Муж употребляет марихуану много лет

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
Прочитайте все 160 статей для начала. Чтобы у вас на каждый его выпад был мотивированный ответ. Вы должны знать чем крыть его "объяснялки"
Как общаться-в Статьях есть. Иначе он вас уличит в неподготовленности и обесценит всю вашу работу
вот он сейчас затаился. то есть: маме вчера написал : доброе утро , она ему в ответ: и тебе трезвой жизни. сегодня говорит от него тишина. а так каждый день писал . я ему вчера вечером написала письмо , что типа ты ничем не отличаешься от пивного алкоголика и вообще взгляни на себя со стороны- мутки барыги, кусты. но типа люблю тебя, и буду искать выход и бороться с зависимостью. тоже молчит . с утра проснулся как ни в чем не бывало , сказал привет и поехал на работу. тему это прям вообще избегает.о чем думает он сейчас? осознание врядли приходит, да?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
вот он сейчас затаился. то есть: маме вчера написал : доброе утро , она ему в ответ: и тебе трезвой жизни. сегодня говорит от него тишина. а так каждый день писал . я ему вчера вечером написала письмо , что типа ты ничем не отличаешься от пивного алкоголика и вообще взгляни на себя со стороны- мутки барыги, кусты. но типа люблю тебя, и буду искать выход и бороться с зависимостью. тоже молчит . с утра проснулся как ни в чем не бывало , сказал привет и поехал на работу. тему это прям вообще избегает.о чем думает он сейчас? осознание врядли приходит, да?
По крайней мере видимо чувствует что вокруг его пристрастия пошла суета. По-любому внутренне реагирует

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Ага, и подорожала резко.
Все ринулись выращивать у себя, помню помню.
Я тогда как раз с травы на пиво перешел)))
вот точно , он как раз и решил выращивать в мае ) все сходится)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
скорее всего ищет способ избежать общения на эту тему, придумывает пути. Тут надо уже в плотную подходить. Читайте статьи! Еще будет много разных ситуаций , когда он попытается вас обмануть или начнет вами манипулировать, а вы даже и не заметите этого и не поймете как надо поступать.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Юля! Еще раз предупреждаю! Читайте статьи! Без понимания болезни не начинайте борьбу! Наркоманы - великие манипуляторы! Вы должны быть готовы отвечать на все его выпады- правильно!

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Кстати, Юлия, на счет того употребляет ли он еще что-то кроме марии...Если вас сильно беспокоит этот вопрос и вы до сих пор себя внутри переубеждаете, то попробуйте просто аккуратно у него спросить на счет этого. Главное, придумайте как именно. Это должен быть как бы вопрос невзначай и судя по его ответу вы уже сможете определить, зная его, обманывает он вас или нет.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Здравствуйте!
если будете делать квартальный анализ крови, то он делается на официальной гербовой бумаге, и если там будет что-то обнаружено, то эта информация передастся в органы, за этим последует лишение прав и постановка учет. анонимно за любые деньги не делают, по крайней мере в СПб

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Короче от этой дряни не только на отходняке потеют, но и много дней после. Так выходит эта дрянь. И запах пота кисловатый такой 🤢
Я в названиях этих говновкусняшек так и не разобралась, но ВОНЬ это спутник наркомана, разные виды вонизмы всегда присутствовали в той или иной степени у сына. Так что вонь=центр . И это не запах трудового пота.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Есть в Москве отделения лабораторий для освидетельствования. Меня туда полиция возила после ДТП( я не отказывалась). Поздно ночью. Там пописать в присутствии сотрудника надо было(( Кровь не брали. Но мочу разделяли на два контейнера- один сразу тестировали, а другой на 7 суток оставляли.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Я в названиях этих говновкусняшек так и не разобралась, но ВОНЬ это спутник наркомана, разные виды вонизмы всегда присутствовали в той или иной степени у сына. Так что вонь=центр . И это не запах трудового пота.
У моего сына обувь воняла при употреблении амфетамина не передать как! А на соли перешел- перестала вонять , почему я не "дотумкала", что другое ***** употребляет?😔

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Про анализы не думаю, что так всё просто. На своём опыте скажу, что любая попытка уговорить и потребовать сдать анализы заканчивалась тем, что меня же ещё и позорил и отчитывал и стыдил «добропорядочный» сын.
А ещё - огромный труд убедить родных, ну огромный!!!! А на расстоянии тем более! Нелегко вам придётся.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Юль, если на просьбу ответить "Употребляет ли он", он скажет "нет". То просите сделать тест в подтверждение этому. Если скрывать нечего, он сделает. Если есть, то тут уже всё понятно будет, по себе знаю, начнётся манипуляция, "Ты что мне не веришь" или "Почему я должен доказывать", "Я сам для себя знаю, что не употребляю, так что делать тест не буду". Главное подловить момент, что бы он втихаря не придумал способ обойти его. То, что он уходит от разговора- это значит, что его цепляет . Он сам понимает, что это хреного, раз уклоняется от разговора, но признавать этого не хочет. Спрашивайте при любом удобном случае. Нечего тянуть за лямку и сюсюкаться. Это семейная проблема, и решать её надо вместе! Можете так и сказать ему.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Здравствуйте!
если будете делать квартальный анализ крови, то он делается на официальной гербовой бумаге, и если там будет что-то обнаружено, то эта информация передастся в органы, за этим последует лишение прав и постановка учет. анонимно за любые деньги не делают, по крайней мере в СПб
В Москве делают.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Кстати, Юлия, на счет того употребляет ли он еще что-то кроме марии...Если вас сильно беспокоит этот вопрос и вы до сих пор себя внутри переубеждаете, то попробуйте просто аккуратно у него спросить на счет этого. Главное, придумайте как именно. Это должен быть как бы вопрос невзначай и судя по его ответу вы уже сможете определить, зная его, обманывает он вас или нет.
попробую да , спасибо !

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Юля, муж твой хитрый расчётливый наркоман. Ты себе не представляешь , как он в душе ликует, когда ты в очередной раз заглотила отмаз! Он идеализировал кокс для себя и для тебя! Вы употребили оба, язык развязался, вы дали шанс друг другу высказаться , типа поняли друг друга - и вуаля! Давай теперь всегда в кризис семейный жрать кокс ! Потом он предложит его насыпать на член и ввести в тебя! Типа натуральная виагра )))
Но если ты не хочешь, ок! А я хочу. Это мой выбор, мне нравится.
чтобы правильно на это все отвечать, правильно устраивать прессинг, нужно последовательно прочесть статьи. Что не понятно, спрашивать здесь.
и ещё. 1.Когда чел под коксом и его в расплох застать, то он может это очень умело замаскировать. От кокса не размазывает.
2. С чего ты взяла , что он не мог позволить себе кокс. Он может не говорить свою реальную зп.
3. У тебя есть все рычаги. Добытчик в доме ты. Это главное. Отпадает манипуляция с его стороны.
4. Детям говорить не стоит. Цели то своей ты добьёшься по чмырению мужа, но Потом задолбаешься их таскать по психологам.
5. На семейной терапии ты говорила про наркоманию при нем?
мы тоже ходили. Но когда он понял, что весь разговор сведётся к обличию наркомании, ходить отказался. Наркомания боится правды. Поэтому тесты, учёт, лишение прав

Сверху