jul_2021
Посетитель
- 9 Май 2021
- 449
- 584
- Семья
- нет
- Бросил
- я не употребляю, муж курит траву
а соль курить тоже можно ?Ага и друзей просили, чтобы забрали. И говорили, что там симки или трава. Но там был соль... Вот совсем недавно слышал.
а соль курить тоже можно ?Ага и друзей просили, чтобы забрали. И говорили, что там симки или трава. Но там был соль... Вот совсем недавно слышал.
ну на киевке делают много, вдоль трассы лесочек, где машины потоком ходят...юго запад
да, через такую стеклянную трубочку тонкуюа соль курить тоже можно ?
а вам оно вообще надо во всем этом дерьме капаться?я попробую посмотреть о чем там еще разговоры ведуться
Это как страус что ли?Голову спрятал,а жопа наружу торчит?Два два восемь и в африке ею же будет...(веса если не принимать во внимание)Да тоже слышал такие истории )) всегда с собой гарик или траву брали, когда шли за солью)))! чтоб если примут.........
Можно курить любой наркотик.а соль курить тоже можно ?
с ней можно делать, все что угодно!а соль курить тоже можно ?
Да можно через, что угодно курить. Даже никаких девайсов не нужнода, через такую стеклянную трубочку тонкую
мне для фактов . вдруг что найду. вот напрммер он родителям вчера песню спел - я ей предложил что я буду курить только по выходным , а она жестит нивкакую. а я хотел минимизировать количество. родители мне сразу позвонили и говорят- ну вот видишь молодец , а ты чего жестишь. а я то знаю ,что он всех обманывает, чтоб его не трогали. траву то он спрятал от меня не знаю кула , а бонг его каждый дент положение меняета вам оно вообще надо во всем этом дерьме капаться?
у вас одна задача - родителей его убедить и сдавать в рц принудительно.
Надо,Костя,надо!а вам оно вообще надо во всем этом дерьме капаться?
у вас одна задача - родителей его убедить и сдавать в рц принудительно.
А он буйный дома вообще? Ну если вы бонг выбросите, он руки будет распускать?мне для фактов . вдруг что найду. вот напрммер он родителям вчера песню спел - я ей предложил что я буду курить только по выходным , а она жестит нивкакую. а я хотел минимизировать количество. родители мне сразу позвонили и говорят- ну вот видишь молодец , а ты чего жестишь. а я то знаю ,что он всех обманывает, чтоб его не трогали. траву то он спрятал от меня не знаю кула , а бонг его каждый дент положение меняет
аа, если вы для этого , то конечно надо.Надо,Костя,надо!
Что бы собрать док.базу.
тогда все верно, собирайте конечно доказательства. теперь понял зачем капаетесь во всем его дерьме.мне для фактов . вдруг что найду. вот напрммер он родителям вчера песню спел - я ей предложил что я буду курить только по выходным , а она жестит нивкакую. а я хотел минимизировать количество. родители мне сразу позвонили и говорят- ну вот видишь молодец , а ты чего жестишь. а я то знаю ,что он всех обманывает, чтоб его не трогали. траву то он спрятал от меня не знаю кула , а бонг его каждый дент положение меняет
я его боюсь, хотя он не агрессивный и никогда не поднимал руку. но не агрессивный он только тогда , когда его не трогаешь. в том году когда он собрал ящик для кустов , я ему сказала - выкидывай или я сама все выкину, он орал на меня так , что я впервые увидела что он не в адеквате .орал : " только посмей там что то тронуть , вали нахер отсюда, живи как хочешь, но трогать ты там ничего не будешь.А он буйный дома вообще? Ну если вы бонг выбросите, он руки будет распускать?
вам надо при себе всегда держать включенный диктофон и камеру. На любые его крики в ваш адрес - фиксируйтея его боюсь, хотя он не агрессивный и никогда не поднимал руку. но не агрессивный он только тогда , когда его не трогаешь. в том году когда он собрал ящик для кустов , я ему сказала - выкидывай или я сама все выкину, он орал на меня так , что я впервые увидела что он не в адеквате .орал : " только посмей там что то тронуть , вали нахер отсюда, живи как хочешь, но трогать ты там ничего не будешь.
но в реальности я ни разу не пробовала чтл то выкинуть у него. боюсь агрессии
Продолжайте трясти его. Не давайте ему шанса поверить, что его манипуляции и враньё сработают. Упрекайте его во лжи, чем жёстче тем лучшемне для фактов . вдруг что найду. вот напрммер он родителям вчера песню спел - я ей предложил что я буду курить только по выходным , а она жестит нивкакую. а я хотел минимизировать количество. родители мне сразу позвонили и говорят- ну вот видишь молодец , а ты чего жестишь. а я то знаю ,что он всех обманывает, чтоб его не трогали. траву то он спрятал от меня не знаю кула , а бонг его каждый дент положение меняет
я вчера записала наш разговор прям при нем включила. говорила о леченмм и что хочу спасти нашу семью . спросила ты сейчас готов променять семью на наркотки . после сказала что вызову полицию и тебя лишат прав. и записала как он мне сказал есои ты хоть кого то вызовешь, я скажу что ты мне приносишь и тебя лишат родительских праввам надо при себе всегда держать включенный диктофон и камеру. На любые его крики в ваш адрес - фиксируйте
Да ври напропалую,говори,что он уже и колется,он то тебе врет и ты так же делай,тут все средства хороши,придумывай сама как родаков расчехлить.но у меня фактов по пальцам пересчитать употребления не только травы. начну отправлять без фактов , скажут совсем с ума сошла