я его боюсь.мои действия?
он говорит ты забыла куда дела ? юля тебе к психиатру , я понимаю что он манипулирует. боюсь что он психичечки болен и я не знаю чио ему в голову еще придет. что он может сделать ? обвинить меня что я сумасшедшая перед всеми. что в реале он может сделать ?Почему боитесь то?