jul_2021
Посетитель
- Реакции
- 584
- Семья
- нет
- Бросил
- я не употребляю, муж курит траву
тИ самое главное,в постеле ему отказывай,на коврике стели и говори ему-откуда я знаю.какую ты заразу под наркотой можешь подцепить,так и говори-ЗАРАЗУ!!! Капай капай на мозги ему,представляешь это все не просто так-это научно доказанный факт в лечении наркомании-прессинг!!!
что то было с форумом, долго не могла зайтиИ самое главное,в постеле ему отказывай,на коврике стели и говори ему-откуда я знаю.какую ты заразу под наркотой можешь подцепить,так и говори-ЗАРАЗУ!!! Капай капай на мозги ему,представляешь это все не просто так-это научно доказанный факт в лечении наркомании-прессинг!!!
так он и так меня никогда не хочет. никогда инициативу не проявляет. столько ссор из за этого было.
в общем разозлился на меня жуть. пытается увести меня от этой темы . начал мне предьявлять почему я не работаю и где деньги на продукты и тп. говорю работаю я, но ресурса нет, все силы сейчас уходят на борьбу с наркоманией , изучаю информацию . усмехнулся. спорить с ним , что за семью в материальном плане он отвечает , так как у нас трое детей не стала . ушли бы в конфликтный спор и от основной проблемы. а ему это и надо как я понимаю. в общем очень злится . прям очень .