jul_2021
Посетитель
- Реакции
- 584
- Семья
- нет
- Бросил
- я не употребляю, муж курит траву
менеджер по развитию в медицине ( в клиниках частных ) сменил уже 13 работ. говорит что растет . последние две компании прям были отличные, перспективные , без текучки кадров. он где то даже руководителем проекта был по развитию. в его картине мира выглядит все примерно так: "я устроился в крутое место , там командировки , перспективно и тп" дальше начинает показыввть себя , он очень много и красиво говорит, все очень логично , много знает. проходит месяц, второй , рассказывает:" блин какие они все там тупые, а это такая дура, сама не шарит в медицине и говорит я ниче не делаю, напрягают меня со всчкими отчетами, сами ни в чем не шарят" проходит три месяца :" че то все там надоело, может уйти вообще из медицины, это прям не мое видимо " ближе к концу третьего месяца начинает придумывать "встречи" , приходить пораньше домой, и по факту в итоге увольнение. и так систематическиНууу...можно конечно отнести это к черте его характера, но вы ведь наоборот говорите, мол, по дому все починил, мастер на все руки и тд..как-то не сходится.
Тут дело вот в чем, не на любой работе можно спокойно дубасить траву каждый день, чтобы кто-то не спалил или не уволилили. Я сам постоянно менял место работы, +ко всему из за постоянного курения травы постоянно сонливость и лень дикая, на работу просыпал лично я.
А кем он работает то вообще?