Муж употребляет или я сошла с ума

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
У меня изменилась ситуация, на фоне нервов последних месяцев, у меня у самой возникли проблемы со здоровьем. Поэтому пусть сам себя спасает. У меня другой вопрос: вот если меня вдруг не станет, я все оставляю дочке, до ее 18 летия может кто то (отец к примеру) иметь доступ к ее наследству от мамы? Как лешить прав отца? Я хочу свою дочь обезопасить и всю ее почву оставить только ей. Сейчас у меня длительное обследование, еще буду с юристом работать. Кто то был в такой ситуации? П.с. сообщила мужу о болезни, сказал просто "лечись". Видимо там все конец у него. Бедный мой ребёночек. Нервы лучше не тратить, тк себе болячек заработаем(
Решайте вопросы обязательно) Желаю вам восстановить здоровье!

Марина А

Посетитель
Реакции
0
Семья
Мать
Бросил
07.01.23
Добрый вечер, подскажите, что делать и как поступить? Сыну 20, в 16 перепробовал все что можно, слава богу до уколов не дошло, лежал в наркологии. Потом тишина, учился, встречался с друзьями, все норм. Этот новый год стал кошмаром... Фенозепам, трава, мефедрон, попытка суицида. Пролечился в психдиспансере, забрала домой, теперь говорит, что это было просто по кайфу нг встретить, и больше ничего не хочет. Я уже боюсь что дальше выкинет, и когда ему что то захочется, ведь постоянного приёма нет...

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Добрый вечер, подскажите, что делать и как поступить? Сыну 20, в 16 перепробовал все что можно, слава богу до уколов не дошло, лежал в наркологии. Потом тишина, учился, встречался с друзьями, все норм. Этот новый год стал кошмаром... Фенозепам, трава, мефедрон, попытка суицида. Пролечился в психдиспансере, забрала домой, теперь говорит, что это было просто по кайфу нг встретить, и больше ничего не хочет. Я уже боюсь что дальше выкинет, и когда ему что то захочется, ведь постоянного приёма нет...
Здравствуйте. В последнее время не замечали за ним употребления? Как себя ведёт? Вы вместе живёте?

• Like
Реакции: VK

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Здравствуйте! Сына надо очень срочно вытаскивать из этого всего, обычная госпитализация в наркологическую клинику дело бесполезное. там просто снимают симптомы, но никак не лечат саму наркоманию. Отдавайте его в РЦ. Начинайте читать наши статьи обязательно, они научат вас как правильно себя вести с наркоманом и воздействовать на него.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,317
Здравствуйте! Сына надо очень срочно вытаскивать из этого всего, обычная госпитализация в наркологическую клинику дело бесполезное. там просто снимают симптомы, но никак не лечат саму наркоманию. Отдавайте его в РЦ. Начинайте читать наши статьи обязательно, они научат вас как правильно себя вести с наркоманом и воздействовать на него.
Леш, в таком случае сразу ссылочку на статьи кидай)

Одна ложь

Посетитель
Реакции
41
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Он отец, конечно, он будет её опекун, соответственно, распоряжаться будет он.
Лишить прав надо, во первых это оградит ребёнка от неадеквата. Не страшно с таким оставлять дочь?
Во-вторых, он будет так же платить алименты, даже лишённый прав обязан это делать. Так же дочь сможет наследовать его имущество в будущем.
Но - он не сможет подать на неё на алименты после её 18 лет, некоторые негодяи такое проворачивают, мол, пусть ребёнок мне платит, я, например, инвалид. И он не сможет наследовать её имущество.

Пишите заявление в 4 экземплярах - заказным письмом одно отправляете в опеку, второе - прокуратура, третье - истцу, Вы обязаны его уведомить, четвёртое - с корешками первых трех заявлений в суд, туда же характеристика с сада, школы, Вашей работы.
Мой, например, стоит на учёте в наркологии, мне было проще. Они пробивают сами, стоило только указать, чтобы сделали запрос в наркологию.

Вам надо продумать всё, свидетели нужны, доказательства. Я, например, просила суд сделать запросы в ОП нашего района, я писала на него кучу заяв и местные менты по запросу суда предоставляют бумаги. Так, до кучи.

Свяжитесь со своей опекой. Будьте готовы помотать нервы. Но это нужно сделать. Иначе потом выйдет Вам боком. Сейчас, например, за границу можно вывезти ребёнка без разрешения второго супруга. Вам это надо?
А я не могу выбратб сама ей опекуна? Или как то заморозить активы все до ее совершенолнтия, вот о чем я. Может кто так делал. Я землю сожру, но буду стараться лечиться и жить, но мало ли что. Ей всего 6 лет. Как ее обезопасить и ей все оставить, а у меня много капитала, она даже работать не будет. Вот о чем. П.с. муж так и не отвнтил сегодня на глобальное по дочери.

Спасибо за ответы! Вы не представляете, как вы помогаете! Здоровья и счастья вам!!! Спасибо!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,317
Или как то заморозить активы все до ее совершенолнтия, вот о чем я.
Это можно. Но это не отменяет того факта, что его надо лишать прав родительских.

Простите, у вас настолько всё плохо со здоровьем?

Марина А

Посетитель
Реакции
0
Семья
Мать
Бросил
07.01.23
Здравствуйте. В последнее время не замечали за ним употребления? Как себя ведёт? Вы вместе живёте?
Добрый вечер, живём вместе, неделю покуражил, потом психиатрия, раньше не замечала, ведь если в малых дозах и вести себя адекватно, никто не догадается, на это надеялся видимо, потом пошёл во все тяжкие

Марина А

Посетитель
Реакции
0
Семья
Мать
Бросил
07.01.23
Добрый вечер, статьи ваши с удовольствием и пользой прочту, по поводу рц... Определяли в 16 лет, в Краснодаре, 2 недели прошло, не сбежал, а проверка какая то была, распустили всех, вроде и на сайте все официально было. Подскажите нормальный рц, адрес, телефон, если можно

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Добрый вечер, статьи ваши с удовольствием и пользой прочту, по поводу рц... Определяли в 16 лет, в Краснодаре, 2 недели прошло, не сбежал, а проверка какая то была, распустили всех, вроде и на сайте все официально было. Подскажите нормальный рц, адрес, телефон, если можно
Ну две недели ни о чем, надо как минимум три месяца, даже четыре. У нас по этой программе есть два РЦ, в Питере и Москве.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,317
+7 921 400-50-58 Владимир, руководитель нашего центра в Санкт-Петербурге

Фрутелла

Посетитель
Реакции
10
Семья
одна
Бросил
08/01/2023
Доброго дня!
Моя история такая:
Замужем 8 лет, дочка 6 лет, знаем друг друга больше 10 лет. Итак:
Влюбилась по уши в мужа по истечении нескольких лет только. Общались только по выходным, вернее встречались, тк жили в разных городах, 420 км. Были крутые выходные, полные любви, нежности, страсти и бла бла бла такой подобной. Через время он делает мне предложение и я согласилась. Я работала на отличной должности, он врач психиатр. Все хорошо было, звоночков не видела или не хотела или...да вообще я не знала ничего про наркотики и людей рядом таких не было. Всю берем я жила у себя, тк уйти в декрет хотела со своей работы. Жил он один. В общем жили, родила, переехала в к нему в город, но жили там в моей квартире, тк она больше чем его. Живем, дочь нереально спокойная, ночи спит, днём спит и вся спокойная, моя берем была в спокойствие, кормила грудью до 2 лет. Очень ждала нашу дочку. И стали появляться какие странности моего супруга😣 возьмёт ни с того ни с сего ходить по дому и говорить, что страшно, что за ним следят, двери слушает, по двору ходил убегал от какой то машины, дома вешал кроссовки на ручки дверей, дожил нож под кровать и там было много раз, я сама аж поверила в это. Ладно живем дальше. Потом стали появляться агрессия, негатив в мою сторону, стал ночью уходить, в гараж часто, то другу помочь, то машину проверить, так стало очень часто, кажд день и через день. Но наши отношения ухудшились и мне было все равно. Потом стал вообще агрессивный, мог спокойно избить меня, унизить, на улице орать...и....
Умирает моя мама нежданно(((я уезжаю к себе в город, у мамы большой бизнес, работники в панике и тд и тп, Папа в запой...мне пришлось с дочерью остаться там чтобы уладить дела. Живу там, муж веселится тут, по фото увидела это, ладно, горе мое, не его...приезжал сначала часто к нам, а потом реже и реже и реже. В итоге он типо бросает меня, типо надоело ему все и надо подумать, телка одна всплыла, я впала в ужас, рыдала, но делала дела, воспитывала дочь, помогала отцу. Он был просто отвратителен обзывал, унижал, манипулировал...приехал как то худой и злой...далее, мое Др (потом узнала что и на др мое употреблял что то с друзьями), унизил как мог меня, но меня не задело это. Сейчас вишни на торте: узнается другая телка, старше на 10 лет, голову она мне прогрела летом. Он сначала был добр и говорил люблю, но меня так все достало...я его выгнала. Нахожу в доме миллион трубочек в разных местах, разные таблетки в пакетах, сперму находила даже в шкафу, столько находила ужас. Живем раздельно давно, он прямо не тот человек стал. Но все равно отрицает своё употребление. И я порой тоже думаю, может я дура сама и наговариваю. Но у него чаще стал не работать его причедал, пот лился дождем, да много чего странного замечала. Когда приходит, говорит ему у нас душно, жарко, окна везде откроет, а я в кофте к примеру хожу, тв выключи, звук громкий и тд. На этот нг хотел с нами, ладно ради дочки, так приехал в 23 с чем то, не пил, в туалет бегал и все время в телефоне, т.е что есть, что нет его. Вообще не видела за последние месяцы его даже с улыбкой, как будто существует просто. Но в мою сторону так и есть один негатив и злость. Хотя я ему ничего не сделала. Живу и ничего не прошу, работа у меня высокооплачиваемое, дочка сад заканчивает, школа скоро, отцу помогаю, приезжаем как могу к нему. Не знаю, но мне жалко его...хотя столько грязных измен было, избиений, унижений...мне хотелось нашу семью. Возможна ли она ещё!? Хотя нет. Может ли мне это все казаться и муж не употребляет?
Мне: 36 лет, мужу 33 года.
Про себя скажу так, были нервные срывы, быстро проходили, депрессии не было, да страдала за ним, скучала, любила, но .... видимо время лечит... да и страдать не могла понять по кому, он бросил и начал изменять открыто как мама умерла...сейчас ровно все, мамы не хватает, а он....а он ничего. Спасибо, что прочитали, мне просто эту грязь некому рассказать. А муж: крас аттестат, диплом, лучший врач, парень прямо мечта...а дома и внутри себя он демон.
Врач психиатр, это просто трэш. Как он может людям с психическими расстройствами лечение прописывать, он практикует? Ему ничего не составит самому себе выписать рецептурный препарат, есть же аптечные наркоманы

Одна ложь

Посетитель
Реакции
41
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Врач психиатр, это просто трэш. Как он может людям с психическими расстройствами лечение прописывать, он практикует? Ему ничего не составит самому себе выписать рецептурный препарат, есть же аптечные наркоманы
Да он выписывает рецепты. Лечит в больницах, в частной клинике и так сам знакомых. У нас раньше было куча разных таблов фенибут, феназепам и тд и тп (это два основных которые я запомнила). Да я вам больше скажу, употребляющих докторов куча, его два друга доктора вообще крепко сидят (узнала все летом), подруга у меня зав больницы, сказала, что у нее в болтнице гдав врач уволил 2х мужиков за употребление. Я в шоке...я до лета этого даже не знала про наркоту, знала что наркота есть и колят ее, нарки есть и все, а сейчас я уже названия знаю и понимаю многое...ужас(((

Одна ложь

Посетитель
Реакции
41
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Это можно. Но это не отменяет того факта, что его надо лишать прав родительских.

Простите, у вас настолько всё плохо со здоровьем?
Пока не знаю, вот в пн еду на сдачу анализов, хотят взять биопсию костного мозга( я то чувствую себя отлично, а оказывается внутри нет. Посмотрим, я оч надеюсь на лучшее.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,317
Пока не знаю, вот в пн еду на сдачу анализов, хотят взять биопсию костного мозга( я то чувствую себя отлично, а оказывается внутри нет. Посмотрим, я оч надеюсь на лучшее.
Здоровья Вам!

• Like
Реакции: VK

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил