Муж употребляет марихуану много лет

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
Юля, здравствуйте! Можно на ты?))Мой муж прошёл реабилитацию в РЦ Нонарко. Вышел в конце января. На сегодня полгода чистоты.
По твоему мужу. Очень много схожего.
то , что он дует с утра самого, говорит о том, что встаёт он с настроением в минус 10. И первая дудка его приводит в ноль. Так он заводит свой ржавый организм. А дальше подкидывает просто в топку. От травы да, будет апатия, лень, все тупые-я самый умный, секс на ноле. А от солей, кокса, мефа -сексуальное желание может и возникнуть, но в основном на мастурбацию.
такой идейный курильщик был муж моей сестры. Когда она его стала прессовать, то он быстро мать настроил. И там так все плохо закончилось. Там мать больная на голову.защищала сыночку от обезумевшей сестры))) а тот, что ты понимала, даже перед крещением сына дул, и на самом крещении выходил из храма дуть. Поэтому тебе крайне важно с мамой на одной волне быть. Предупредить сразу ее, что будет ЖЕСТКО сталкивать лбами. Не ведитесь. Это манипуляция. Сейчас поищу историю сестры и мужа ее. Я сохраняла, когда работали в кабинете. Он, кстати, умер(((
Туся , привет! да, конечно, можно )) твоя история с твоим мужем дает мне надежду ! Спасибо , что делишься! и все действительно очень похоже. с его мамой сейчас на связи , единственное они далеко , в Израиле , и она болеет , это немного меня расстраивает , но я надеюсь , что они приедут летом, хотя то пандемия , то война у них сейчас . в прошлом году как раз , не зная и не осознавая всех его манипуляций , он нас и столкнул жестко лбами , наши отношения испортились. все началось с его выращивания , а закончилось тем , что я плохая жена. так как я велась на все эти манипуляции , я шла в глубокие обиды и мне год понадобился поработать с психологами , а то и больше чтоб понять , осознать и увидеть правду . сейчас я постепенно налаживаю отношения с его мамой и выстраиваю потерянное доверие

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Имена изменены.
История моей сестры Маши. Будучи разведённой с ребёнком на руках, Маша переезжает из маленького городка в Челябинск. Устраивается на работу, снимает квартиру. Один ухажёр, другой, и тут сообщает нам , что встретила мужчину. И собирается с ним жить, замуж и все такое.
Я училась на первом курсе, приехала в гости на каникулы знакомиться и первое, что мне бросилось в глаза, что у молодого парня (ему тогда лет 30 было) просто полный рот чёрных корешков, либо и их не было. Маша очень красивая, и я с омерзением думала, а как они целуются? Спросила у Маши, что у него с зубами и она ответила, что он не следил за зубами , а к зубному идти боится.
Ну ладно. Дима был очень веселый, позитивный, громкоголосый. Я со временем перестала обращать внимание на его улыбку. Хотя это было сложно, он смеялся во весь рот. Я привыкла.
Ещё через год они женятся, и ещё через год у них рождается сын Артём . Дима каждый день курил план. В Челябинске это норма, я знала. Но Маша нет. Он скрывал от неё.
Со свекровью Маша дружила через раз. Та была очень подлая и мстительная женщина. Дима очень радовался, что он обрёл свою семью. Но Маша мне ещё до Рождения ребёнка жаловалась, что в ссоре Дима очень подло себя ведёт. Может провода интернет выдернуть, когда Маша бухучёт сдаёт, к примеру.
У него в Челябинске много друзей и он очень любил рассказывать, что они прошли и Крым, и Рим, и Медные трубы. Мол , они и героин пробовали, а я нет , я убежал. Зачем он мне это рассказывал, не знаю...
Маша открывает свой бизнес , ломбарды, отправляет Диму учиться на товароведа и у них все идёт в гору. Они продают Машину кв Челябинскую и переезжают в Белгород после смерти моей мамы. Маша начинает вести два бизнеса параллельно, мамин и свой, они берут дом в ипотеку. Дима не заводит вообще никаких друзей, знакомств. Маша это замечает. Очень сильный с ней контраст. Столько друзей в Чел-ке, и ни одного знакомого в Белгороде за два года жизни. Но он по каким-то делам ездит в Челябинск каждые месяца 4.
Ссоры у них начинаются ещё в Челябинске, и приняв решение переехать, Маша полагает, что когда они будут вдали от свекрови, то ссоры прекратяться. Но нет, они участились. Дима работает в Людином ломбарде, весь день сидит в будке, смотрит фильмы, ютуб между клиентами. Дома он не делал ничего. Устраивает скандалы.
Забыла сказать, что в Челябинске он бросил пить, потому что по пьяне хватался за нож, представлял к людиному горлу, и она поставила условие - кодировка.
Будучи по делам наслелства в Белгороде, я у них жила целый месяц.
Все видела своими глазами. И Маше нашептывала, чтоб она от него делала ноги. Но она разводила руками: дети , ипотека. Как выяснилось в разговоре по душам, он ехать не хотел, Маша притащила (его версия). Дом требовал мужских рук, но он палец о палец не ударил. Но ходил только на дом смотрел и говорил, что надо тут это сделать , а тут это. Он делать этого не будет, он же на работе РАБОТАЕТ.
Ссоры у них не исчезли, конечно.
В один момент Маша понимает, что он зависимый. Ловит его на мелких кражах в ломбарде. Левачил. Он доказывает, что от травы нет зависимости, пусть не фантазирует. Она ставит опять условие, он говорит, что больше не будет. Он был наркоманом от мозга костей. Он накурился даже перед Крещением собственного сына. Я была в шоке.
В итоге. Начинаются разговоры про развод. Он соглашается. Говорит , что все мирно сделают. Но ему опять зачем то надо съездить в Челябинск. Он уезжает и, когда приходит время ему вернуться, Маша интуицией чувствует подставу и вывозит детей из дома к знакомому. Ее не было дома час или два. Возвращается домой, а там ждут ее Дима и его родители. Мать встала в проходе и сказала, что это ее дом и она не пустит ее на порог. Она так и знала, что Маша стерва бросит сыночку. Тот стоял за маминой спиной и улыбался беззубой улыбкой.
Маша, смогла, пихаясь, пройти, взять документы и уехать. Она забрала детей у знакомого и повезла их к нашей старшей сестре в другой город. Я в тот момент только родила старшего сына. Это был 2013 год. Им по 38 лет.
В общем, вернувшись, она в дом так и не смогла попасть. Ни за вещами , ни за чем. Даже с участковым это было сложно. При участковом свекровь вела себя как ни в чем ни бывало , только стоило ему уйти, начиналась ругань на чем свет стоит. Это мой дом, отдай мои деньги, воровка и тд. Мать Димы добавила на первоначальный взнос 500 тысяч.
Маша вынуждена снимать квартиру, начался судебный бракоразводный процесс. Свекровь наняла адвоката, и Машу выставляли плохой матерью, в надежде отобрать сына. Привлекали соцопеку. На дочь Лену от первого брака они организовали поклёп , мол она совращала Артема и нельзя его с сестрой держать. Лене тогда было 13, Артёму 5. Они привлекли детей сестры Димы (11 и 7), которые якобы давали показания в Челябинске о том, что Лена к ним приставала, она социально опасна. К слову сказать, Лена понимала, что происходит, была на стороне мамы, но когда ей было выгодно, то обвиняла Машу в ее подростковых несчастьях и скучала за Димой. Маша ,чувствовав несправедливость, рассказала, как папа Дима в суде на неё клевечет. У ребёнка сильнейшая психологическая травма.
В общем они кое-как развелись, ипотеку они оба перестали платить, потому как дом на двоих. Маша оформила официально банкротство. Те, несолоно хлебавши, уехали , оставив после себя включённый газ , какую то могильную землю во всем доме и иглы в дверях.
Жить в доме Маша отказалась, стоит не проданный до сих пор.
Конечно же суд, оставил детей маме.
Алименты никто ни разу не платил.
В том году Дима умер.
Точная причина неизвестна, но через первую жену Димы узнали, что вроде как рак. К моменту смерти, у него было куча кредитов , он был в розыске по алиментам на двоих детей (первый и второй брак по ребёнку). Маманя предусмотрительно переписала какую то квартиру , которая ему принадлежала на себя.

Ну думаю, понятно, что Дима был амфитоминовый наркоман, который после потери зубов, решил курить просто траву. С алкашкой ему срывало голову, и он становился агрессивным. От алкоголя отказался. Без травы он не мог уже жить. Поэтому и гонял в Челябинск.
Лечить его было бы бесполезно, там у мамы проблемы с башкой.
Сын Артём с явным синдромам СДВГ. В детстве это была гиперактивность и агрессия, сейчас дефицит внимания + игромания.
А забыла сказать, что Диму ничего на интересовало кроме Сони Плейстейшн и скоростной езды на машине. На Соньку он посадил Артема лет с трёх.
какой кошмар((( Сейчас я немного подробнее расскажу еще раз свою историю , кое -что откликнулось. сейчас я просто осознаю сколько я всего тащила на себе, а мне казалось , что мы делаем это вместе. Мы когда познакомились он еще учился , хотя ему уже было 29 лет , для меня это тоже было странным , но думаю ладно, учиться же могут в любом возрасте . тем более учился он в мгу, парень умный и начитанный , родители в Израиле - он тут - самостоятельный и ответственный. позже я узнаю , что на самом деле его дядя забрал в Москву , как мне сказали - научить уму разуму , типа в Израиле он болтался без дела.в видимо родители не знали как бороться с зависимостью и решили что Москва поможет . дядя полностью оплачивал его квартиру тут , обучение и давал денег на карманные расходы . он нашел тут своих друзей по накурке и отлично себя чувствовал . потом мы познакомились , родители помогли ему после института с устройством на работу , потом свадьба беременность . сейчас вспоминаю кстати случай , прихожу я беременная или уже с ребенком домой после прогулки а там тесня какая -то карточки , дорожки на столе . был шок , друзья сразу ускакали . он говорит- я нет . моя психика видимо не хотела в это верить и я тупо забыла про этот случай , то есть закрыла на него глаза. дальше я ухожу в декрет и он уходит с работы , на вопрос где брать денег на ребенка на съем квартиры - он молчал . поведение на тот момент казалось мне странным , но он ничего не делал- сидел на диване , смотрел телек и молчал . я естественно начала впрягаться , "спасать" семью , родители стали помогать с деньгами , я пошла осуществлять свою давнюю мечту - работать фотографом, открыла свой бизнес , начала отлично зарабатывать , он тем временем то дома сидел , то работал , потом увольнялся потом опять дома ну и так далее по системе . больше 50 т не приносил , из них еще сколько то уходило на траву. тем временем у нас родились близнецы ( 2 и третий ребенок) , мы взяли ипотеку (на меня) . ну и я как лошадь работала, чтоб и на путешествие хватало и на детей и на себя. пока жили у родителей и ждали квартиру - у нас как раз в тот период не было секса , года 1,5 , именно тогда он потел несколько дней подряд и именно тогда я съездила с ним к его дружками , где ему сделали дорогу и он не думая понюхал , как чай попил . для меня был шок . потом я пересдала понимать что с ним проиходит , почему он постоянно молчит и мы с ним все время ссоримся , и я начала ходить к психологам. полгода я пыталась разобраться в себе . потом как раз был случай налаживания с ним отношений через кокаин, после я осознала какой же это бред . в итоге мы переехали в свою квартиру вроде как все наладилось, он стал больше зарабатывать , но работы продолжал менять, со словами что его там все достало и напрягают постоянно , и ничего не понимают и прочее. при этом он всегда вкусно готовит убирается дома и что отлично на все руки мастер - дома у нас все всегда починено , то есть тут прям черта характера такая , что он все сделает и сразу . вот еще кстати какая проблема была- у нас машина одна на двоих, на меня конечно оформлена , и все штрафы приходят на меня . там такая сумма накопилась , пока родители его не оплатили , так и росла . постоянно были конфликты на этот счёт. сейчас я понимаю что это все безответственность и инфантильность наркомании. ну а дальше появились кусты и тут я начала прозревать. это вот оборотная стороны медали его порядочности и семейности

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Уважаемая Юлия. Марихуана- это тоже наркотик и как все остальные, вызывает дикое привыкание, приводит к анозогнозии и способствует разрушению сфер жизни. Нет смысла рассуждать какая болезнь сильнее, правильно? Если она есть её надо лечить и лучше это сделать на том этапе, на котором сейчас находится ваш муж. Марихуана- это трамплин к наркотикам более тяжёлым. С начало всё начинается с курения по выходным, потом раз в два дня, потом каждый день, а потом уже и на работе подкуриваться начинает, теперь вон, сажать собрался, можно представить, что будет дальше! Ему сейчас объяснять это нет смысла, непробиваемый. Но мы то с вами знаем, что на этом всё не закончится, поэтому лечение нужно 100%, а лучше в РЦ, где с ним будут заниматься специалисты! 12-шагов, не вариант. Я тоже там был 7 месяцев и толку если честно мало. Очень много срывников, которые уже на следующий день возвращаются в своё русло. К тому же, если вы будете идти против его воли, вас ещё и созависимой назовут, вот и будите до конца жизни вдвоём на группы ходить. Поверьте, там мастера по промывке мозгов, а гарантий никто дать не может потому, что их просто нет!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
какой кошмар((( Сейчас я немного подробнее расскажу еще раз свою историю , кое -что откликнулось. сейчас я просто осознаю сколько я всего тащила на себе, а мне казалось , что мы делаем это вместе. Мы когда познакомились он еще учился , хотя ему уже было 29 лет , для меня это тоже было странным , но думаю ладно, учиться же могут в любом возрасте . тем более учился он в мгу, парень умный и начитанный , родители в Израиле - он тут - самостоятельный и ответственный. позже я узнаю , что на самом деле его дядя забрал в Москву , как мне сказали - научить уму разуму , типа в Израиле он болтался без дела.в видимо родители не знали как бороться с зависимостью и решили что Москва поможет . дядя полностью оплачивал его квартиру тут , обучение и давал денег на карманные расходы . он нашел тут своих друзей по накурке и отлично себя чувствовал . потом мы познакомились , родители помогли ему после института с устройством на работу , потом свадьба беременность . сейчас вспоминаю кстати случай , прихожу я беременная или уже с ребенком домой после прогулки а там тесня какая -то карточки , дорожки на столе . был шок , друзья сразу ускакали . он говорит- я нет . моя психика видимо не хотела в это верить и я тупо забыла про этот случай , то есть закрыла на него глаза. дальше я ухожу в декрет и он уходит с работы , на вопрос где брать денег на ребенка на съем квартиры - он молчал . поведение на тот момент казалось мне странным , но он ничего не делал- сидел на диване , смотрел телек и молчал . я естественно начала впрягаться , "спасать" семью , родители стали помогать с деньгами , я пошла осуществлять свою давнюю мечту - работать фотографом, открыла свой бизнес , начала отлично зарабатывать , он тем временем то дома сидел , то работал , потом увольнялся потом опять дома ну и так далее по системе . больше 50 т не приносил , из них еще сколько то уходило на траву. тем временем у нас родились близнецы ( 2 и третий ребенок) , мы взяли ипотеку (на меня) . ну и я как лошадь работала, чтоб и на путешествие хватало и на детей и на себя. пока жили у родителей и ждали квартиру - у нас как раз в тот период не было секса , года 1,5 , именно тогда он потел несколько дней подряд и именно тогда я съездила с ним к его дружками , где ему сделали дорогу и он не думая понюхал , как чай попил . для меня был шок . потом я пересдала понимать что с ним проиходит , почему он постоянно молчит и мы с ним все время ссоримся , и я начала ходить к психологам. полгода я пыталась разобраться в себе . потом как раз был случай налаживания с ним отношений через кокаин, после я осознала какой же это бред . в итоге мы переехали в свою квартиру вроде как все наладилось, он стал больше зарабатывать , но работы продолжал менять, со словами что его там все достало и напрягают постоянно , и ничего не понимают и прочее. при этом он всегда вкусно готовит убирается дома и что отлично на все руки мастер - дома у нас все всегда починено , то есть тут прям черта характера такая , что он все сделает и сразу . вот еще кстати какая проблема была- у нас машина одна на двоих, на меня конечно оформлена , и все штрафы приходят на меня . там такая сумма накопилась , пока родители его не оплатили , так и росла . постоянно были конфликты на этот счёт. сейчас я понимаю что это все безответственность и инфантильность наркомании. ну а дальше появились кусты и тут я начала прозревать. это вот оборотная стороны медали его порядочности и семейности
То, что он порядочный и мастер на все руки это очень хорошо, как вы говорите, не сидит без дела - уже не плохо для наркомана, хорошо хоть не барыжит. Но эта его порядочность будто бы вам как пыль в глаза, вы зациклились на его порядочности и в упор перестали видеть основную проблему. И да, кстати, если бы не его наркомания, то и денег бы он домой больше приносил и времени на семью хватало бы больше, и работу не пришлось бы постоянно менять, и никакие психологи бы вам точно не понадобились. Не пытайтесь зацикливаться на второстепенных, вытекающих проблемах - ищите корень, рубите корень, а остальное само отпадёт. И будет в вашей семье любовь и благодать.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Уважаемая Юлия. Марихуана- это тоже наркотик и как все остальные, вызывает дикое привыкание, приводит к анозогнозии и способствует разрушению сфер жизни. Нет смысла рассуждать какая болезнь сильнее, правильно? Если она есть её надо лечить и лучше это сделать на том этапе, на котором сейчас находится ваш муж. Марихуана- это трамплин к наркотикам более тяжёлым. С начало всё начинается с курения по выходным, потом раз в два дня, потом каждый день, а потом уже и на работе подкуриваться начинает, теперь вон, сажать собрался, можно представить, что будет дальше! Ему сейчас объяснять это нет смысла, непробиваемый. Но мы то с вами знаем, что на этом всё не закончится, поэтому лечение нужно 100%, а лучше в РЦ, где с ним будут заниматься специалисты! 12-шагов, не вариант. Я тоже там был 7 месяцев и толку если честно мало. Очень много срывников, которые уже на следующий день возвращаются в своё русло. К тому же, если вы будете идти против его воли, вас ещё и созависимой назовут, вот и будите до конца жизни вдвоём на группы ходить. Поверьте, там мастера по промывке мозгов, а гарантий никто дать не может потому, что их просто нет!
Да тут тема в том, что он уже на скоростях сидит, судя по рассказу. А от жены этот факт всячески скрывает + ее решил в тему влить (мать своих детей). Он по-любасу долбит еще что-то кроме марии по сей день, возможно, делает это редко, в тайне от жены, от случая к случаю, но сам факт, это как не крути служит проблемой их семейной жизни, а в частности воспитания детей.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Да тут тема в том, что он уже на скоростях сидит, судя по рассказу. А от жены этот факт всячески скрывает + ее решил в тему влить (мать своих детей). Он по-любасу долбит еще что-то кроме марии по сей день, возможно, делает это редко, в тайне от жены, от случая к случаю, но сам факт, это как не крути служит проблемой их семейной жизни, а в частности воспитания детей.
Да, я вот прочитал. Ну уж очень похоже на амфетаминового, прям себя узнаю! На работе трешь, а дома режим золушка))

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да, я вот прочитал. Ну уж очень похоже на амфетаминового, прям себя узнаю! На работе трешь, а дома режим золушка))
И я себя узнаю, мефедроновая движуха - с кокаином сравнение идёт.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Спасибо!

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Юля, купите тест на 10 видов наркотика и пускай сдаст, можете так же попробовать найти тесты на соль и меф, их можно попробовать достать в наркологическом отделении больницы, тогда станет более понятно, на чем еще кроме травы он торчит!

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
то есть типа он может нюхать втихаря от меня, но не покупать , а только когда угощают? то есть может быть такой расклад , что без марихуаны жить не может , а без мефедрона 2-3 мес проживет до следующего угощения?

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Юля, купите тест на 10 видов наркотика и пускай сдаст, можете так же попробовать найти тесты на соль и меф, их можно попробовать достать в наркологическом отделении больницы, тогда станет более понятно, на чем еще кроме травы он торчит!
а сколько держится в крови? то есть к примеру если это было три-четврые мес назад , тест покажет?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
а сколько держится в крови? то есть к примеру если это было три-четврые мес назад , тест покажет?
неа, не покажет, только если кровь проверять или волосы на-пример

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
то есть типа он может нюхать втихаря от меня, но не покупать , а только когда угощают? то есть может быть такой расклад , что без марихуаны жить не может , а без мефедрона 2-3 мес проживет до следующего угощения?
ну а почему нет, толлерантость как раз спадает и приход куда сильнее.
Я повторюсь, если он уже нюхал при вас "кокаин" и ни раз, вы находили дороги на столе после его тусы, он вам предлагал попробовать , то конечно он его время от времени себе его позволяет. Тут все очевидно, почему вы в упор этого не видите. Как думаете, почему говорят, что наркотики лучше вообще не пробовать, дак потому, что привыкание идет моментальное, "кайф" настолько велик, что мозг запоминает эту программу, когда организм получил изрядную дозу эндорфина и далее требует его еще.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
ну а почему нет, толлерантость как раз спадает и приход куда сильнее.
Я повторюсь, если он уже нюхал при вас "кокаин" и ни раз, вы находили дороги на столе после его тусы, он вам предлагал попробовать , то конечно он его время от времени себе его позволяет. Тут все очевидно, почему вы в упор этого не видите. Как думаете, почему говорят, что наркотики лучше вообще не пробовать, дак потому, что привыкание идет моментальное, "кайф" настолько велик, что мозг запоминает эту программу, когда организм получил изрядную дозу эндорфина и далее требует его еще.
да я вижу , просто в шоке пока сижу от правды , осознание приходит ) прям такие картинки в голове всплывают , что я уже сомневаться начинаю , а был ли он просто обкуренный . да и то что когда он к друзьям приодит и нюхает кокаин как чаю попить , понятное дело что это для него в порядке вещей. а и еще когда при мне это делал , так профессионально он дороги катал и на сигарету остатки смачивал , что мне показалось это умение через чур выточено годами ) да что показалось то , так и есть

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Трава до двух месяцев. Меф, соль, амф. до 5 дней может в моче остаться, если полный анализ то да, лучше сделать по волосам или ногтям в них наркотик остается до полу года! Главное взять нужно количество волос к примеру, у меня мама взяла не много, (что меня конечно огорчило) и ей сказали что недостаточно и результат может быть не точным. Нужно волос отрезать, примерно с тощину спички!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
Как мне сейчас с мужем общаться , пока я не прочитала все статьи? просто обходить эту тему пока мимо , дружить и ничего пока не рассказывать?
пока если я начинаю что то на эту тему говорить , он либо обьясняет что вообще ничего страшного и оправдывается тем что он молодец, либо когда я прям жестко начинаю тыкать, он говорит оставь меня а покое, обижается и замыкается в себе
Прочитайте все 160 статей для начала. Чтобы у вас на каждый его выпад был мотивированный ответ. Вы должны знать чем крыть его "объяснялки"
Как общаться-в Статьях есть. Иначе он вас уличит в неподготовленности и обесценит всю вашу работу

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
нюхает кокаин как чаю попить
Владик вчера перед сном рассказывал про "идейных" растаманов, идейность эта только куда-то пропадает, когда трава заканчивается))
Не брезгают и спайсухой "поправиться" в таких ситуациях.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
да я вижу , просто в шоке пока сижу от правды , осознание приходит ) прям такие картинки в голове всплывают , что я уже сомневаться начинаю , а был ли он просто обкуренный . да и то что когда он к друзьям приодит и нюхает кокаин как чаю попить , понятное дело что это для него в порядке вещей. а и еще когда при мне это делал , так профессионально он дороги катал и на сигарету остатки смачивал , что мне показалось это умение через чур выточено годами ) да что показалось то , так и есть
Единственный способ все это доказать и разобраться, сдать анализы. Не нужно додумывать, поговорите с ним, или сделайте все в тихаря! Отрежьте ночью волосы, желательно практически под корень, тогда результат, точно покажет вещества и сроки их употребления!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Анализ по волосам сейчас не делают, нам говорил об этом Зав. отделением наркологической больницы.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Владик вчера перед сном рассказывал про "идейных" растаманов, идейность эта только куда-то пропадает, когда трава заканчивается))
Не брезгают и спайсухой "поправиться" в таких ситуациях.
вот как раз когда пандемия началась и трава видимо пропала, я и увидела у него этот пакетик спайса. он еще жаловался, что травы нигде нет

Сверху