Муж употребляет марихуану много лет

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
Юль, если на просьбу ответить "Употребляет ли он", он скажет "нет". То просите сделать тест в подтверждение этому. Если скрывать нечего, он сделает. Если есть, то тут уже всё понятно будет, по себе знаю, начнётся манипуляция, "Ты что мне не веришь" или "Почему я должен доказывать", "Я сам для себя знаю, что не употребляю, так что делать тест не буду". Главное подловить момент, что бы он втихаря не придумал способ обойти его. То, что он уходит от разговора- это значит, что его цепляет . Он сам понимает, что это хреного, раз уклоняется от разговора, но признавать этого не хочет. Спрашивайте при любом удобном случае. Нечего тянуть за лямку и сюсюкаться. Это семейная проблема, и решать её надо вместе! Можете так и сказать ему.
спасибо ! вот сейчас вообще ходит как ни в чем не бывало , но на контакт не идет . сейчас спрошу его , что он думает по поводу вчерашнего письма моего

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
да я пока не могу с ним общаться , меня трясет после разговора.
" я что героиновый, что ты из меня какого то конченого делаешь" , " я кому то мешаю ", " я никому не создаю проблем, оставьте меня в покое" , " что ты мою маму трогаешь онкобольную, чтоб насолить мне " " не трогай моих родителей, а вообще говори кому хочешь мне пох" , "курить я не брошу, принимай меня таким какой есть" " я ж тебе не говорю что ты в секте там со своими психологами" ну и так далее . это сейчас у нас разговор состоялся. говорю :" я страдаю, тебе не пофиг?" "отчего ты страдаешь то ? " " а ты вообще поесть приготовила, даже поесть не можешь приготовить" все в таком духе

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
да я пока не могу с ним общаться , меня трясет после разговора.
" я что героиновый, что ты из меня какого то конченого делаешь" , " я кому то мешаю ", " я никому не создаю проблем, оставьте меня в покое" , " что ты мою маму трогаешь онкобольную, чтоб насолить мне " " не трогай моих родителей, а вообще говори кому хочешь мне пох" , "курить я не брошу, принимай меня таким какой есть" " я ж тебе не говорю что ты в секте там со своими психологами" ну и так далее . это сейчас у нас разговор состоялся. говорю :" я страдаю, тебе не пофиг?" "отчего ты страдаешь то ? " " а ты вообще поесть приготовила, даже поесть не можешь приготовить" все в таком духе
Отпирается, классика жанра торчка. Начинает вас обвинять в том, что вы хотите его вылечить и сохранить семью...
А вы спросите, много кто его такого примет, если он торчок, который семью на наркотики променял. По-моему такая же торчиха как и он его и примут.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
эмоции у меня , конечно , зашкаливают . обида и боль . но я понимаю это все манипуляции

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Отпирается, классика жанра торчка. Начинает вас обвинять в том, что вы хотите его вылечить и сохранить семью...
А вы спросите, много кто его такого примет, если он торчок, который семью на наркотики променял. По-моему такая же торчиха как и он его и примут.
я ему сказала , сейчас я настроена на борьбу с зависимостью , но если у меня не получится я приму решение уйти, найдешь себе такую же обкуренную и будете вместе дуть. на что он мне ответил , если б я хотел найти такую же я б такую и нашел, а я такую не хочу. а я говорю что я не хочу мужа обкуренного . он говорит ну не обращай внимание . я сейчас буду ему при каждом его походе в туалет стучаться и говорить - ну что , обкурился? раньше просто молчала. антирефлекс же надо наложить ? негатив на ситуацию , да ?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
эмоции у меня , конечно , зашкаливают . обида и боль . но я понимаю это все манипуляции
Я желаю вам терпения!
Как там мама его, не писала ему больше?
Жаль, конечно, что живут его родные аж в другой стране. Тут конечно не мешало бы, если бы все вместе сели за стол и с глазу на глаз перетёрли.
Надо оповестить его мать и отца, что их сынок выдает, мол, наркоманить ему в кайф и наркота ему дороже семьи. Пусть как-то по видеосвязи или по телефону скажут ему свое мнение на данный счет.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
я что героиновый, что ты из меня какого то конченого делаешь"
Все героиновый начинали не с героина. В основном с травы. ГЕРОИН УМЕЕТ ЖДАТЬ
" я кому то мешаю "
да. Это противозаконно. За руль нельзя. Детей возить нельзя. Я не имею права тебе доверять детей.
" я никому не создаю проблем, оставьте меня в покое"
Создаёшь. Ты можешь передознуться, как твои друзья в Израиле. Твоё сознание мутное, под наркотой можно словить глюки и убить детей.

" что ты мою маму трогаешь онкобольную, чтоб насолить мне "
Не играй на чувстве вины. Мать болеет раком ,потому что у неё сын 25 лет наркоман. И если она умрет раньше времени - то, это только твоим заслуга. Этого тебе никто не простит. И тебе придётся жить с этим грузом всю жизнь оставшуюся.
" не трогай моих родителей, а вообще говори кому хочешь мне пох"
Я когда замуж выходила, они скрыли про твоё «приданное». Поэтому лечить тебя будем совместными усилиями, потому что мы тебя любим и сдохнуть не дадим как позорному вонючему нарку.
а раз ты даёшь одобрение, говорить кому хочу , спасибо. Так ты облегчаешь мне работу. Твоё руководство будет вкурсе. Участковый. Ты встанешь на учёт официально.

"курить я не брошу, принимай меня таким какой есть"
Принять тебя таким какой ты есть может только сырая земля. А со мной ты будешь здоровый и живой. У моих детей отца наркомана не будет. Начинай нервничать.
" я ж тебе не говорю что ты в секте там со своими психологами"
Моя секта не противозаконна. Она не губит мое физическое Здоровье. А наоборот направленна на морально-психологическое Здоровье.
я страдаю, тебе не пофиг?" "отчего ты страдаешь то ? " " а ты вообще поесть приготовила, даже поесть не можешь приготовить" все в таком духе
это говорить не надо. Позиция жертвы их не трогает, а раздражает. Мне мой до сих пор может такое ляпнуть. Попутал немного жопу с пальцем. Жертва он наркоманская.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
я ему сказала , сейчас я настроена на борьбу с зависимостью , но если у меня не получится я приму решение уйти, найдешь себе такую же обкуренную и будете вместе дуть. на что он мне ответил , если б я хотел найти такую же я б такую и нашел, а я такую не хочу. а я говорю что я не хочу мужа обкуренного . он говорит ну не обращай внимание . я сейчас буду ему при каждом его походе в туалет стучаться и говорить - ну что , обкурился? раньше просто молчала. антирефлекс же надо наложить ? негатив на ситуацию , да ?
Все верно, антирефлекс, вот только ваши подходы к нему такой себе антирефлекс.
Тут надо прям давить, а не просто невзначай такие вопросы задавать.
Там в статьях есть конкретный план действий о разводе с мужем: распечатайте бланк о расторжении бланка и оформите его , чтобы он выглядел как оригинал. Напишите причину: муж торчок, его необходимо отгородить от моих детей и тд...

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Все героиновый начинали не с героина. В основном с травы. ГЕРОИН УМЕЕТ ЖДАТЬ

да. Это противозаконно. За руль нельзя. Детей возить нельзя. Я не имею права тебе доверять детей.

Создаёшь. Ты можешь передознуться, как твои друзья в Израиле. Твоё сознание мутное, под наркотой можно словить глюки и убить детей.

Не играй на чувстве вины. Мать болеет раком ,потому что у неё сын 25 лет наркоман. И если она умрет раньше времени - то, это только твоим заслуга. Этого тебе никто не простит. И тебе придётся жить с этим грузом всю жизнь оставшуюся.

Я когда замуж выходила, они скрыли про твоё «приданное». Поэтому лечить тебя будем совместными усилиями, потому что мы тебя любим и сдохнуть не дадим как позорному вонючему нарку.
а раз ты даёшь одобрение, говорить кому хочу , спасибо. Так ты облегчаешь мне работу. Твоё руководство будет вкурсе. Участковый. Ты встанешь на учёт официально.

Принять тебя таким какой ты есть может только сырая земля. А со мной ты будешь здоровый и живой. У моих детей отца наркомана не будет. Начинай нервничать.

Моя секта не противозаконна. Она не губит мое физическое Здоровье. А наоборот направленна на морально-психологическое Здоровье.

это говорить не надо. Позиция жертвы их не трогает, а раздражает. Мне мой до сих пор может такое ляпнуть. Попутал немного жопу с пальцем. Жертва он наркоманская.
спасибо !

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Все верно, антирефлекс, вот только ваши подходы к нему такой себе антирефлекс.
Тут надо прям давить, а не просто невзначай такие вопросы задавать.
Там в статьях есть конкретный план действий о разводе с мужем: распечатайте бланк о расторжении бланка и оформите его , чтобы он выглядел как оригинал. Напишите причину: муж торчок, его необходимо отгородить от моих детей и тд...
супер ! спасибо !

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Терпи Юля!!! Нервы сильные долбить сейчас будут. Пей успокоительные.
ты для себя должна понять одно. Если ты встала на путь лечения мужа, то сходить с него нельзя. Идти до конца! У тебя все шансы. Дашь задний ход - всё, провал! Нарк ликует! На второй заход будет сложнее.
Смотри:
1. Родители и его и твои на твоей стороне
2. У него нет компании соуплтребов, нет поддержки с его стороны. Если кто-то есть, то с ними провести беседу. Об этом есть в статьях.
3. Большая часть заработка -твоя.
4. Если он снял геолокацию, когда поехал в лес, то очень ссыт. Все нарки ссут.
5. записывай на аудио и видео его брань, наркоманские приходы, отходники, следы наркоты, все, что с этим связано.

НЕ НАЧИНАЙ , пока не прочла статьи. Проиграешь.
Советую в РЦ в Питер. Там он популярно убедится на опыте ребят, что он не особенный, а такой же торч-дрочер. Про РЦ даже не раздумывай

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Я желаю вам терпения!
Как там мама его, не писала ему больше?
Жаль, конечно, что живут его родные аж в другой стране. Тут конечно не мешало бы, если бы все вместе сели за стол и с глазу на глаз перетёрли.
Надо оповестить его мать и отца, что их сынок выдает, мол, наркоманить ему в кайф и наркота ему дороже семьи. Пусть как-то по видеосвязи или по телефону скажут ему свое мнение на данный счет.
я с ней на связи, передаю всю инфу . она его там словесно пару дней назад тоже уничтожила, папа написал ему угробишь мать. да, очень жаль что их нет рядом, так как мне очень многое хочется им сказать и донести, чтоб они поняли мой посыл и основную цель. хотя я ей отправляю некоторые свои сообщения и скрины с форума, она мне говорит- я с тобой, но слабо верю . но пробуем. я еще боюсь писать ей из за ее болезни .позвоню завтра отцу его. и второй момент , мне кажется они все же до конца не осознают. так я маме вот пишу : " он работы меняет как перчатки, пока будет курить его не попрет" .она отвечает - черта характера такая. трава не причем

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
супер ! спасибо !
Да да,Юль,тут у нас есть Светлана женщина уже в возрасте,но вот затянул ее алкоголь и ее мужа.Она нашла наш форум и проходит лечение, третий месяц трезвая,а вот муж сначала старался не пил,но сорвался потому,что статьи не читал,на форуме не общался.Так вот посоветовали мы ей и заявление написать на развод и на работу мужа сообщить и заявление в полицию.Она все так и сделала,и муж начал прислушиваться.Но Юль,одно правило-говорите только то ,что можете выполнить.Сказали на работу сообщите,значит сообщайте и т.д. Иначе пустые слова будут и наркоманы перестают бояться пустых угроз.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Снимай на камеру. Когда он будет знать, что у тебя есть видео и аудио подтверждение , его это будет сильно нервозить. Пустые угрозы курам насмех. А видео и родителям не забыть показать и дяде. Дядя в курсе, кстати?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Снимай на камеру. Когда он будет знать, что у тебя есть видео и аудио подтверждение , его это будет сильно нервозить. Пустые угрозы курам насмех. А видео и родителям не забыть показать и дяде. Дядя в курсе, кстати?
дядя давно умер (

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Да да,Юль,тут у нас есть Светлана женщина уже в возрасте,но вот затянул ее алкоголь и ее мужа.Она нашла наш форум и проходит лечение, третий месяц трезвая,а вот муж сначала старался не пил,но сорвался потому,что статьи не читал,на форуме не общался.Так вот посоветовали мы ей и заявление написать на развод и на работу мужа сообщить и заявление в полицию.Она все так и сделала,и муж начал прислушиваться.Но Юль,одно правило-говорите только то ,что можете выполнить.Сказали на работу сообщите,значит сообщайте и т.д. Иначе пустые слова будут и наркоманы перестают бояться пустых угроз.
да вот поэтому пока с разводом приторможу, оставлю на потом, так как мы уже чуть не дошли. и он просто не поверит.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
я с ней на связи, передаю всю инфу . она его там словесно пару дней назад тоже уничтожила, папа написал ему угробишь мать. да, очень жаль что их нет рядом, так как мне очень многое хочется им сказать и донести, чтоб они поняли мой посыл и основную цель. хотя я ей отправляю некоторые свои сообщения и скрины с форума, она мне говорит- я с тобой, но слабо верю . но пробуем. я еще боюсь писать ей из за ее болезни .позвоню завтра отцу его. и второй момент , мне кажется они все же до конца не осознают. так я маме вот пишу : " он работы меняет как перчатки, пока будет курить его не попрет" .она отвечает - черта характера такая. трава не причем
Нууу...можно конечно отнести это к черте его характера, но вы ведь наоборот говорите, мол, по дому все починил, мастер на все руки и тд..как-то не сходится.
Тут дело вот в чем, не на любой работе можно спокойно дубасить траву каждый день, чтобы кто-то не спалил или не уволилили. Я сам постоянно менял место работы, +ко всему из за постоянного курения травы постоянно сонливость и лень дикая, на работу просыпал лично я.
А кем он работает то вообще?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Записывай все его разговоры на телефон и родителям отправляй,а если будет буянить то покажи ему запись,скажи,что давно все склпировала на комп и отправишь в полицию.Тут жестокость нужна Юля,мы все были в начале пути такими же мягкими манными кашами,но потом взяли себя в руки и начали действовать.Добро должно быть с кулаками,а мы спасаем свои семьи и тут сопли жевать некогда,болезнь то смертельная.не будь размазней,твои слезы его не тронут увы,наркоманы потеряли в процессе употребления наркоты все свои моральные качества,это лечится и восстанавливается ,но не сразу,а когда перестанет употреблять и станет работать с головой.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Записывай все его разговоры на телефон и родителям отправляй,а если будет буянить то покажи ему запись,скажи,что давно все склпировала на комп и отправишь в полицию.Тут жестокость нужна Юля,мы все были в начале пути такими же мягкими манными кашами,но потом взяли себя в руки и начали действовать.Добро должно быть с кулаками,а мы спасаем свои семьи и тут сопли жевать некогда,болезнь то смертельная.не будь размазней,твои слезы его не тронут увы,наркоманы потеряли в процессе употребления наркоты все свои моральные качества,это лечится и восстанавливается ,но не сразу,а когда перестанет употреблять и станет работать с головой.
Кстати да, отличный вариант того, чтобы до конца убедить его мать, что лечение ему необходимо

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
вот что написала ему:

Вложения

• Screenshot_20210518-225856.jpg
    Screenshot_20210518-225856.jpg