Муж употребляет марихуану много лет

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
Юля, я не пойму, а дети с вами- всё это на глазах? Всё пишется на подкорку ведь. Это 3,14дец, если честно.
Я бы мужа точно бросила, и умчалась на край света с детьми! Сына не бросишь, из жизни можно вычеркнуть, но из сердца сложно.
Хотя, если вдруг, не дай боже опять- я такие меры приму, прям сама себя боюсь. Я просто зверею теперь от слова наркотики.
да мы живем в квартире вместе, а что на глазах , в том то и проблема , что никакой жести не происходит. со стороны выглядит так (в его глазах): я там отчего то страдаю непонятно от чего , а все хорошо - дети , работа, прогулки с семьей, кафе, отдых , быт налажен дома , все починено , кустов дома нет, как он курит никто не видит. и че она меня достает

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Юля, я не пойму, а дети с вами- всё это на глазах? Всё пишется на подкорку ведь. Это 3,14дец, если честно.
Я бы мужа точно бросила, и умчалась на край света с детьми! Сына не бросишь, из жизни можно вычеркнуть, но из сердца сложно.
Хотя, если вдруг, не дай боже опять- я такие меры приму, прям сама себя боюсь. Я просто зверею теперь от слова наркотики.
ну а как бросить мужа , которого любишь и с которым прерасные отношения , если б не это? но я не мама, конечно, сейчас я настроена на борьбу с зависимостью , впервые в жизни кстати, до этого я помышляла уже о разводе , о другом мужчине и о другой жизни , уже морально себя настроила на это все. и если сейчас у меня ничего не получится , тогда я сдамся и мы разойдемся . я не смогу жить с мужем наркоманом и принимать это все

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
да мы живем в квартире вместе, а что на глазах , в том то и проблема , что никакой жести не происходит. со стороны выглядит так (в его глазах): я там отчего то страдаю непонятно от чего , а все хорошо - дети , работа, прогулки с семьей, кафе, отдых , быт налажен дома , все починено , кустов дома нет, как он курит никто не видит. и че она меня достает
Рано или поздно дети подрастут, а они каждый шорох замечают за своими родителями и уж тем более , если каждый день дома хапать, то рано или поздно сами поймут.
А вас, как жену, понять можно, вы ведь просто хотите, чтобы ваш муж был здоров и умел получать удовольствие от жизни без курёхи. Где это видано, что семья считается здоровой и нормальной, когда глава семьи ежедневно долбит марию!? бред собачий. Кафе, прогулки, дети, работа - это все хорошо, но во время всех этих действий ваш муж находится в накуренном состоянии, то есть это его не естемственный вид, не настоящий, а хотелось бы наверное гулять и проводить время с настоящим человеком. Так и скажите ему, растоману под кокосом

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
да нет, он курит и мастерит и готовит в то время когда дома сидит , никуда не ездит точно ничего не берет . это я вижу. он просто благодушно и расслабленно мастерит и готовит. я говорю что он никак особо не меняется. то есть нет, я просто вниманмя не обращала. вот так примерно : он покурит, у него развязывается язык, он очень много говорит и размышляет, появляется деятельность , а потом расслабление у телевизора. потом снова курит. былр так что неделю без травы- да и тоже спмое в целом . поэтому мне непонятно если я не вижу когда он накуренный. всегда адекватен. ощущение будто он просто поддерживает свое нормальное состояние
Прикольные заблуждения!
А кусты, которые он сажает- это нормально??? Жесть, вы приплыли! Юля, а детям для настроения и нормального состояния не надо дать курнуть?! А? Чтоб все на расслабоне.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
ну а как бросить мужа , которого любишь и с которым прерасные отношения , если б не это? но я не мама, конечно, сейчас я настроена на борьбу с зависимостью , впервые в жизни кстати, до этого я помышляла уже о разводе , о другом мужчине и о другой жизни , уже морально себя настроила на это все. и если сейчас у меня ничего не получится , тогда я сдамся и мы разойдемся . я не смогу жить с мужем наркоманом и принимать это все
Правильно, так и объясните ему. Пусть выбирает - семья и дети или куреха, ставьте перед выбором.
А там вы уже поймете , стоит ли его лечить вообще или сразу нахрен послать. Посмотрите, что для него важнее. А любые отговорки, мол, вашей семье трава никак не мешает сразу пресекайте. Спроси например, а как он отнесется к тому, что его ребенок начнет курить в ближайшее время.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Сейчас разговаривала с его мамой , все ок , все принимает , мне доверяет , говорит действуй , мы с тобой . но есть пару моментов , которые не укладываются в моей голове . приравниет курение марихуаны к сигаретам, с точки зрения зависимости я ведь тоже понимаю что все аналогично, сточки зрения тяги. какие явные различия мне ей показать между сигаретой и курением травы? что в траве психоторопы? еще очень многое списывает на его черты характера , хотя я явно вижу что это сиптомы болезни( то есть таже безответсвенность , инфантилизм , неуверенность в себе и тп)

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Прикольные заблуждения!
А кусты, которые он сажает- это нормально??? Жесть, вы приплыли! Юля, а детям для настроения и нормального состояния не надо дать курнуть?! А? Чтоб все на расслабоне.
да я чувствую что я в тумане еще от десителетних убеждений с его стороны. да и родители тоже

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

А почему вы думаете, что увидите признаки употребления?
Видно только передозы.
Несколько раз поймала уже с дорогами, а все про накурку пишет...
Нет, невозможно солевему торчу раз в 4 месяца принимать. Толер растет мнгновенно!
Он каждый день торчит.
Или когда ножом вскроет кого нибудь с солей, увидите?
Солевой торч он! Он не растаман, очнитесь же.
Нет сейчас никаких растаманов в помине.
Трава ему нужна для отвода глаз и чтоб эту же траву пропитывать дешманскими солями.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Сейчас разговаривала с его мамой , все ок , все принимает , мне доверяет , говорит действуй , мы с тобой . но есть пару моментов , которые не укладываются в моей голове . приравниет курение марихуаны к сигаретам, с точки зрения зависимости я ведь тоже понимаю что все аналогично, сточки зрения тяги. какие явные различия мне ей показать между сигаретой и курением травы? что в траве психоторопы? еще очень многое списывает на его черты характера , хотя я явно вижу что это сиптомы болезни( то есть таже безответсвенность , инфантилизм , неуверенность в себе и тп)
А вы вообще трезвым его знали? Под словом трезвый я имею ввиду некурящим запрещённые вещества.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Правильно, так и объясните ему. Пусть выбирает - семья и дети или куреха, ставьте перед выбором.
А там вы уже поймете , стоит ли его лечить вообще или сразу нахрен послать. Посмотрите, что для него важнее. А любые отговорки, мол, вашей семье трава никак не мешает сразу пресекайте. Спроси например, а как он отнесется к тому, что его ребенок начнет курить в ближайшее время.
спрашивала про семью и выбор, вчера вот как раз , скказал что семья конечно в приоритете, но только это все слова , понимаю что действовать надо с липовым бланком и итп, про детей тоже говорила - говорит они никогда не узнают и я конечно против чтоб они курили. только напугал один момент: я, говорит, если узнаю , домой его позову посажу за стол и скажу на кури при мне. у меня чуть глаза на лоб не вылезли . видимо если я это не прекращу вместе будут дуть. он типа таким образом хочет показать , пристыдить что ли , ну или типа из лгики- запретный плод сладок. а я вот не понимаю как наркоман будет воспитывать детей и говорить что наркомания это плохо , если сам употребляет. но он не осознает этого, он же не "наркоман"

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
А вы вообще трезвым его знали? Под словом трезвый я имею ввиду некурящим запрещённые вещества.
нет ( в том то и дело. поэтому мама мне его сейчас по телефону сказала - я по разговору чувствую когда он накуренный . а я вот нет, не чувствую

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
ну хотя бы то , что от курения марихуаны активно вырабатывается гормон счастья, а на отмене от наркотика вырабатывается кортизол, который ведет к жутким депрессиям. Проще говооря, гормоналку расшатывает в прах любой наркоман, а так же легкие и цнс.
Сигареты - тупая привычка, по сути да, тоже наркотик, но не так сильно влияет на цнс и гормоналку. Я вот тут подумал и бросил месяц назад сигареты - беспонтоввый кайф.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Видно только передозы.
Нет, невозможно солевему торчу раз в 4 месяца принимать. Толер растет мнгновенно!
Он каждый день торчит.
Трава ему нужна для отвода глаз и чтоб эту же траву пропитывать дешманскими солями.
Про это поверить ну прям unreal! Это даже с тестом психозащиты будут срабатывать. Они ж нарки фу какие, а мой то вон какой рукастый, домашний, милота. Скорее поверишь, что сама дура придирчивая.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Кокаин тоже выдумки.
На центр форуме был солевой придурок, который всерьез верил что он барыжил кокаином, сделанным из коки, выращенной в теплицах брянщины.
Соли, все кругом соли...

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Видно только передозы.
Он каждый день торчит.
ну неужели я живя с ним ни разу бы не увидела какое -то палево ? какие нибудь там свернутые пакетики и тп, он вот с травой все время все где то забывает оставляет , это я вижу . ну то что он эпизодически может с друзьями как угощение да- в этом не сомневаюсь . на свои покупать не станет, жадный он в этом плане , поэтому и выращивать задумал с целью экономии

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
спрашивала про семью и выбор, вчера вот как раз , скказал что семья конечно в приоритете, но только это все слова , понимаю что действовать надо с липовым бланком и итп, про детей тоже говорила - говорит они никогда не узнают и я конечно против чтоб они курили. только напугал один момент: я, говорит, если узнаю , домой его позову посажу за стол и скажу на кури при мне. у меня чуть глаза на лоб не вылезли . видимо если я это не прекращу вместе будут дуть. он типа таким образом хочет показать , пристыдить что ли , ну или типа из лгики- запретный плод сладок. а я вот не понимаю как наркоман будет воспитывать детей и говорить что наркомания это плохо , если сам употребляет. но он не осознает этого, он же не "наркоман"
Ну дурак старый, такая тема типо "давай кури при мне" это еще из прошлого пошла, мол, "Лучше мой сын будет пить со мной, чем за гаражами с кем-то". Такой бредок. Может , чтобы лучше все-таки сын не пил и не курил вообще, не за гаражами, ни уж тем более с батей. Знал я такого паренька, у него батя долбит пол жизни, в тюрьме сидел неоднократно, а он вместе с батей и курит и пьет на двоих, тупо собутыльники. Так как-то сыночка такая тема заколебала, взялся он за голову, девушку нашел и батю с хаты и выписал нахрен, а сверху ему пиз.ды ввалил хорошей.
Это хорошо если так, а ведь сторчаться потом на пару , сын и отец - растоманы, ну совсем конченные.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Кокаин тоже выдумки.
На центр форуме был солевой придурок, который всерьез верил что он барыжил кокаином, сделанным из коки, выращенной в теплицах брянщины.
Соли, все кругом соли...
что такое соли вообще ? это мефедрон ? амфетамин ? я так понимаю от них же кукушка сьезжает и этот неадеквт виден невооруженным глазом . а он в адеквате , я имею ввиду внешне дома , никаких несвязанных речей и прочего

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
еще свекровь почему приравнивает к сигаретам- говорит , что у нас в Израиле его легализовали . я ей говорю - ну пиво тоже везде продается , но можно выпить бутылочку темного раз в год в жару на даче летом под шашлычок и забыть , а можно курглосуточно пить по 10 банок в день . я говорю вот и сын ваш также , этой легализацией только оправдывает свою наркоманию

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
еще свекровь почему приравнивает к сигаретам- говорит , что у нас в Израиле его легализовали . я ей говорю - ну пиво тоже везде продается , но можно выпить бутылочку темного раз в год в жару на даче летом под шашлычок и забыть , а можно курглосуточно пить по 10 банок в день . я говорю вот и сын ваш также , этой легализацией только оправдывает свою наркоманию
все верно говорите!
Это же геноцид, нас травят со всех сторон, на нашей планете количество людей давно превышает норму, вот и придумываются разные способы аккуртаного истребления людей. Какой курильщик травы смог дожить хотя бы до 50, есть такие? я не слыхал. А если и есть, то потом всю жизнь мучаются и тоскаются по врачам.Туберкулез кстати вообще легче простого подхватить от курения марии.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
И у меня все тот же вопрос возникает. Где он берет трааву, если он за неет не платит? Как он умудряется не тратить ни копейки на нее и курить каждый день? Как можно курить каждый день и вообще что-то чувствоатаь в плане прихода? Какой смысл торчать на том , что тебе уже не торкает?

Сверху