Муж употребляет марихуану много лет

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
не хочу ничего , они невадеквате там, рыдаю . я одна не справлюсь
Юля .а ты читала как сама автор статей Маруся-Рената,боролась с родиелями мужа???? так там такие же непробиваемые были долбонаты,она справилась и ты справишься! Тут у нас на форуме маруся-злой модератор,это и есть автор статей и метода Нонарко.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
Юля .а ты читала как сама автор статей Маруся-Рената,боролась с родиелями мужа???? так там такие же непробиваемые были долбонаты,она справилась и ты справишься! Тут у нас на форуме маруся-злой модератор,это и есть автор статей и метода Нонарко.
я читала но перечитаю , так как я ее прочитала в тот момент , когда они дали свое согласие и я невнимательно прочла тот пункт , подумала не мой случай. но похоже мой

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
жертва рекламы. деньги они хотят с тебя содрать
А метод вообще то расчитан на лечении на дому,абсолютно бесплатный метод,но увы не все могут справиться сами дома,не у всех хватает и нерв и сил и здоровья держать взрослого детину дома,да еще работать с его куриными обдолбанными мозгами,вот тем и рекомендуют отправлять в РЦ.Маруся-рената раньше вообще была против РЦ,все лечение проводилось дома,Но где всем взять неработающего родственника.который будет контролить больного??? Во многих семьях не такой возможности.вот и отправляют в РЦ.Но вы можете и сами дома его лечить.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Давайте их сюда,кидайте ссылку на форум и мы с ними побеседуем,на лайте,это мы умеем.Да нах он сдался то,как коммерческий проект,наркоманов в стране пруд пруди и уж поверьте найдут на ком зарабатывать,кроме как на вашем долбонате)))
они не придут сюда . у них настрой сейчпс такой- он человек , он личность, он сам решает как ему жить. если решит лечиться поможем финансово и морально . а мне они не доверяют , я жертва рекламы. он им уже напел , что ужина нет в 10 часов вечера . и они повелись . мол ты там не жена то совсем , оттого он так себя и ведет .
хочется матом орать ! руки опускаются

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
я читала но перечитаю , так как я ее прочитала в тот момент , когда они дали свое согласие и я невнимательно прочла тот пункт , подумала не мой случай. но похоже мой
Да так у многих.если не у всех))) Ооооочень сложно стариков заставить понять ,что наркомания это психиатрическое заболевание и лечить его надо комплексно и кнут и пряник и прессинг и вся семья заодно.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
А метод вообще то расчитан на лечении на дому,абсолютно бесплатный метод,но увы не все могут справиться сами дома,не у всех хватает и нерв и сил и здоровья держать взрослого детину дома,да еще работать с его куриными обдолбанными мозгами,вот тем и рекомендуют отправлять в РЦ.Маруся-рената раньше вообще была против РЦ,все лечение проводилось дома,Но где всем взять неработающего родственника.который будет контролить больного??? Во многих семьях не такой возможности.вот и отправляют в РЦ.Но вы можете и сами дома его лечить.
я так понимаю тут проблема глобальнее- они не осознают , что он наркоман . статьи читать не хотят

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
они не придут сюда . у них настрой сейчпс такой- он человек , он личность, он сам решает как ему жить. если решит лечиться поможем финансово и морально . а мне они не доверяют , я жертва рекламы. он им уже напел , что ужина нет в 10 часов вечера . и они повелись . мол ты там не жена то совсем , оттого он так себя и ведет .
хочется матом орать ! руки опускаются
та ки ори,что там из тебя овцу то сделали.КАКОЙ НАХ УЖИН НАРКОШЕ?????

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
я так понимаю тут проблема глобальнее- они не осознают , что он наркоман . статьи читать не хотят
Выгоняй его на фиг и сдавай ментам.И родителям скажи-посажу я вашего торчка.если не одумаетесь,мне дети дороже,обдолбанного торчка.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Юля,в твоем случае пиши заявление на развод,это честно.Заявление покажи его родне и говори серьезно.Пока до них не дойдет ничего,дело с мертвой точки не сдвинется.Действуй уже,статьи читай быстрее.И никаких ему ужинов,запомни!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Юля,в твоем случае пиши заявление на развод,это честно.Заявление покажи его родне и говори серьезно.Пока до них не дойдет ничего,дело с мертвой точки не сдвинется.Действуй уже,статьи читай быстрее.И никаких ему ужинов,запомни!
И завтраков и обедов!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ты всю семью должна на ноги поставить,говори.что современные наркотики страшны и очень.Историю с Казанским стрелком они слышали или нет??? Покажи им ролики,где обдолбанный наркоман,которого боялись обидеть родственники расстрелял полшколы.А мальчик то был паинька,нигде никаких нареканий не имел. И твой подсядет на соль уж будьте уверены,дело времени. И ты должна все это как можно эмоционально донести этим тупорылым родакам.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
они говорят центр его угробит . я им говорю его наркомания угробит и тюрьма а не центр . они мне ну он взрослый мужик- это его выбор, как ему жить,если он сам такой путь выбрал .
ох , там вообще стена .

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Ты всю семью должна на ноги поставить,говори.что современные наркотики страшны и очень.Историю с Казанским стрелком они слышали или нет??? Покажи им ролики,где обдолбанный наркоман,которого боялись обидеть родственники расстрелял полшколы.А мальчик то был паинька,нигде никаких нареканий не имел. И твой подсядет на соль уж будьте уверены,дело времени. И ты должна все это как можно эмоционально донести этим тупорылым родакам.
а может не подсядет ? он 25 лет курит , может так с косяком и помрет в своей старости ? но это все равно не меняет то, что я с ним не счастлва с его зависимостью . и его безразличие и боль от всего этого никуда не денуться. так и буду страдать

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
они говорят центр его угробит . я им говорю его наркомания угробит и тюрьма а не центр . они мне ну он взрослый мужик- это его выбор, как ему жить,если он сам такой путь выбрал .
ох , там вообще стена .
ну так ты спокойно им и говори.а я тоже взрослая и адекватная женщина и выбираю трезвую и здоровую семью.а не наркомана мужа и жуткий пример своим детям.не хочу мол уродовать детей.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
а может не подсядет ? он 25 лет курит , может так с косяком и помрет в своей старости ? но это все равно не меняет то, что я с ним не счастлва с его зависимостью . и его безразличие и боль от всего этого никуда не денуться. так и буду страдать
Юль да нах он тебе нужен то,ни секса н денег путем.Да подсядет Юля подсядет и трагедии не избежать.Тебе выше писал мой сын Артем,он так же курил траву 10 лет.а потом в один день вместо травы попробовал соль,всё Юля вся жизнь рухнула за полгода.Ты просто еще не видела солевого наркомана,когда ко мне прибежал мой сын в солевом угаре,и с паранойей.я сама чуть не сдвинулась,везде ему мерещились камеры,все якобы за ним следили и все по улице шли и разговаривали по телефонам про него и квадрокоптеры летали у него за окном...этот ужас я не забуду никогда.а ты еще и детей подвергаешь такой участи.да ну нах .если честно я уже устала таким как ты ,что то доказывать.ты сама размазня еще та...сиди и жди когда у него глюкнет в башке и переклинет и прирежет вас по одному ночью.Чмтай вон в РЦ парень сам в полиции работал и насмотрелся на солевых наркоманов,одного поймали .а он в кармане сердце своей дочери принес,половину съел,а остальное не успел,ему померещилось,что дочь его дьявол.А жену прирезал.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Юля,здравствуйте!
Вам уже писали неоднократно,что трава-трамплин.И даже если сам в какой то момент не захочет чего"покруче"(а судя по вашим сообщениям давно уже многое потреблял),то нарвётся на закладку с травой пропитаной\обрызганой той же альфой(ну надо же барыгам зарабатывать?)И привет(((-зависимость в большинстве случаев с первого употребления.Так что Вы держите верный курс-лечить НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Юль да нах он тебе нужен то,ни секса н денег путем.Да подсядет Юля подсядет и трагедии не избежать.Тебе выше писал мой сын Артем,он так же курил траву 10 лет.а потом в один день вместо травы попробовал соль,всё Юля вся жизнь рухнула за полгода.Ты просто еще не видела солевого наркомана,когда ко мне прибежал мой сын в солевом угаре,и с паранойей.я сама чуть не сдвинулась,везде ему мерещились камеры,все якобы за ним следили и все по улице шли и разговаривали по телефонам про него и квадрокоптеры летали у него за окном...этот ужас я не забуду никогда.а ты еще и детей подвергаешь такой участи.да ну нах .если честно я уже устала таким как ты ,что то доказывать.ты сама размазня еще та...сиди и жди когда у него глюкнет в башке и переклинет и прирежет вас по одному ночью.Чмтай вон в РЦ парень сам в полиции работал и насмотрелся на солевых наркоманов,одного поймали .а он в кармане сердце своей дочери принес,половину съел,а остальное не успел,ему померещилось,что дочь его дьявол.А жену прирезал.
Я работаю сейчас мастером маникюра,где то год назад ко мне мужчина пришел на маникюр.такой весь обаятельный,красавчик.Семья у него,жена и двое детей,очень любил жену,все мне про них рассказывал.работал он мастером на кирпичном заводе,хорошая зарплата. Так вот как то он пришел с запахом травы,я ему аккуратно намекнула,мол трава это зло,а он мне целую лекцию прочитал на тему ее пользы и курит он ее всю жизнь..А я сижу ,делаю ему маникюр и думаю-ну ну,посмотрим,что с тобой будет дальше.И вот как то он мне звонит и говорит,что со старой работы ушел,стал работать риелтором.Потом видела его какого то странного на улице,а вот недавно звонит мне на счет съемной квартиры(я сдаю) и что то буробит,что мол скоро снимет квартиру у меня...я говорю пожалуйста снимай,договорились на 7 вечера,прошло минуты две опять звонит и снова ,спрашивает- а квартиру снять можно,говорю-ну мы же договорились...через пять минут опять тоже самое.И как ты думаешь,что с ним такое??????? Соль! Все скоро потеряет,если не начнет лечиться,то будет беда.

Последнее редактирование:

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
скинули своего наркошу на женщину с двумя детьми и сидят там прикрываются мнимой добротельностью.Юля жестче с ними надо,скажи им -тогда забирайте своего наркомана любимомго себе и я буду жить не боясь.что мои дети так же влезут в наркоту как и их папаша.Вот **** какие,а...с себя ответственность полностью сняли.так и говори если он подохнет .его смерть на вашей совети,а я с ним жить не собираюсь и детей портить не дам.И еще раз повторяю,наркомания поцелуями не лечится,тут как раз нужно жестко действовать.а не сопли жевать.Пусь покупают ему билеты и летит к мамаше и укуривается там сколько хочет.прям им в нос пусть и пускает дым с травой вонючей,а у себя ты не позволишь такую хрень разводить.пусть у них растит траву и с ними курит!!!
с тремя детьми . и все мальчики . мужики растут на отца нарка смотрят .пусть правда его забирают и лечат от чего хотят. это она мне говорит- ты его хочешь в центр с тяжелыми наркотиками отправить , а надо в клинику где от сигарет лечат , у него ж зависимость слабая. я ей и сказала вот забирайте его себе , ищите такую клинику от сигарет и лечите по вашему методу

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
может не подсядет ? он 25 лет курит , может так с косяком и помрет в своей старости ?
Юля здравствуй. Он же не только курит. Давно уже не только курит. Привыкание с первого раза. И родителям скажи, что там не только трава давно. Я своим видео выслала как умирают солевые наркоманы ( из статей). Это первое что их потрясло. Потом ещё и ещё , самые жёсткие выбирай и шли им. Маленькие скрины, которые точно прочтут.

Сверху