Муж употребляет марихуану много лет

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
Нууу...можно конечно отнести это к черте его характера, но вы ведь наоборот говорите, мол, по дому все починил, мастер на все руки и тд..как-то не сходится.
Тут дело вот в чем, не на любой работе можно спокойно дубасить траву каждый день, чтобы кто-то не спалил или не уволилили. Я сам постоянно менял место работы, +ко всему из за постоянного курения травы постоянно сонливость и лень дикая, на работу просыпал лично я.
А кем он работает то вообще?
менеджер по развитию в медицине ( в клиниках частных ) сменил уже 13 работ. говорит что растет . последние две компании прям были отличные, перспективные , без текучки кадров. он где то даже руководителем проекта был по развитию. в его картине мира выглядит все примерно так: "я устроился в крутое место , там командировки , перспективно и тп" дальше начинает показыввть себя , он очень много и красиво говорит, все очень логично , много знает. проходит месяц, второй , рассказывает:" блин какие они все там тупые, а это такая дура, сама не шарит в медицине и говорит я ниче не делаю, напрягают меня со всчкими отчетами, сами ни в чем не шарят" проходит три месяца :" че то все там надоело, может уйти вообще из медицины, это прям не мое видимо " ближе к концу третьего месяца начинает придумывать "встречи" , приходить пораньше домой, и по факту в итоге увольнение. и так систематически

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
вот что написала ему:
Юля какой нах спокойной ночи,неспокойной не фига ему ночи и дней,так и пиши! И капай и капай на мозги,пиши,звони,омрачай его наркоманское существование. Я так своего сына попрессовала всего недельку и он согласился на лечение.а до этого много лет торчал и пил.И ты не думай,что тут все торчки такие уж прогнившие,неа,мой вообще красавчик никто и не подумает,что он торчок,а в рц и вообще ребята крутые,и в органах работали и ,в университетах учились,наркомания никого не жалеет.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Записывай все его разговоры на телефон и родителям отправляй,а если будет буянить то покажи ему запись,скажи,что давно все склпировала на комп и отправишь в полицию.Тут жестокость нужна Юля,мы все были в начале пути такими же мягкими манными кашами,но потом взяли себя в руки и начали действовать.Добро должно быть с кулаками,а мы спасаем свои семьи и тут сопли жевать некогда,болезнь то смертельная.не будь размазней,твои слезы его не тронут увы,наркоманы потеряли в процессе употребления наркоты все свои моральные качества,это лечится и восстанавливается ,но не сразу,а когда перестанет употреблять и станет работать с головой.
а потом они все осознают? ну то что реально доставляли проблемы и тп?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Юля какой нах спокойной ночи,неспокойной не фига ему ночи и дней,так и пиши! И капай и капай на мозги,пиши,звони,омрачай его наркоманское существование. Я так своего сына попрессовала всего недельку и он согласился на лечение.а до этого много лет торчал и пил.И ты не думай,что тут все торчки такие уж прогнившие,неа,мой вообще красавчик никто и не подумает,что он торчок,а в рц и вообще ребята крутые,и в органах работали и ,в университетах учились,наркомания никого не жалеет.
сам после прессинга согласился? ох , как бы мне этого хотелось , но верится с трудом

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
менеджер по развитию в медицине ( в клиниках частных ) сменил уже 13 работ. говорит что растет . последние две компании прям были отличные, перспективные , без текучки кадров. он где то даже руководителем проекта был по развитию. в его картине мира выглядит все примерно так: "я устроился в крутое место , там командировки , перспективно и тп" дальше начинает показыввть себя , он очень много и красиво говорит, все очень логично , много знает. проходит месяц, второй , рассказывает:" блин какие они все там тупые, а это такая дура, сама не шарит в медицине и говорит я ниче не делаю, напрягают меня со всчкими отчетами, сами ни в чем не шарят" проходит три месяца :" че то все там надоело, может уйти вообще из медицины, это прям не мое видимо " ближе к концу третьего месяца начинает придумывать "встречи" , приходить пораньше домой, и по факту в итоге увольнение. и так систематически
А дальше вообще сядет на твою шею,он практически уже на ней сидит уже давно,эх ты размазня,сколько сама себя жалеть будешь и обманывать то,пока тебе на голову не насрет,а он уже давно так делает.Хватит сопли жевать,начинай отращивать"яйца",только сильные духом справляются с этой заразой.а будешь мямлить и интеллигентные письма писать ему,он пошлет тебя нах,ему давно уже насрать и на тебя и на всю семью.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
сам после прессинга согласился?
какое сам...я тебе говорю,я писала угрозы смс,и на работу грозилась сообщить и в полицию,звонила угрожала и писала писала писала!!!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
а потом они все осознают? ну то что реально доставляли проблемы и тп?
Конечно осознают.Юль они как во сне живут под наркотой,всегда обдолбанные,они и сами все понимают,но бросить самостоятельно не могут,такой силы тяга.Поэтому наша задача им помочь,изолировать,прессовать,и начинать работать с больной головой.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Конечно осознают.Юль они как во сне живут под наркотой,всегда обдолбанные,они и сами все понимают,но бросить самостоятельно не могут,такой силы тяга.Поэтому наша задача им помочь,изолировать,прессовать,и начинать работать с больной головой.
а когда он говорит, что кайфует от этого, врет сам себе да?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
какое сам...я тебе говорю,я писала угрозы смс,и на работу грозилась сообщить и в полицию,звонила угрожала и писала писала писала!!!
он тоже злился и говорил оставь меня в покое?

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
он тоже злился и говорил оставь меня в покое?
Все под копирку, ведут себя одинаково. Зомби . И злость долго будет даже при лечении, месяц минимум.
А доканывают, кто как может. Я доставала сына навязчиво разговорами и методом капания на мозг. Я его реально боялась, и не представляла себе прессинг пожесткому.
С момента чтения статей до момента отправления в РЦ прошло примерно два!!! года- так я сомневалась во всём и статьи не усваивались и единомышленников себе не находила среди родных. Вот так то.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
вот как раз когда пандемия началась и трава видимо пропала, я и увидела у него этот пакетик спайса. он еще жаловался, что травы нигде нет

Ни травы нет, ни амфа, ни тем более кокаина.
Он солевой торчок на ****- солях.
Давно и плотно.
Он точно такой же как тысячи таких же наркопидаров, которые вспарывают кишки своим детям или расстреливают школьников, пока жены, мамаши пррхлаждаются у психологов.

Как еще глаза открыть, чем- чтоб было понятно?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Все под копирку, ведут себя одинаково. Зомби . И злость долго будет даже при лечении, месяц минимум.
А доканывают, кто как может. Я доставала сына навязчиво разговорами и методом капания на мозг. Я его реально боялась, и не представляла себе прессинг пожесткому.
С момента чтения статей до момента отправления в РЦ прошло примерно два!!! года- так я сомневалась во всём и статьи не усваивались и единомышленников себе не находила среди родных. Вот так то.
а тоже своего боюсь, не хватает мне смелости прям по- жесткому пока, и родители его далеко. а сейчас сын в РЦ? и он в итоге спустя 2 года сам захотел поехать и осознал что- то? или нет?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
это я его маме написала сегодня, все правильно или что- то добавить?
вкратце смотрите :
1.создать антирефлекс на его действие.
то есть вот он курил постоянно , я глазки закрывала, улыбалась. сейчас с каждым его походом в туалет и с каждым выездом к барыгам буду капать на мозги и говлрить что наши отношения портяться из за этого
2. вы подливайте масло в огонь переодически
3. ни в коем случае не вестись на манипуляции и не обижаться( хотя мне это тяжело дается , но ничего ) . у него есть рычаги воздействия на вас( что я плохая хозяйка, будет уводить от основной проблемы в эту , будет доказывать , что он все равно молодец и курение никак никому не мешает) и на меня( то что вы болеете и выношу сор из избы вам) . это все манипуляции . можно выслушать , а дальше гнуть свою линию .
3. ну и третий шаг спустя время везти в Реабилитационный центр , когда и вы и я будете к этому готовы .
очень важна совместная согласоввнность и стратегия , ваша готовность, согласие и поддержка .
тогда есть шансы

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
это я его маме написала сегодня, все правильно или что- то добавить?
вкратце смотрите :
1.создать антирефлекс на его действие.
то есть вот он курил постоянно , я глазки закрывала, улыбалась. сейчас с каждым его походом в туалет и с каждым выездом к барыгам буду капать на мозги и говлрить что наши отношения портяться из за этого
2. вы подливайте масло в огонь переодически
3. ни в коем случае не вестись на манипуляции и не обижаться( хотя мне это тяжело дается , но ничего ) . у него есть рычаги воздействия на вас( что я плохая хозяйка, будет уводить от основной проблемы в эту , будет доказывать , что он все равно молодец и курение никак никому не мешает) и на меня( то что вы болеете и выношу сор из избы вам) . это все манипуляции . можно выслушать , а дальше гнуть свою линию .
3. ну и третий шаг спустя время везти в Реабилитационный центр , когда и вы и я будете к этому готовы .
очень важна совместная согласоввнность и стратегия , ваша готовность, согласие и поддержка .
тогда есть шансы
все верно,теперь гланое ответ и действия от свекрови

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
а тоже своего боюсь, не хватает мне смелости прям по- жесткому пока, и родители его далеко. а сейчас сын в РЦ? и он в итоге спустя 2 года сам захотел поехать и осознал что- то? или нет?
Он в РЦ, закончил программу, другие рассуждения, другое поведение. Человек. Снова он.
Я готова была, чтоб принудительно забрали, но, видимо, капание сработало- какой-то пазл в голове у него тоже не сходился в собственном поведении. Выразил согласие и действовать нужно быстро- настроение очееень нестабильное.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Я отправила в РЦ принудительно! В статьях написано об этом, не ждите, что нарк согласится ( это единицы), не может психически больной человек думать здраво и принимать взвешанные решения!

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Юля, я не пойму, а дети с вами- всё это на глазах? Всё пишется на подкорку ведь. Это 3,14дец, если честно.
Я бы мужа точно бросила, и умчалась на край света с детьми! Сына не бросишь, из жизни можно вычеркнуть, но из сердца сложно.
Хотя, если вдруг, не дай боже опять- я такие меры приму, прям сама себя боюсь. Я просто зверею теперь от слова наркотики.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Ни травы нет, ни амфа, ни тем более кокаина.
Он солевой торчок на ****- солях.
Давно и плотно.
Он точно такой же как тысячи таких же наркопидаров, которые вспарывают кишки своим детям или расстреливают школьников, пока жены, мамаши пррхлаждаются у психологов.

Как еще глаза открыть, чем- чтоб было понятно?
При курении только травы , нарки размазанные, такие благодушные, не чувствующие времени. А то , что Ваш муж все дома мастерит, готовит итд - это все "скоростная" движуха.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Юля, я своего тоже принудительно отдавала. Обманным путём привезли в центр. Готовы были к потасовке. Везли его на заднем сидении, двери заблокированы, сестра рядом, я за рулём, отец со мной рядом. Забрали из чертового центра Лазарева, где меня развели на деньги. Они же и в 12 шагов хотели упечь в свой центр. Там меня уже обрабатывали , но я благодарю Бога, что нашла сайт и когда прочла , что есть центр в Питере, то трясущимися руками позвонила. Такой адреналин шкалил. Владимир сразу сказал, что везти из Лазарева (частная нарколржка с золотыми капельницами) , на заезжая домой, сразу в РЦ Нонарко. Там они с Антоном уже нас ждали. Когда заехали на территорию, я только тогда расслабилась немного.
был круглый стол. Его убеждали, признать , что он наркоман. Он врал, изворачивался. И тут козыри! Видео и аудио, где он орал демонским голосом «дай мне дозу, мне надо облегчить состояние». И все это при отце. Ему деваться некуда было. Его внутренний наркоман забился в угол. И все! А дальше Маруси был выход. Она тогда там находилась. Там народу вообще ещё не было.
в конце лечения, он признавался, что затаил злобу и хотел жестко отомстить, раздолбать гнездо предательства. Предатели : родители и я.
но после курса к нему пришло понимание , что мы из светлых побуждений, что он реально не ведал , что творил. Вернулась самокритика. Он осознал, какой урон наносил детям.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
При курении только травы , нарки размазанные, такие благодушные, не чувствующие времени. А то , что Ваш муж все дома мастерит, готовит итд - это все "скоростная" движуха.
да нет, он курит и мастерит и готовит в то время когда дома сидит , никуда не ездит точно ничего не берет . это я вижу. он просто благодушно и расслабленно мастерит и готовит. я говорю что он никак особо не меняется. то есть нет, я просто вниманмя не обращала. вот так примерно : он покурит, у него развязывается язык, он очень много говорит и размышляет, появляется деятельность , а потом расслабление у телевизора. потом снова курит. былр так что неделю без травы- да и тоже спмое в целом . поэтому мне непонятно если я не вижу когда он накуренный. всегда адекватен. ощущение будто он просто поддерживает свое нормальное состояние

Сверху