Юль да нах он тебе нужен то,ни секса н денег путем.Да подсядет Юля подсядет и трагедии не избежать.Тебе выше писал мой сын Артем,он так же курил траву 10 лет.а потом в один день вместо травы попробовал соль,всё Юля вся жизнь рухнула за полгода.Ты просто еще не видела солевого наркомана,когда ко мне прибежал мой сын в солевом угаре,и с паранойей.я сама чуть не сдвинулась,везде ему мерещились камеры,все якобы за ним следили и все по улице шли и разговаривали по телефонам про него и квадрокоптеры летали у него за окном...этот ужас я не забуду никогда.а ты еще и детей подвергаешь такой участи.да ну нах .если честно я уже устала таким как ты ,что то доказывать.ты сама размазня еще та...сиди и жди когда у него глюкнет в башке и переклинет и прирежет вас по одному ночью.Чмтай вон в РЦ парень сам в полиции работал и насмотрелся на солевых наркоманов,одного поймали .а он в кармане сердце своей дочери принес,половину съел,а остальное не успел,ему померещилось,что дочь его дьявол.А жену прирезал.