Одна ложь
Посетитель
- Реакции
- 41
- Семья
- Одна
- Бросил
- Не употребляю
Спасибо.Здоровья Вам!
Спасибо.Здоровья Вам!
Добрый день) Муж таким образом отводит от себя подозрения, манипулируя вами в первую очередь! Вы точно не сумасшедшая раз пытаетесь ему помочь, решить эти проблемы. Просто он не хочет раскрывать свою большую тайну о наркомании и падать лицом в грязь перед вами, теряя одобрение. Понятно почему он дерганный, тк нервная и гормональная система очень истощены, я была такой же в употреблении. Все повадки были такими же)Доброго вечера!
Встретились с мужем, вроде и не скажешь, что употребляет. Живот появился, ест видимо хорошо. Чувствую запах изо рта, ну не перегар, а не пойми какой, говорит, что не пьет, а лицо какое то раздутое. Сидит и ногами дергает, то губы кусает, не может сидеть спокойно. Сказал, что я живу в своем выдуманном мире и придумываю все от нефиг делать. Предложила ему на это купить тест и сделать сейчас при мне, на что промолчал и ответил "надо тебе иди и покупай, я позоритьсч не буду", и как то сошло на нет дальше. Смотрю на него и понимаю, нет нет нет нет и миллион раз нет, не хочу быть с ним. Потому что и правда думать начинаю опять, что я сумашедшая...и мне все показалось...
Соль употребляет, нервные тики , пахнет химией , даже и тест не нужен , все и так ясноЧувствую запах изо рта, ну не перегар, а не пойми какой, говорит, что не пьет, а лицо какое то раздутое. Сидит и ногами дергает, то губы кусает, не может сидеть спокойно
Вилимо да, манипуляции с его стороны. Но ест нормально он. Но опять началось, это ты меня выперла из дома, на что я ответила, что это наглость с его стороны, что я должна была терпеть что ли баб его (тогда о наркоте особо не думала, тк все встплывать стало позже). Все также говорит - это я придумываю и он идеальный прямо, что ни с кем не общается. Но общения не получается нормального, невозможно общаться с человеком, когда критики вообще ноль. Отрицает все, ну и пусть, я ему просто сказала пусть делает что хочет, на что ответ был "у меня все отлично, я живу в свое удоволтствие, тизо и спокойно". Попросил снуп, но у меня нет его. Но все же, наркоманы бывают крепкие телом? Специально понюхала шею, руки - тело не воняет, духи чувствовала, а вот изо рта - как будто медикаменты. Да и и употребляет он много лет, видимо с мозгами это делает. Но плнимаю, что жить вместе уже не будем, тк невыносимо тяжело. Видимо нужно оставить эту все, пусть живет сам, я уже сама.Добрый день) Муж таким образом отводит от себя подозрения, манипулируя вами в первую очередь! Вы точно не сумасшедшая раз пытаетесь ему помочь, решить эти проблемы. Просто он не хочет раскрывать свою большую тайну о наркомании и падать лицом в грязь перед вами, теряя одобрение. Понятно почему он дерганный, тк нервная и гормональная система очень истощены, я была такой же в употреблении. Все повадки были такими же)
Думаю, что вы правы на счет того, что надо его оставить в прошлом) Но "употреблять с умом" нельзя, это неверно! Все равно система, был бы ум, то не употреблял бы.Вилимо да, манипуляции с его стороны. Но ест нормально он. Но опять началось, это ты меня выперла из дома, на что я ответила, что это наглость с его стороны, что я должна была терпеть что ли баб его (тогда о наркоте особо не думала, тк все встплывать стало позже). Все также говорит - это я придумываю и он идеальный прямо, что ни с кем не общается. Но общения не получается нормального, невозможно общаться с человеком, когда критики вообще ноль. Отрицает все, ну и пусть, я ему просто сказала пусть делает что хочет, на что ответ был "у меня все отлично, я живу в свое удоволтствие, тизо и спокойно". Попросил снуп, но у меня нет его. Но все же, наркоманы бывают крепкие телом? Специально понюхала шею, руки - тело не воняет, духи чувствовала, а вот изо рта - как будто медикаменты. Да и и употребляет он много лет, видимо с мозгами это делает. Но плнимаю, что жить вместе уже не будем, тк невыносимо тяжело. Видимо нужно оставить эту все, пусть живет сам, я уже сама.
Доброе утро) Хорошо, что людям, которые обращаются регулярно помогают статьи Либо узнают новую информацию,переходят к действиям, спасают себя и близких. Когда информирован, то вооружен!Добрый день!
Прочитала здесь очень полезные статьи доя себя!!! И хочу добавить к своей ситуации!
Я не стала писать про мужа полную информацию, тк думала злесь это неуместно будет, и все же: когда я начала копаться в муже, в себе, что и как и почему так...а было катастрофа как плохо мне весной 2022 года, меня он вижал как лимон (и это на расстоянии), так плохо я себя не чувствовала даже после смерти мамы((( как со мной только он не обошелся! И все же взяв себя в руки через неск месяцев, разборов с психологом, я поняла истинное существо мужа - он превезрный нарцисс!!! Это ужас, я описывать это не буду, кто сталкивался, тот знает, что это за НЕлюди.
И злесь я прочитала, почему наркоманы изменяю...каких спасать не нужно. Шикарные статьи! Я очень рада, что случайно наткнулась на этот сайт!
Пусть подыхает сам. Называйте вещи своими именами.Видимо нужно оставить эту все, пусть живет сам
Так в итоге , что ты решила ? Не будешь пытаться помочь ?Добрый день!
Прочитала здесь очень полезные статьи доя себя!!! И хочу добавить к своей ситуации!
Я не стала писать про мужа полную информацию, тк думала злесь это неуместно будет, и все же: когда я начала копаться в муже, в себе, что и как и почему так...а было катастрофа как плохо мне весной 2022 года, меня он вижал как лимон (и это на расстоянии), так плохо я себя не чувствовала даже после смерти мамы((( как со мной только он не обошелся! И все же взяв себя в руки через неск месяцев, разборов с психологом, я поняла истинное существо мужа - он превезрный нарцисс!!! Это ужас, я описывать это не буду, кто сталкивался, тот знает, что это за НЕлюди.
И злесь я прочитала, почему наркоманы изменяю...каких спасать не нужно. Шикарные статьи! Я очень рада, что случайно наткнулась на этот сайт!
Поддерживаю, сама такая, симптомы они самыеНу тут все на поверхности , махровый наркоман солевой
А как помогать, если человек отрицает все и мы не живем вместе.Так в итоге , что ты решила ? Не будешь пытаться помочь ?
Ну не буду я уж о таком. Может и избавится от наркотиков, я столько лет живя вместе не замечала этого.Пусть подыхает сам. Называйте вещи своими именами.
Здравствуйте. Я прочитала вашу историю и хотела бы спросить вас.Поддерживаю, сама такая, симптомы они самые
Вы употребляете?Поддерживаю, сама такая, симптомы они самые
Ну смотри . Если готова лечить, то надо будет пройти огонь и воду , и много сложностей . И жить вместе , а если не готова - то да , жечь мосты , но обязательно сообщи кому-то из его близких . Он умрет один , сторчится .Ну не буду я уж о таком. Может и избавится от наркотиков, я столько лет живя вместе не замечала этого.
Возьмешься лечить - поможем инструкциями .Ну не буду я уж о таком. Может и избавится от наркотиков, я столько лет живя вместе не замечала этого.
Обы он во время психоза/ломки прибил меня и дочь...нет такого я допустить не могу, и проживать его жизнь тоже не хочу. Да и я боюсь его так то и боюсь что он заразит вдруг чем то, у нас давноооо нет ну никаких отношений, а про различных сомнительных связях его - я знаю. В этот НГ обнаружила у него банку с капсулами, типо виагры, сказал что пьет для укрепления сосудов, а не...Возьмешься лечить - поможем инструкциями .
Я сообщала свекрови, она не ответила.Ну смотри . Если готова лечить, то надо будет пройти огонь и воду , и много сложностей . И жить вместе , а если не готова - то да , жечь мосты , но обязательно сообщи кому-то из его близких . Он умрет один , сторчится .
если у вас есть знакомые попавшие в похожие ситуации и нуждающиеся в помощи, расскажите им про сайт.Добрый день!