Муж употребляет марихуану много лет

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Неужто в туалете и машине зараза на остаётся?
А эту палку для чистки и штуку дети увидят например в подростковом возрасте , когда какой нить знакомый нарк-подросток будет курить. Вот тогда то у него всплывет в памяти из детства,где он видел такую штуку с палкой. Ну и результат : папа авторитет курил , и мне можно попробовать. Все.
Тань,ну вот как так можно да?Весь наркодвиж на глазах у детей и всем пофиг,все молчат,боятся наркошу обидеть,когда надо орать во все горло и бить в колокола,они закрывают глаза шорами и потворствуют нарколыге в растлении детей.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
Неужто в туалете и машине зараза на остаётся?
А эту палку для чистки и штуку дети увидят например в подростковом возрасте , когда какой нить знакомый нарк-подросток будет курить. Вот тогда то у него всплывет в памяти из детства,где он видел такую штуку с палкой. Ну и результат : папа авторитет курил , и мне можно попробовать. Все.

Тань,ну вот как так можно да?Весь наркодвиж на глазах у детей и всем пофиг,все молчат,боятся наркошу обидеть,когда надо орать во все горло и бить в колокола,они закрывают глаза шорами и потворствуют нарколыге в растлении детей.
спасибо отрезвляете меня!!! сегодня получил еще одну порцию от меня. с родителями на связи. прощупываю пока насколько они серьезно осознают проблему и убеждаю их . вроде все получается!

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
он тепепь стал скрывать от меня что курит. посмотрела- все свое добро спрятал как будто все закончилось. а сам втихую поддувает. видимо в его голове созрел новый план , говорить теперь жене что я не курю , чтоб не пилила мозги. будет теперь обманывать

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
и начнет меня продавливать , вот смотри видишь ничего нет, не курю я , чтоб я опять в спячку впала

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
и как мне себя вести , если он мне сейчас начнет говорить "я не курю " и подобные вещи?

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Сам он вряд-ли завяжет. Уверен, что обманывать начнёт. О лечении с ним говорите. Анозогнозия всё равно остаётся, даже если он "завязал". Зовите его на форум! А так надежда, только на тест. Предлагали пройти?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Сам он вряд-ли завяжет. Уверен, что обманывать начнёт. О лечении с ним говорите. Анозогнозия всё равно остаётся, даже если он "завязал". Зовите его на форум! А так надежда, только на тест. Предлагали пройти?
уже начинать говорить о лечении можно ? прям так напрямую , что нашла рц, хочу тебя отправить в клинику ?
про тест сказала , он поржал сказал ну давай сделаем , да и вообще что ты из меня какого то конченого наркомана делаешь.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я ему тоьлько сказала пока что нашла один метод. он спросил какой,я сказала чуть позже сообщу

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
я ему тоьлько сказала пока что нашла один метод. он спросил какой,я сказала чуть позже сообщу
Нужно, что бы он дал согласие, но будет это не сразу! Он сейчас начнёт уверять, что он самый умный и сам всё прекрасно знает, поэтому вы должны быть готовы разжевать ему! Что у вас со статьями? В итоге сделал тест?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Пускай ссыт на тест. Фиксируйте любые его разговоры о наркотиках на камеру или диктофон, фоткайте тест.
Уже начал скрывать от вас, но сам он конечно не бросит и не собирается этого делать, специально притаился, чтобы вы ему мозги не делали, а вы в свою очередь все равно ему должны делать. Каждый раз видите с нимм разговоры о том , что он наркоман, что он вас огбманывает, пытайтесь его пристыдить, а потом говорите, что делаете это для вашего семейного блага и его здоровья.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
теперь жене что я не курю , чтоб не пилила мозги. будет теперь обманывать
Ой, опять-таки узнаю себя!
До какой же степени все наркоманы одинаково мыслят, лол.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Нужно, что бы он дал согласие, но будет это не сразу! Он сейчас начнёт уверять, что он самый умный и сам всё прекрасно знает, поэтому вы должны быть готовы разжевать ему! Что у вас со статьями? В итоге сделал тест?
читаю еще , про тест я вчера говорила. а еще раз можете написать где его покупать ?

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
В аптеке.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Пускай ссыт на тест. Фиксируйте любые его разговоры о наркотиках на камеру или диктофон, фоткайте тест.
Уже начал скрывать от вас, но сам он конечно не бросит и не собирается этого делать, специально притаился, чтобы вы ему мозги не делали, а вы в свою очередь все равно ему должны делать. Каждый раз видите с нимм разговоры о том , что он наркоман, что он вас огбманывает, пытайтесь его пристыдить, а потом говорите, что делаете это для вашего семейного блага и его здоровья.

Вложения

• Screenshot_20210520-094929.jpg
    Screenshot_20210520-094929.jpg
    941.2 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20210520-094936.jpg
    Screenshot_20210520-094936.jpg
    804.2 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20210520-094943.jpg
    Screenshot_20210520-094943.jpg
    959.8 KB · Просмотры: 29

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
а если в итоге не даст согласие , тогда принудительно, да?

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Если он готов бросить, то нужно пройти лечение. Спросите, он будет готов пройти программу, что бы избавиться от наркомании? Иначе, скажите вы не можете быть уверены и спокойны, скажите, что доверие подорвано и на слово вы верить ему не готовы. Объясните ему, что так просто наркомания не проходит. Одного желания завязать мало, если он его принял конечно. Больше манипулируйте семьёй и детьми, как вы это делали в сообщениях.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
а если в итоге не даст согласие , тогда принудительно, да?
Но давайте всё же начнём с теста. Пускай пройдёт, зафиксируйте, потом уже будем предлагать решение этой проблемы.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Если он готов бросить, то нужно пройти лечение. Спросите, он будет готов пройти программу, что бы избавиться от наркомании? Иначе, скажите вы не можете быть уверены и спокойны, скажите, что доверие подорвано и на слово вы верить ему не готовы. Объясните ему, что так просто наркомания не проходит. Одного желания завязать мало, если он его принял конечно. Больше манипулируйте семьёй и детьми, как вы это делали в сообщениях.
не , в том то и дело , что он не принял завязывать . он просто будет манипулировать тем скорее, что я редко , раз в месяц разок и типа я адекватный. и родителей на свою сторону постарается перетянуть . что все ок , а она ко мне пристала. ну это я так думаю . он мне вчера уже в разговоре сказал, да - да выкину кусты.это , конечно , обман . ну и то что он будет каждый день курить я не сомневаюсь , и выезжать ему надо чтобы брать, все равно будет видно . просто будет тщательнее скрывать теперь

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Прочитал ваши сообщения..
Вы большая молодец Юля! Все верно,все по делу, вот только много этих сюси-пуси. Заметили как он начал пользоваться этим и пытался манипулировать вами? "Заставляешь меня замкнуться...я чувствую слабость, боль, обиду, мне так хочется плакать, что у меня отнимают мою дуделку..." хнык-хнык
Вы написали все верно, вот только как он начинает вам такие вопросы тупорылые задавать и давить на жалость, то вы должны сразу его на место ставить, мол, чё ты тряпка разнылся, я тут впахиваю, читаю форумы, статьи , нервничаю, трачу своё время, чтобы тебя вылечить, а ты пёс еще и жалуешься...Что-то в этом роде. А так все верно.
Главное, не ожидайте от него согласия на то,что он захочет бросить сам.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Прочитал ваши сообщения..
Вы большая молодец Юля! Все верно,все по делу, вот только много этих сюси-пуси. Заметили как он начал пользоваться этим и пытался манипулировать вами? "Заставляешь меня замкнуться...я чувствую слабость, боль, обиду, мне так хочется плакать, что у меня отнимают мою дуделку..." хнык-хнык
Вы написали все верно, вот только как он начинает вам такие вопросы тупорылые задавать и давить на жалость, то вы должны сразу его на место ставить, мол, чё ты тряпка разнылся, я тут впахиваю, читаю форумы, статьи , нервничаю, трачу своё время, чтобы тебя вылечить, а ты пёс еще и жалуешься...Что-то в этом роде. А так все верно.
Главное, не ожидайте от него согласия на то,что он захочет бросить сам.
Он даже если и "бросит", то это будет как щас: прятать булики, гриндеры и тд от вас. Может даже и правда перестанет курить некоторое время, но все это блеф, продержится так не больше месяца и опять будет дуть, а вы нежданогм просто его встретите обдутым и тогда уж точно заметите какой он под наркотой.

Сверху