Муж употребляет марихуану много лет

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Прочитал ваши сообщения..
Вы большая молодец Юля! Все верно,все по делу, вот только много этих сюси-пуси. Заметили как он начал пользоваться этим и пытался манипулировать вами? "Заставляешь меня замкнуться...я чувствую слабость, боль, обиду, мне так хочется плакать, что у меня отнимают мою дуделку..." хнык-хнык
Вы написали все верно, вот только как он начинает вам такие вопросы тупорылые задавать и давить на жалость, то вы должны сразу его на место ставить, мол, чё ты тряпка разнылся, я тут впахиваю, читаю форумы, статьи , нервничаю, трачу своё время, чтобы тебя вылечить, а ты пёс еще и жалуешься...Что-то в этом роде. А так все верно.
Главное, не ожидайте от него согласия на то,что он захочет бросить сам.
А если дальше так и будет из себя обиженку строить, то переименуйте его контакт в "Обиженный" и когда это будет в тему, то скиньте ему, приговаривая: "Вот кем ты стал, когда начал употреблять наркотики".
Но это не щас, так, на будущее.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
Прочитал ваши сообщения..
Вы большая молодец Юля! Все верно,все по делу, вот только много этих сюси-пуси. Заметили как он начал пользоваться этим и пытался манипулировать вами? "Заставляешь меня замкнуться...я чувствую слабость, боль, обиду, мне так хочется плакать, что у меня отнимают мою дуделку..." хнык-хнык
Вы написали все верно, вот только как он начинает вам такие вопросы тупорылые задавать и давить на жалость, то вы должны сразу его на место ставить, мол, чё ты тряпка разнылся, я тут впахиваю, читаю форумы, статьи , нервничаю, трачу своё время, чтобы тебя вылечить, а ты пёс еще и жалуешься...Что-то в этом роде. А так все верно.
Главное, не ожидайте от него согласия на то,что он захочет бросить сам.
спасибо за взгляд со стороны , поняла!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
меня вечером постоянно накрывают сомнения, я не уверенна хватит ли мне сил на все это и выдержит ли моя психика . что - то вечерами прям очень тяжело и накрывает . и его адекватность меня сбивает с толку , хотя я прекрасно все осознаю и понимаю. но я одна в своей проблеме . родители далеко его и в их серьезном настрое я еще не совсем уверенна. я как представлю как его принудительно забирают мне прям жутко не по себе становится и сразу страхи, а все ли я правильно делаю

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
но больше, конечно, убивает то , что я переживаю , страдаю ночами не сплю , пытаюсь найти выход , работать толком не могу и быть в ресурсе , а он :" не мешай мне, я никому не доставляю проблем " и лежит смотрит телек . ему вообще все равно что там я, главное чтоб его не трогали. я понимаю , это все симптомы наркомании , да? или он хоть чуть чуть осознает, что это всем приносит боль? или нет?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
меня вечером постоянно накрывают сомнения, я не уверенна хватит ли мне сил на все это и выдержит ли моя психика . что - то вечерами прям очень тяжело и накрывает . и его адекватность меня сбивает с толку , хотя я прекрасно все осознаю и понимаю. но я одна в своей проблеме . родители далеко его и в их серьезном настрое я еще не совсем уверенна. я как представлю как его принудительно забирают мне прям жутко не по себе становится и сразу страхи, а все ли я правильно делаю
Юль,в РЦ практически все ребята доставлены принудительно,они тебе тут и пишут,Артем,Люкс,Гавр,Матрос,Костя(дома сидит на цепи))). А сейчас они сами от себя в ужасе,что они творили под наркотой и как долго заблуждались употребляя эту гадость и просирая трезвую жизнь.Не пугайся принудительной доставки,бойся смерти и опозоренной жизни с нарком. ну я тебе писала,что спят они под наркотой,спяяяяяяяяяяяяяяяяят,и когда их изолируют от нее,они немного ортачатся,потом просыпаются и начинают здраво мыслить и критически смотреть на себя со стороны. Продолжай прессинг.Каждый день капай на мозги,устраивай скандал своему торчу,твоя задача сделать его торчушную жизнь невыносимой,поняла???

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
это все симптомы наркомании , да? или он хоть чуть чуть осознает, что это всем приносит боль? или нет?
Симптомы конечно,он весь в психозащитах своих,зарылся как черепаха в панцырь и сидит-отстаньте все вокруг.Ничего он не осознаЁт,и самое главное не осознаЕт,пока ему не устроишь ТЫ ад,вот именно ты страдаешь,детям плохой пример,родители переживают,а он весь в шоколаде.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Здесь вам ,Юлия, терпение и силы просто необходимы. Не зря говорят, что основная борьба с наркоманией идет у родных (матерей, жен) наркоманов.
Я сбегал, в одном ботинке через всю мск ехал, потом меня опять вернули домой, посадили на цепь, ввалили хороших пизд.юлей, все лицо синее, я оговаривался, разводил , манипулировал, давил на жалость, давил на личность....мать моя постарела лет на 5 в первый месяц лечения.
Сейчас я и иначе смотрю на жизнь, тупо смотреть телек лёжа на диване - деградация, да и вообще никакого интереса. Многие , кто справился с этой проблемой, благодорят, что эта беда их когда-то коснулась, ибо после лечения люди начинают заново жить и чувствуют себя поистине счастливыми. Наркотик лишь дает чувство счастья в виде иллюзии, да, он вырабатывает дофомин и эндорфин, но все это лишь на миг. Никогда человек поистине не будет счастлив, когда он находится на цепи, а наркотики - цепь.
В общем, в статьях все четко написано что представляет из себя болезнь наркомании, какими становятся порядочнфые воспитанные люди под наркотой, как нужно бороться с этой болезнью.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Юль,в РЦ практически все ребята доставлены принудительно,они тебе тут и пишут,Артем,Люкс,Гавр,Матрос,Костя(дома сидит на цепи))). А сейчас они сами от себя в ужасе,что они творили под наркотой и как долго заблуждались употребляя эту гадость и просирая трезвую жизнь.Не пугайся принудительной доставки,бойся смерти и опозоренной жизни с нарком. ну я тебе писала,что спят они под наркотой,спяяяяяяяяяяяяяяяяят,и когда их изолируют от нее,они немного ортачатся,потом просыпаются и начинают здраво мыслить и критически смотреть на себя со стороны. Продолжай прессинг.Каждый день капай на мозги,устраивай скандал своему торчу,твоя задача сделать его торчушную жизнь невыносимой,поняла???
поняла да! утром встаю с ясной головой , вечером накрывает. что нет сил на работу , ни на что . но от проблемы все равно не убежишь , надо решать

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Здесь вам ,Юлия, терпение и силы просто необходимы. Не зря говорят, что основная борьба с наркоманией идет у родных (матерей, жен) наркоманов.
Я сбегал, в одном ботинке через всю мск ехал, потом меня опять вернули домой, посадили на цепь, ввалили хороших пизд.юлей, все лицо синее, я оговаривался, разводил , манипулировал, давил на жалость, давил на личность....мать моя постарела лет на 5 в первый месяц лечения.
Сейчас я и иначе смотрю на жизнь, тупо смотреть телек лёжа на диване - деградация, да и вообще никакого интереса. Многие , кто справился с этой проблемой, благодорят, что эта беда их когда-то коснулась, ибо после лечения люди начинают заново жить и чувствуют себя поистине счастливыми. Наркотик лишь дает чувство счастья в виде иллюзии, да, он вырабатывает дофомин и эндорфин, но все это лишь на миг. Никогда человек поистине не будет счастлив, когда он находится на цепи, а наркотики - цепь.
В общем, в статьях все четко написано что представляет из себя болезнь наркомании, какими становятся порядочнфые воспитанные люди под наркотой, как нужно бороться с этой болезнью.
(y) (y) (y)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
поняла да! утром встаю с ясной головой , вечером накрывает. что нет сил на работу , ни на что . но от проблемы все равно не убежишь , надо решать
Да это у всех так же,все мы сомневались в результате,мы ж живые,но со временем мы становимся сильнее,болезнь -наркомания закаляет нас матерей ,жен и др.родственников на реальные твердые решения,понемногу и ты успокоишься,ну в смысле будешь более хладнокровно принимать ситуацию .

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я знаю что я справлюсь . я 2 года назад квартиру вернула родительскую у мошенников , подсунули документы и к нам постучался другой собственник. квартира перешла ему. все вокруг трубили что все бесполезно, закон на их стороне. но мы справились .было очень тяжело. и тут я такие же силы ощущаю, просто понимаю что это сложно и накрывает вечерами

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
и он еще злой ходит как собака на меня

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
тут я такие же силы ощущаю,
Ну во видишь,ты всё понимаешь,просто у родственников такие же психозащиты срабатывают на болезнь,не хочется и стыдно смотреть правде в глаза и лень бороться.Но надо,мы спасаем и больных и СЕБЯ в первую очередь.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И самое главное,в постеле ему отказывай,на коврике стели и говори ему-откуда я знаю.какую ты заразу под наркотой можешь подцепить,так и говори-ЗАРАЗУ!!! Капай капай на мозги ему,представляешь это все не просто так-это научно доказанный факт в лечении наркомании-прессинг!!!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Посмотри ви

Посмотри видео,ведущего нарколога современности Зайцева,вещь! вообще отрезвляет! там про алкоголь,но и к наркоманам тоже подходит и к родственникам больных

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Посмотри ви

Посмотри видео,ведущего нарколога современности Зайцева,вещь! вообще отрезвляет! там про алкоголь,но и к наркоманам тоже подходит и к родственникам больных

Сверху