Доброго дня!
Моя история такая:
Замужем 8 лет, дочка 6 лет, знаем друг друга больше 10 лет. Итак:
Влюбилась по уши в мужа по истечении нескольких лет только. Общались только по выходным, вернее встречались, тк жили в разных городах, 420 км. Были крутые выходные, полные любви, нежности, страсти и бла бла бла такой подобной. Через время он делает мне предложение и я согласилась. Я работала на отличной должности, он врач психиатр. Все хорошо было, звоночков не видела или не хотела или...да вообще я не знала ничего про наркотики и людей рядом таких не было. Всю берем я жила у себя, тк уйти в декрет хотела со своей работы. Жил он один. В общем жили, родила, переехала в к нему в город, но жили там в моей квартире, тк она больше чем его. Живем, дочь нереально спокойная, ночи спит, днём спит и вся спокойная, моя берем была в спокойствие, кормила грудью до 2 лет. Очень ждала нашу дочку. И стали появляться какие странности моего супруга
возьмёт ни с того ни с сего ходить по дому и говорить, что страшно, что за ним следят, двери слушает, по двору ходил убегал от какой то машины, дома вешал кроссовки на ручки дверей, дожил нож под кровать и там было много раз, я сама аж поверила в это. Ладно живем дальше. Потом стали появляться агрессия, негатив в мою сторону, стал ночью уходить, в гараж часто, то другу помочь, то машину проверить, так стало очень часто, кажд день и через день. Но наши отношения ухудшились и мне было все равно. Потом стал вообще агрессивный, мог спокойно избить меня, унизить, на улице орать...и....
Умирает моя мама нежданно(((я уезжаю к себе в город, у мамы большой бизнес, работники в панике и тд и тп, Папа в запой...мне пришлось с дочерью остаться там чтобы уладить дела. Живу там, муж веселится тут, по фото увидела это, ладно, горе мое, не его...приезжал сначала часто к нам, а потом реже и реже и реже. В итоге он типо бросает меня, типо надоело ему все и надо подумать, телка одна всплыла, я впала в ужас, рыдала, но делала дела, воспитывала дочь, помогала отцу. Он был просто отвратителен обзывал, унижал, манипулировал...приехал как то худой и злой...далее, мое Др (потом узнала что и на др мое употреблял что то с друзьями), унизил как мог меня, но меня не задело это. Сейчас вишни на торте: узнается другая телка, старше на 10 лет, голову она мне прогрела летом. Он сначала был добр и говорил люблю, но меня так все достало...я его выгнала. Нахожу в доме миллион трубочек в разных местах, разные таблетки в пакетах, сперму находила даже в шкафу, столько находила ужас. Живем раздельно давно, он прямо не тот человек стал. Но все равно отрицает своё употребление. И я порой тоже думаю, может я дура сама и наговариваю. Но у него чаще стал не работать его причедал, пот лился дождем, да много чего странного замечала. Когда приходит, говорит ему у нас душно, жарко, окна везде откроет, а я в кофте к примеру хожу, тв выключи, звук громкий и тд. На этот нг хотел с нами, ладно ради дочки, так приехал в 23 с чем то, не пил, в туалет бегал и все время в телефоне, т.е что есть, что нет его. Вообще не видела за последние месяцы его даже с улыбкой, как будто существует просто. Но в мою сторону так и есть один негатив и злость. Хотя я ему ничего не сделала. Живу и ничего не прошу, работа у меня высокооплачиваемое, дочка сад заканчивает, школа скоро, отцу помогаю, приезжаем как могу к нему. Не знаю, но мне жалко его...хотя столько грязных измен было, избиений, унижений...мне хотелось нашу семью. Возможна ли она ещё!? Хотя нет. Может ли мне это все казаться и муж не употребляет?
Мне: 36 лет, мужу 33 года.
Про себя скажу так, были нервные срывы, быстро проходили, депрессии не было, да страдала за ним, скучала, любила, но .... видимо время лечит... да и страдать не могла понять по кому, он бросил и начал изменять открыто как мама умерла...сейчас ровно все, мамы не хватает, а он....а он ничего. Спасибо, что прочитали, мне просто эту грязь некому рассказать. А муж: крас аттестат, диплом, лучший врач, парень прямо мечта...а дома и внутри себя он демон.