Муж употребляет марихуану много лет

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
не сказала бы что легче ) вешаюсь годами . а вот то что у нас 1,5 года секса не было , это меня всегда удивляло. но точно знаю что без измен. теперь уже точно уверенна , что от наркотиков
3ех месячная отсидка дома без секса приведет его в чувство)

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
дома точно не справлюсь, морально и финансово готовлюсь к рц
Еще лучше.
Там как раз выпускников уже достаточно, ребята интересные сейчас программу там проходят, на место его поставят)
а по возвращению , будет у вас отличный муж, которой заново заживет и поймет, насколько вы ему дороги. А уж про секс я и вообще молчу, это будет его главный наркотик)

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Еще лучше.
Там как раз выпускников уже достаточно, ребята интересные сейчас программу там проходят, на место его поставят)
а по возвращению , будет у вас отличный муж, которой заново заживет и поймет, насколько вы ему дороги. А уж про секс я и вообще молчу, это будет его главный наркотик)
с трудом верится, я его и не видела другим! но очень очень надеюсь . но я для себя решение приняла , если после лечения ничего не меняется , я подам на развод с чистой совестью , что попробовала все что в моих силах было

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
с трудом верится, я его и не видела другим! но очень очень надеюсь . но я для себя решение приняла , если после лечения ничего не меняется , я подам на развод с чистой совестью , что попробовала все что в моих силах было
Поменяется, я уверен!
Тут где-то есть номер заведущего рц, может на любой вопрос ответить, помочь советом.
Вообще он заходит сюда время от времени. Владимир зовут.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Поменяется, я уверен!
Тут где-то есть номер заведущего рц, может на любой вопрос ответить, помочь советом.
Вообще он заходит сюда время от времени. Владимир зовут.
я с ним уже общалась , да ! спасибо!

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
а мдма это что ? амфетамин?? я вот что вспомнила, он мне про него говорил

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
завтра хочу сообщить ему , что мы приняли решение вместе с его родителями отправить его на лечение. посмотрю какая будет реакция

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
сообщила о лечении. усмехнулся говорит, а если я не хочу , я говорю тогда расстаемся. говорит - хорошо . я говорю ну сначала попробуем вылечить .
через какое то время позвонил маме , рассказывал , что у него нет проблем. маму я предупредила. она тоже сказала ему о лечении

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
ребята срочный вопрос ! начала говорить про полицию и что сдам тебя на лечение , он сказал : не связывайся со мной, ты меня не знаешь , я сделаю тебя соучастницей и все сядут в тюрьму. это манипуляция ? что он реально может сделать?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
ребята срочный вопрос ! начала говорить про полицию и что сдам тебя на лечение , он сказал : не связывайся со мной, ты меня не знаешь , я сделаю тебя соучастницей и все сядут в тюрьму. это манипуляция ? что он реально может сделать?
манипуляция. или , если можно так сказать "берёт на понт". Ну что он сделает то?
Полиции главное все правильно донесите, скажите ,что у вас в доме наркоман, напишите заявление. Если он агрессивно с вами общается, то это даже хорошо указывайте в заявлении. Вот только по какой причине писать , лично я не знаю.
Сейчас никто не занимается теми, кто просто употребляет. Его надо поймать в самый пик его угашенного состояния, показать ментам его бульбик и все девайсы. Забрать не заберут,но профилактический разговор проведут. Могут увезти в отдел на сутки, но это вообще вряд ли.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Да, манипуляция. Я бы тоже пытался запугать, это наркоманская движуха.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
в общем сейчас все было очень жестко . был эмоциональный разговор, сказала что отправлю тебя в клинику на лечение . тут же позвонил маме . мама мне его- юля с ним так нельзя, он же личность, он же не конченый . он же адекватный . надо мягче .
в общкм стал их перетягивать на себя. я им скмнула фото его кустов со словами- либо он будет лечится в клинике, либо сядет в тюрьму, выбирайте. скинула отцу статьи все . если они будут дальше такие пушистики, я так понимаю все бесполезно

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Да! Все близкие родственники должны быть в одной упряжке! Нарк если видит где-то слабину у родных, моментально будет вас всех "сталкивать лбами". Это классика))

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
в общем сейчас все было очень жестко . был эмоциональный разговор, сказала что отправлю тебя в клинику на лечение . тут же позвонил маме . мама мне его- юля с ним так нельзя, он же личность, он же не конченый . он же адекватный . надо мягче .
в общкм стал их перетягивать на себя. я им скмнула фото его кустов со словами- либо он будет лечится в клинике, либо сядет в тюрьму, выбирайте. скинула отцу статьи все . если они будут дальше такие пушистики, я так понимаю все бесполезно
Правильно, вам необходимо объединиться. Он же личность... Они просто не понимают всей проблемы, но надеюсь статьи помогут им в этом. А вы прочитали все статьи?

Сверху