Муж употребляет марихуану много лет

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
А уж сколько соков из родни выжмет это лайтовое дерьмо из за своего медленного толера...сколько родни столкнет лбами...
Нет, конченые торчки однозначно лучше.
Вот как написала Люси в другой теме , очень подходит и к вашей ситуации!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
я что тл сомневаюсь в его родителях
да как же, если они уже дали добро на лечение.
Их надо до конца к этому подвести.
Они как и вы раньше ведутся на его манипуляции, он давит на жалость и пытается вас лбами столкнуть.
Вам надо предупредить каким будет его поведение и что он будет им говорить (манипуляции, давить на жалость, столкнуть лбами, обвинить вас).
Статьи!

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
а мдма это что ? амфетамин??
Это эйфоретик.
Часто отпускается в виде колёс, и там обычно много примесей, в том числе и амфетаминовых.
А вообще - большинство стимуляторов и эйфоретиков это так или иначе производные амфетамина.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
а мдма это что ? амфетамин?? я вот что вспомнила, он мне про него говорил
Кстати говоря, вообще не исключено, что теперь туда и соли(альфа-пвп или мефедрон) подмешивают.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Кстати говоря, вообще не исключено, что теперь туда и соли(альфа-пвп или мефедрон) подмешивают.
не то, что не исключено. А так это и есть. Мы же страна 3-его мира, с продуктами, едой та же ситуация. Но всё в наших руках, изменить эту ситуацию.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
да как же, если они уже дали добро на лечение.
Их надо до конца к этому подвести.
Они как и вы раньше ведутся на его манипуляции, он давит на жалость и пытается вас лбами столкнуть.
Вам надо предупредить каким будет его поведение и что он будет им говорить (манипуляции, давить на жалость, столкнуть лбами, обвинить вас).
Статьи!
все передала им , написала следующее:

Вложения

• Screenshot_20210523-161843.jpg
    Screenshot_20210523-161843.jpg
    788.9 KB · Просмотры: 19

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
ребят , все
у него родители не але ,рыдаю
говорят ну что ты за глупая баба, ну мягче надо с ним, ну подойди к нему ты как женщина, что ж ты не хозяйка то, может из за этого он так . ну как его без его желпния лечить , он взрослый человек , ему 40 лет ,ну давай сейчас твли привычки сломаем. ну что ты все заладила - наркомания, наркоманмя. ну коммерческий это проект , что ж ты все ведешься . жертва рекламы. деньги они хотят с тебя содрать . а он человек он личность. сам такой путь выбрал. сядте поговлрите по душам и все решите .

я рыдаю . они ничего не понимают .они непробиваемые . у меня ничего не получится.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
я что тл сомневаюсь в его родителях
Потому,что статьи н прочитаны именно вами,и нет понятия как работать с родственниками. А их порой труднее переубедить,чем самого наркомана.Они в такой же психозащите,в скорлупе и не хотят выходить из зрны комфорта,и стыдно и противно признавать,что их любимое чадо обыкновенный позорный наркоман.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
ребят , все
говорят ну что ты за глупая баба, ну мягче надо с ним, ну подойди к нему ты как женщина, что ж ты не хозяйка то, может из за этого он так . ну как его без его желпния лечить , он взрослый человек , ему 40 лет ,ну давай сейчас твли привычки сломаем. ну что ты все заладила - наркомания, наркоманмя. ну коммерческий это проект , что ж ты все ведешься . жертва рекламы. деньги они хотят с тебя содрать . а он человек он личность. сам такой путь выбрал. сядте поговлрите по душам и все решите .

я рыдаю . они ничего не понимают .они непробиваемые . у меня ничего не получится.
Давайте их сюда,кидайте ссылку на форум и мы с ними побеседуем,на лайте,это мы умеем.Да нах он сдался то,как коммерческий проект,наркоманов в стране пруд пруди и уж поверьте найдут на ком зарабатывать,кроме как на вашем долбонате)))

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
ребят , все

Очень вас жаль, проблема ведь не у них, они далеко. У них плохая сноха... и идеальный ранимый 40летний сынок, к которому подход нужен, и понимание, дружная семья нужна! Не пилить его, а дружно вместе сажать кусты в лесу🤦‍♀️, так наверное они думают? Милые интеллигентные люди с мозгами набекрень, уж простите.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
не хочу ничего , они невадеквате там, рыдаю . я одна не справлюсь

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Очень вас жаль, проблема ведь не у них, они далеко. У них плохая сноха... и идеальный ранимый 40летний сынок, к которому подход нужен, и понимание, дружная семья нужна! Не пилить его, а дружно вместе сажать кусты в лесу🤦‍♀️, так наверное они думают? Милые интеллигентные люди с мозгами набекрень, уж простите.
видимо так, поэтому он и курит уже 20 лет . я не знаю как они там боролись, мягкостью наверное . хочу все бросить . мне кажется все бесполезно

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
видимо так, поэтому он и курит уже 20 лет . я не знаю как они там боролись, мягкостью наверное . хочу все бросить . мне кажется все бесполезно
Они нашли идеальный вариант- свою проблему сделали вашей

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
ребят , все

скинули своего наркошу на женщину с двумя детьми и сидят там прикрываются мнимой добротельностью.Юля жестче с ними надо,скажи им -тогда забирайте своего наркомана любимомго себе и я буду жить не боясь.что мои дети так же влезут в наркоту как и их папаша.Вот **** какие,а...с себя ответственность полностью сняли.так и говори если он подохнет .его смерть на вашей совети,а я с ним жить не собираюсь и детей портить не дам.И еще раз повторяю,наркомания поцелуями не лечится,тут как раз нужно жестко действовать.а не сопли жевать.Пусь покупают ему билеты и летит к мамаше и укуривается там сколько хочет.прям им в нос пусть и пускает дым с травой вонючей,а у себя ты не позволишь такую хрень разводить.пусть у них растит траву и с ними курит!!!

Сверху