Муж употребляет марихуану много лет

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Только тест вернёт всех на землю- и вас и его родителей. Иначе, вы уже почти доказали себе свой эксклюзивный случай- что ваш наркоман не чета другим наркоманам, первый в мире контролирующий своё употребление- в книгу рекордов Гиннеса.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
И у меня все тот же вопрос возникает. Где он берет трааву, если он за неет не платит? Как он умудряется не тратить ни копейки на нее и курить каждый день? Как можно курить каждый день и вообще что-то чувствоатаь в плане прихода? Какой смысл торчать на том , что тебе уже не торкает?
нет как раз траву то он за деньги берет . я имела ввиду я не вижу чтоб он тратил на что то другое , я ж знаю сколько он зарабатыаает. видела его переписки с барыгами что он там берет и как часто . а вот вопрос у меня тоже сейчас возник, если он курит каждый день, значит она его не вставляет, а любому наркоману нужен этот "допинг" , да? он тут как то говорил, что решил меньше курить , а то эффекта нет, сделаю перерыв в неделю

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
нет как раз траву то он за деньги берет . я имела ввиду я не вижу чтоб он тратил на что то другое , я ж знаю сколько он зарабатыаает. видела его переписки с барыгами что он там берет и как часто . а вот вопрос у меня тоже сейчас возник, если он курит каждый день, значит она его не вставляет, а любому наркоману нужен этот "допинг" , да? он тут как то говорил, что решил меньше курить , а то эффекта нет, сделаю перерыв в неделю
Толлерантность вырабатывается к наркотику и его все меньше и меньше ощущаешь при частом употреблении, вот и делает перерывы. Но это не исключает того факта, что другие пав он тоже жрет, пусть и реже.
А вот как раз про барыг и трату на наркотики: выработайте ему антирефлекс такого рода, что огромнейшие деньги он отдаёт каким-то торговцам яда, а не семье. Мог бы на отдых вас свозить, машину купить, да просто тратить на вас больше , чем он это делает сейчас. Расходы на наркоту, а уж при таком частом употреблении очень велики: на мой взгляд 10-20т.р. в неделю.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
значит она его не вставляет, а любому наркоману нужен этот "допинг" , да?
да не, вы сами подумайте, для чего наркоманам тратить столько денег , тратить время, здоровья, портить отношения с родными...наркота - это самый легкий способ порадовать свой организм гормонами счастья, а когда ты часто радуешься по какому-то поводу, то со временем той радости тебе этот повод уже не создаёт как раньше.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
спрашивала про семью и выбор, вчера вот как раз , скказал что семья конечно в приоритете, но только это все слова , понимаю что действовать надо с липовым бланком и итп, про детей тоже говорила - говорит они никогда не узнают и я конечно против чтоб они курили. только напугал один момент: я, говорит, если узнаю , домой его позову посажу за стол и скажу на кури при мне. у меня чуть глаза на лоб не вылезли . видимо если я это не прекращу вместе будут дуть. он типа таким образом хочет показать , пристыдить что ли , ну или типа из лгики- запретный плод сладок. а я вот не понимаю как наркоман будет воспитывать детей и говорить что наркомания это плохо , если сам употребляет. но он не осознает этого, он же не "наркоман"
Барыга, который снабжал мужа, дул вместе со своим отцом. Деньги за кокс просил перевести на карту матери. Там вся семья похоже в интересе была. Так что все бывает...

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Юля, перепиши номера барыг. Потом напиши им( можешь с незнакомого номера инкогнито), что твоего менты взяли, он сдал все явки и пароли. А потом его отпустили резко.
он им когда писать будет, они от него гаситься сами начнут.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
все верно говорите!
Это же геноцид, нас травят со всех сторон, на нашей планете количество людей давно превышает норму, вот и придумываются разные способы аккуртаного истребления людей. Какой курильщик травы смог дожить хотя бы до 50, есть такие? я не слыхал. А если и есть, то потом всю жизнь мучаются и тоскаются по врачам.Туберкулез кстати вообще легче простого подхватить от

Толлерантность вырабатывается к наркотику и его все меньше и меньше ощущаешь при частом употреблении, вот и делает перерывы. Но это не исключает того факта, что другие пав он тоже жрет, пусть и реже.
А вот как раз про барыг и трату на наркотики: выработайте ему антирефлекс такого рода, что огромнейшие деньги он отдаёт каким-то торговцам яда, а не семье. Мог бы на отдых вас свозить, машину купить, да просто тратить на вас больше , чем он это делает сейчас. Расходы на наркоту, а уж при таком частом употреблении очень велики: на мой взгляд 10-20т.р. в неделю.
говорила, он на меня стрелки переводит: а ты что только на себя и тратишь на свой фитнес и кофе

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Хоть бы что поумнее придумал...
говорила, он на меня стрелки переводит: а ты что только на себя и тратишь на свой фитнес и кофе
фитнес и кофе не несут такой вред здоровью, от фитнеса не деградируешь, а наоборот развиваешь мышцы и укрепляешь здоровье.
Юля, у вас на все должен быть ему ответ. Как он придумывает такие глупые выходы из разговора и постоянно переводит стрелки на вас, если правда на вашей стороне?
Вы разговоры вывозить прям должны, на любой его бред четко указывайте ему, что это бред.
А вообще пора бы уже принуждать его к действиям. Вы все статьи прочитали?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Хоть бы что поумнее придумал...

фитнес и кофе не несут такой вред здоровью, от фитнеса не деградируешь, а наоборот развиваешь мышцы и укрепляешь здоровье.
Юля, у вас на все должен быть ему ответ. Как он придумывает такие глупые выходы из разговора и постоянно переводит стрелки на вас, если правда на вашей стороне?
Вы разговоры вывозить прям должны, на любой его бред четко указывайте ему, что это бред.
А вообще пора бы уже принуждать его к действиям. Вы все статьи прочитали?
нет я пока на пятом разделе , читаююю)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ах ты ж ***** какая,а...это он наркоту с кофе и фитнесом сравнил? А всё потому,что вы ему это позволяете сами,он в туалет ходит курить траву ,а дети дома,пакетики с наркотой везде валяются,а дети? Или они уже привыкли и играются в них?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Ах ты ж ***** какая,а...это он наркоту с кофе и фитнесом сравнил? А всё потому,что вы ему это позволяете сами,он в туалет ходит курить траву ,а дети дома,пакетики с наркотой везде валяются,а дети? Или они уже привыкли и играются в них?
нет все в одном месте но конечно находили и палки его для чистки и эту штуку для перетиранмя травы.
в общем я тут сама с себя просто с кожей сдираю этот самообман , понимаю что нужно принимать прям твердое решение и жестить. а я как размазня. всегда боялась конфликтов с ним.
кстати общалась сегодня с его родителями по поводу центра , как я поняла деньгами они вкладываться не планируют

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
а может быть такой вариант, что он приехал в центр , так ничего и не осознает и выйдет с такой же злостью на нас?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
а может быть такой вариант, что он приехал в центр , так ничего и не осознает и выйдет с такой же злостью на нас?
Такое исключено! Конечно, если он не бесчувственное чм.о , которому от жизни нужно только потребление.
Программа подразумевает собой прокачку морали, наркоману открывают глаза на него настоящего и полностью снимают анозогнозию (потеря критики к себе). Он начнет смотреть на мир трезвыми глазами, а какой нормальный трезвый человек, после успешного прохождения программы захочет мстить своим близким, которые захотели его вытащить из болота!?
Тут основное: общение, снятие короны, ваши слова в его адрес, прокачка морали и конечно же труд .

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
а может быть такой вариант, что он приехал в центр , так ничего и не осознает и выйдет с такой же злостью на нас
Не может. Осознание придёт, весь негатив уберётся сам собой. Главное для себя признать, но а уж здесь с этим проблем нет. Мы то уж точно найдём, что сказать, что бы убедить обратное.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Такое исключено! Конечно, если он не бесчувственное чм.о , которому от жизни нужно только потребление.
Программа подразумевает собой прокачку морали, наркоману открывают глаза на него настоящего и полностью снимают анозогнозию (потеря критики к себе). Он начнет смотреть на мир трезвыми глазами, а какой нормальный трезвый человек, после успешного прохождения программы захочет мстить своим близким, которые захотели его вытащить из болота!?
Тут основное: общение, снятие короны, ваши слова в его адрес, прокачка морали и конечно же труд .
Поэтому специально требуется полная изоляция: либо дома с родными, либо в рц. Отбираются все средства связи, закрываются окна, двери, постоянное присутсвие близкого человека. Все для того, чтобы ничего лишнего не отвлекало, не мешало погрузиться полностью в излечение, без звонков барыг, без соупотребов, без рабочих моментов, без социума со стороны. Только такие же наркоманы как и он, их близкие , форум, статьи, общение, книги.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
я вот читаю тут разные истории, и везде вижу, что хоть раз , хоть два , но люди пытаются бросить, то есть осознают , что им это мешает , но думают об этом . а мой ни разу даже не задумывался никогда . это не странно ? или таких большинство? просто у меня веры из за этого мало , что его самообман никогда не убрать
И не задуматься пока не начнёшь пресикать и всем своим поведением транслировать нарку свое отношение к наркомании.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
да не, вы сами подумайте, для чего наркоманам тратить столько денег , тратить время, здоровья, портить отношения с родными...наркота - это самый легкий способ порадовать свой организм гормонами счастья, а когда ты часто радуешься по какому-то поводу, то со временем той радости тебе этот повод уже не создаёт как раньше.
Именно, и начинаются попытки найти что-то, что торкает жесче, так приходит фен, соли и другое дерьмо

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
нет все в одном месте но конечно находили и палки его для чистки и эту штуку для перетиранмя травы.
в общем я тут сама с себя просто с кожей сдираю этот самообман , понимаю что нужно принимать прям твердое решение и жестить. а я как размазня. всегда боялась конфликтов с ним.
кстати общалась сегодня с его родителями по поводу центра , как я поняла деньгами они вкладываться не планируют
А на похороны планируют,спросите их?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Неужто в туалете и машине зараза на остаётся?
А эту палку для чистки и штуку дети увидят например в подростковом возрасте , когда какой нить знакомый нарк-подросток будет курить. Вот тогда то у него всплывет в памяти из детства,где он видел такую штуку с палкой. Ну и результат : папа авторитет курил , и мне можно попробовать. Все.

Сверху