Муж прочно подсел

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
А что толку кому-то что-то доказывать? Вы его видите, Вы его знаете. Вы не представляете со специалистами какого уровня я общалась насчет этого всего. В ведущей больнице России -да наверное у нас в стране и нет лучшей - мой муж лежал в реанимации в токсикологии. Я общалась с зав отделением, который повидал 100000000 наркоманов, кандидат наук. . Нет других путей! Все равно все сводится к тому, чтоб для начала закрыть доступ к веществам! Далее работа с головой проводится.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Господи,
А что толку кому-то что-то доказывать? Вы его видите, Вы его знаете. Вы не представляете со специалистами какого уровня я общалась насчет этого всего. В ведущей больнице России -да наверное у нас в стране и нет лучшей - мой муж лежал в реанимации в токсикологии. Я общалась с зав отделением, который повидал 100000000 наркоманов, кандидат наук. . Нет других путей! Все равно все сводится к тому, чтоб для начала закрыть доступ к веществам! Далее работа с головой проводи

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Я это все понимаю,но почему его близкие такие слепые...

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1

Яна.

Помогаю
Команда форума
Реакции
344
Семья
Сын-Ярополк
Я это все понимаю,но почему его близкие такие слепые...
Добрый день! Слепые, так как действия решительные от них требуются в отношении сына. Страх ошибки. Да и разумом его поведение не понять. Вы сами как собираетесь вести себя с ним?

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
За рулём,это я к свекрови приехала,за деньгами.Я сидела молчала,он общался с ребенком,потом дочка вышла к соседке играть,и тут его опять прорвало:нахер все рассказала,ты предательница Я говорю,мне знающие люди посоветовали,спасать тебя надо было В итоге он облил меня водой из стакана,заплакал.Я ему сказала больше ни ногой в наш дом с ребенком,либо переступишь порог,вызову ментов,в ГАИ заявку кинула,вес с собой не вози,все разговоры после анализов.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Добрый день! Слепые, так как действия решительные от них требуются в отношении сына. Страх ошибки. Да и разумом его поведение не понять. Вы сами как собираетесь вести себя с ним?
Больше никак.Человек меня ненавидит.Пытается вывести на эмоции.Угрожает.Я все ему сказала в жёсткой форме,что ребенка не увидит,только через тест.И не дай Бог к дому приблизится,сразу ментов вызову,принудительно отвезут на экспертизу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,673
Больше никак.Человек меня ненавидит.Пытается вывести на эмоции.Угрожает.Я все ему сказала в жёсткой форме,что ребенка не увидит,только через тест.И не дай Бог к дому приблизится,сразу ментов вызову,принудительно отвезут на экспертизу
Не человек, а наркоман ненавидит. Кайф ему обламываешь

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
За рулём,это я к свекрови приехала,за деньгами.Я сидела молчала,он общался с ребенком,потом дочка вышла к соседке играть,и тут его опять прорвало:нахер все рассказала,ты предательница Я говорю,мне знающие люди посоветовали,спасать тебя надо было В итоге он облил меня водой из стакана,заплакал.Я ему сказала больше ни ногой в наш дом с ребенком,либо переступишь порог,вызову ментов,в ГАИ заявку кинула,вес с собой не вози,все разговоры после анализов.
Молодец. Отцу скажи, пусть тесты купит и делает сыночку каждый вечер

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Не человек, а наркоман ненавидит. Кайф ему обламываешь
Звонит мне и угрожает,что повесится,что его все достали.Я говорю,сдай тест при мне прямо сегодня,я отстану.Он говорит,ещё месяц не прошел,как я употребил,я говорю в моче так долго не показывает Всем нос утрешь.Он говорит,нет я узнавал,месяц показывает)))Уже и месяц прошел.Он какой то тормознутый стал,речь как на замедленном темпе,как кассету задевало.Ничего не помнит,что обещал,что кому говорит

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Ооо сказала)))Тишина пока.Да я ещё добавила,чтобы при нем писал,ато воды зачерпнет
Смотря, когда он принимал мефедрон. И аптечные тесты и тесты с азона не всегда показывают. И если не покажет, то он начнет этим манипулировать . Типа я же здал, что вы от меня хотите. А дальше может начать говорить, что у вас самих с мозгами не все в порядке и вам надо самим лечиться

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Ооо сказала)))Тишина пока.Да я ещё добавила,чтобы при нем писал,ато воды зачерпнет
В Инвитро есть комплекс анализов Вредные привычки. Говорят, что он надёжно показывает все. Биоматериал -моча. Или квартальный анализ крови, но он кажется дорогой. Но, если он сразу не хочет делать тест , я думаю выжидает время

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,673

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,673

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,673

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
В Инвитро есть комплекс анализов Вредные привычки. Говорят, что он надёжно показывает все. Биоматериал -моча. Или квартальный анализ крови, но он кажется дорогой. Но, если он сразу не хочет делать тест , я думаю выжидает время
Вопроса денежного нет,как его затащить туда)Не насильно же.Я тоже думаю,он время тянет

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Сверху