Муж употребляет марихуану много лет

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
Юля здравствуй. Он же не только курит. Давно уже не только курит. Привыкание с первого раза. И родителям скажи, что там не только трава давно. Я своим видео выслала как умирают солевые наркоманы ( из статей). Это первое что их потрясло. Потом ещё и ещё , самые жёсткие выбирай и шли им. Маленькие скрины, которые точно прочтут.
но у меня фактов по пальцам пересчитать употребления не только травы. начну отправлять без фактов , скажут совсем с ума сошла

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
но у меня фактов по пальцам пересчитать употребления не только травы. начну отправлять без фактов , скажут совсем с ума сошла
Юль, желаю тебе терпения!
Собирай доказательную базу, мама Таня правильно написала.
Скриншоты, аудиозаписи в мессенджерах.

Трава - не просто трамплин, а трамплинище!
Её добывать надо абсолютно так же, как и другие наркотики, с большими весами(от 5гр, а я как понял, твой муж их и берет, ибо с друзьями скидывается) нередко дают "в подарок" пару таблеточек.
Вот не поверю никогда, что наркоман, поднимающий клад с травой, в которой окажутся таблетки, траву возьмет, а таблы выкинет.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил

Её добывать надо абсолютно так же, как и другие наркотики, с большими весами(от 5гр, а я как понял, твой муж их и берет, ибо с друзьями скидывается) нередко дают "в подарок" пару таблеточек.
Вот не поверю никогда, что наркоман, поднимающий клад с травой, в которой окажутся таблетки, траву возьмет, а таблы выкинет.
это частая практика что - то подкладывать в этих кругах
грамм травы стоит около -1000 верно ? его суммы обычно в закупке на это дело от 5 до 10 т за один раз . примерно 1 раз в неделю . значит от 5 грамм берет да

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил

а можно поподробнее как ее добывают? видела в переписках его ему писали : ты как в деле сегодня? едешь сегодня с нами на трассу?
что за трассу не понимаю . их какой то сленг видимо

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
это частая практика что - то подкладывать в этих кругах?
грамм травы стоит около -1000 верно ? его суммы обычно в закупке на это дело от 5 до 10 т за один раз . примерно 1 раз в неделю . значит от 5 грамм берет да
*подправила . первое предложение это вопрос был

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
но касаемо закладок - в этой же переписке с этим же человеком с кем он там ездит на трассу ранее он ему писал - закладка под ковриком... в ботинке и тп
Это скорее всего барыга в руки не передает, чтобы лично не встречаться)))

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
я что тл сомневаюсь в его родителях
Юля делайте фото его травы дома, через что он курит, делайте фото всего что связанно с наркотиками, апеллируйте этим перед ним, что хранение наркотиков дома, это статья и что вы уже отправили все это в полицию. Если он покупает траву через закладки, то скорее всего, она пропитана химией. Если провести анализ ее, то она 100% покажет не траву. То что мы курили раньше, была трава, сейчас ее практически нет, только если и правда сам вырастишь. Вы сами нечего не употребляете, если нет, то как он вас сделает соучастницей? Тесты на наркотики, можно попробовать достать в больнице, отделении наркологии, поговорив лично с наркологом, так же и в аптеке поспрашивайте, возможно уже на прилавках появляются на новые виды наркотиков. Вместе с родителями, попросите его сдать их при вас, после того как он вернется с гулянки или тогда, когда вы почувствуете, что, что то не так! Поверьте, сам он не в какое РЦ не поедет, он пока не видит вреда в своем употреблении, а то что вы мучаетесь, так его это вообще мало волнует...

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
а можно поподробнее как ее добывают? видела в переписках его ему писали : ты как в деле сегодня? едешь сегодня с нами на трассу?
что за трассу не понимаю . их какой то сленг видимо
трасса...дорога...
может я что путаю, но это скоростная движуха.
а может у них на трассе где-то кладку постоянно делают.
вы же из мск? а какой округ у вас,смогу тчонее сказать о чем речь

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
сайт семяныч тоже скорее всего к ментам относится? он оттуда все скупает- семена, оборудование ..
старенький сайт, на счет ментов вряд-ли, семена легальны на территрии рф, вот только сдают ли они своих клиентов потом, это вопрос...

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
сайт семяныч тоже скорее всего к ментам относится? он оттуда все скупает- семена, оборудование ..
Вот чего не знаю, того не знаю.
Да и есть ли разница?
Я слыхал, что кое-какие менты весьма увлеченно охотились за клиентскими базами интернет-магазинов по гроувингу, сами догадаетесь зачем..

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ага знаю таких идейных растаманов, пол города в крысу солятся, а в открытую только траву курят. А разговоры об смысле жизни и идейном употреблении марихуаны.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Ага знаю таких идейных растаманов, пол города в крысу солятся, а в открытую только траву курят. А разговоры об смысле жизни и идейном употреблении марихуаны.
Да тоже слышал такие истории )) всегда с собой гарик или траву брали, когда шли за солью)))! чтоб если примут.........

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
трасса...дорога...
юго запад

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Не сдают они, работал с ним два года. К ментам не относится.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
и внешне никак не заметны могут быть годами?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Да тоже слышал такие истории )) всегда с собой гарик или траву брали, когда шли за солью)))! чтоб если примут.........
Ага и друзей просили, чтобы забрали. И говорили, что там симки или трава. Но там была соль... Вот совсем недавно слышал.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
трасса...дорога...
я попробую посмотреть о чем там еще разговоры ведуться

Сверху