Муж употребляет марихуану много лет

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
ну на киевке делают много, вдоль трассы лесочек, где машины потоком ходят...
тропарево - вообще торчевый район
теплый стан - такой же
юго-западная метро - всю жизнь там веса

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
я попробую посмотреть о чем там еще разговоры ведуться
а вам оно вообще надо во всем этом дерьме капаться?
у вас одна задача - родителей его убедить и сдавать в рц принудительно.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да тоже слышал такие истории )) всегда с собой гарик или траву брали, когда шли за солью)))! чтоб если примут.........
Это как страус что ли?Голову спрятал,а жопа наружу торчит?Два два восемь и в африке ею же будет...(веса если не принимать во внимание)

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
мне для фактов . вдруг что найду. вот напрммер он родителям вчера песню спел - я ей предложил что я буду курить только по выходным , а она жестит нивкакую. а я хотел минимизировать количество. родители мне сразу позвонили и говорят- ну вот видишь молодец , а ты чего жестишь. а я то знаю ,что он всех обманывает, чтоб его не трогали. траву то он спрятал от меня не знаю кула , а бонг его каждый дент положение меняет

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Надо,Костя,надо!
Что бы собрать док.базу.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
мне для фактов . вдруг что найду. вот напрммер он родителям вчера песню спел - я ей предложил что я буду курить только по выходным , а она жестит нивкакую. а я хотел минимизировать количество. родители мне сразу позвонили и говорят- ну вот видишь молодец , а ты чего жестишь. а я то знаю ,что он всех обманывает, чтоб его не трогали. траву то он спрятал от меня не знаю кула , а бонг его каждый дент положение меняет
А он буйный дома вообще? Ну если вы бонг выбросите, он руки будет распускать?

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Родителей переубедить не так просто. Проще будет добиться признания от наркомана. Он идёт на контакт? Меры какие-нибудь предпринимали?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
тогда все верно, собирайте конечно доказательства. теперь понял зачем капаетесь во всем его дерьме.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
А он буйный дома вообще? Ну если вы бонг выбросите, он руки будет распускать?
я его боюсь, хотя он не агрессивный и никогда не поднимал руку. но не агрессивный он только тогда , когда его не трогаешь. в том году когда он собрал ящик для кустов , я ему сказала - выкидывай или я сама все выкину, он орал на меня так , что я впервые увидела что он не в адеквате .орал : " только посмей там что то тронуть , вали нахер отсюда, живи как хочешь, но трогать ты там ничего не будешь.
но в реальности я ни разу не пробовала чтл то выкинуть у него. боюсь агрессии

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
я его боюсь, хотя он не агрессивный и никогда не поднимал руку. но не агрессивный он только тогда , когда его не трогаешь. в том году когда он собрал ящик для кустов , я ему сказала - выкидывай или я сама все выкину, он орал на меня так , что я впервые увидела что он не в адеквате .орал : " только посмей там что то тронуть , вали нахер отсюда, живи как хочешь, но трогать ты там ничего не будешь.
но в реальности я ни разу не пробовала чтл то выкинуть у него. боюсь агрессии
вам надо при себе всегда держать включенный диктофон и камеру. На любые его крики в ваш адрес - фиксируйте

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Продолжайте трясти его. Не давайте ему шанса поверить, что его манипуляции и враньё сработают. Упрекайте его во лжи, чем жёстче тем лучше

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
он не идет на контакт, первым делом я хотела убедиться в 100% согласии на лечение от его родителей. но это шаг провалился пока .

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
вам надо при себе всегда держать включенный диктофон и камеру. На любые его крики в ваш адрес - фиксируйте
я вчера записала наш разговор прям при нем включила. говорила о леченмм и что хочу спасти нашу семью . спросила ты сейчас готов променять семью на наркотки . после сказала что вызову полицию и тебя лишат прав. и записала как он мне сказал есои ты хоть кого то вызовешь, я скажу что ты мне приносишь и тебя лишат родительских прав

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
но у меня фактов по пальцам пересчитать употребления не только травы. начну отправлять без фактов , скажут совсем с ума сошла
Да ври напропалую,говори,что он уже и колется,он то тебе врет и ты так же делай,тут все средства хороши,придумывай сама как родаков расчехлить.

Сверху