Добрый вечер!
Я вновь с вопросами, и немного поделиться, тк не с кем, возможно это пойдет кому то еще на пользу!!!
1. Что такое внутри меня- у меня сформировалась вина, забота и непонятно еще что.
2. Возможно донесни до мужа, что в ж...пе сидит.
Итак: после того что я нашла в доме у себя, меня аж затрясло, начала чесаться (нервы видимо, купила пустырник-пью), страх за дочь стал еще больше. Я поняла еще больше, что муж наркоман и конкретный. Много вопросов к нему, зачем и для чего, так просрать жизнь.. потерял уже семью, дальше работа...и я его прясо фу как не могу впустить в жизнь мою и дочки....но мне его жалко ужасно!!! Я ему показала фото эти, он молчит и игнорит. Я то все понимаю, а как ему донести??? Он осел? Раз отнекиваетсч от этого. Ввглядит как бич реальный, мне стыдно с ним даже где то появитьсч, фингал под глазом, вид ужас, вещи отврот...а он всё корону носит. Он врач, приезжая к нам, его все соседи знают, а соседи все супер и не просто соседи, судьи, с тв люди, мы на хороших отношениях, общаемся постоянно, люди старше нас, а он так .... они тоже видят это и что его нет у нас тоже, спрашивают, говорю дежурит часто, его покрывая. Меня сейчас переводят в место, где нельзя таких...и да, я хочу ему помочь, но не у себя дома, тк я не хочу проживать его жизнь (не гнобите за это, мой выбор, я знаю его, я ужасы многие пережида с ним, хочу для дочки счастливое детство, без этого всего).
Писали выше сообщить о вашем сайте другим, сообщила всем в смс и меня все заблочили, мне то все равно, надеюсь открывали ссылку.
Но я уже опять спать нормально перестала, переживаю, ему ссылку на сайт кидала.
3. Я не могу понять, почему люди за 30ть далеко, все шлют на фиг и ради кайфа, сек..са под ним, делвют это, ставят на кон всё!!! Как это? Что в голове....я не понимаю.
Спасибо, что прочитали еще раз меня.