Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если у вас есть знакомые попавшие в похожие ситуации и нуждающиеся в помощи, расскажите им про сайт.
не оставайтесь безучастными
в большинстве случаев можно помочь
Возможно и так. На данный момент дела обстоят так, мне сказали не лезть не в свое дело и тд и тп. Поэтому это не моя забота уже. Я многое поняла - благодаря этому сайту.
Возможно и так. На данный момент дела обстоят так, мне сказали не лезть не в свое дело и тд и тп. Поэтому это не моя забота уже. Я многое поняла - благодаря этому сайту.
Добрый день, всем!
Сегодня нашла вот такие вещи у себя в туалете, открыла дверцы счетчиков, тк счетчики снимать надо было, посвятила фонариком просто вниз и вот, что увидела. Я в шоке полном.
Увидела далеко еще, не могу достать. Хорошо, что я это увидела, тк люди с тсж придут снимать и такой ужас увидели бы и пожаловались бы точно на меня. Ужас какой.
Летом когда я вернулась домой с дочкой, я чисто случайно нашла на шкафах кухни много таких трубочек тоже. Потом видела в сумке у него, в шкафу в вещах. Это еще малая доля того, что я увидела, сколтко выбросил сам, пока я жила в другом городе с ребенком. Это ужас(((
Еще добавлю последнее, у него постоянный насморк, голос изменился, внешне бич какой то, спать постоянно хочет - это пишет он, типо от того что устает на работах, и болеет, а болеет слышу от него с конца августа - как выгнала его из дома.
И еще, как бы это тупо не звучало, но я вообще этого не поняла, я меняла шторы, и увидела в одной комнате (гле нет натяжного полотолка) - оторван кусок потолочного плинтуса, просто один кусок.
Вопрос такой, могу ли я куда сдать эти трубки для экспертизы? Там же опрелят какой наркотик, пальцы может его там и будут, чтобы я могла доказать, что я не блефую, как он может убедить всех в этом. Мне нужно это будет для суда на всякий случай, тк я боюсь за дочь и себя.
Вопрос такой, могу ли я куда сдать эти трубки для экспертизы? Там же опрелят какой наркотик, пальцы может его там и будут, чтобы я могла доказать, что я не блефую, как он может убедить всех в этом. Мне нужно это будет для суда на всякий случай, тк я боюсь за дочь и себя.
Летом когда я вернулась домой с дочкой, я чисто случайно нашла на шкафах кухни много таких трубочек тоже. Потом видела в сумке у него, в шкафу в вещах. Это еще малая доля того, что я увидела, сколтко выбросил сам, пока я жила в другом городе с ребенком. Это ужас(((
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.